1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Jangan rindu, ini berat, kau tak akan kuat, biar aku saja. Cek info libur
    Dismiss Notice
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  6. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Humor memotong buah ketimun dengan lemparan kartu ala Ninja.

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, May 24, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,001 / -0
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    Code:
    http://cahayaku-cahayamu.blogspot.com/2011/05/hebat-memotong-ketimun-dengan-lemparan.html
     
    • Thanks Thanks x 4
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. mcxwell Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 30, 2011
    Messages:
    430
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +30 / -0
    Gile, gimana cara tuh bisa gitu... Kartu ny dr besi kali :haha:
     
  4. vrus M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 16, 2010
    Messages:
    8,130
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,259 / -0
    itu kayak silet aja kartunya:hahai::hahai::hahai:
     
  5. HcDohl M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 2, 2010
    Messages:
    1,125
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +984 / -0
    :kaget: pasti belajar ama dukun di Indo....
    :lol:
     
  6. tsuya3 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 24, 2009
    Messages:
    196
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +40 / -0
    kaya gambit xmen.. keren gan..
     
  7. sugaAssauqi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 11, 2011
    Messages:
    583
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +320 / -0
    kena leher bisa koid tu orang:muntah1:
     
  8. riodoank Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 1, 2008
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    21
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +41 / -0
    lemparan maut tuh... itu baru kartu gimana kalo kunai yang dilempar... beuh...
     
  9. reweleyD M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 24, 2011
    Messages:
    478
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +60 / -0
    jadi inget film2 cina dulu yg god of gambler or sejenisnya,,
    berantem pake kartu..
     
  10. bobo32 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 24, 2011
    Messages:
    611
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +40 / -0
    atlit baseball tuh pasti...
    lemparannya kenceng banget..ckckck
    coba bawahan dikit ngelemparnya... >.<
     
  11. Hhmm M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    2,092
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +9,026 / -0
    kok bs :kaget:

    padahal lebih keras timunnya dibanding kartunya :iii:
     
  12. NewGEN M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 21, 2011
    Messages:
    595
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +80 / -0
    Wow :kaget:
    padahal susah banget ngelempar lurus pake kartu...
    ada yang bisa ngejelasin caranya ga ?
    pingin prektek juga :haha:
     
  13. Yuzaku Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 10, 2010
    Messages:
    235
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +19 / -0
    salut ma yang jadi pemegang timunnya...bearani banget..nyasar ke leher gmn nuh..:panik:
     
  14. hyulee3 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 18, 2011
    Messages:
    41
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +0 / -0
    kagak tao jg tu kartu beneran atau kartu besi
     
  15. noerha M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 19, 2010
    Messages:
    3,043
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +88,902 / -0
    ini yang ngelemparnya pernah nunjukkin atraksi nya yang lain deh
    kalau gak salah di youtube juga ada da...cuman lupa pas lagi ngapainnya, udah lamas sih
    :hmm:
     
  16. angelOFdream M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 4, 2009
    Messages:
    1,090
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +988 / -0
    wedew:kaget:
    kartunya bisa ngbelah timunnya :kaget:
     
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: May 25, 2011
  17. easyvalen M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 28, 2010
    Messages:
    1,829
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +2,082 / -0
    tuh kartu dari besi ya :???:
    buset deh mantep banget tuh :hero:
     
  18. fadli_if11 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 15, 2011
    Messages:
    4,389
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +2,896 / -0
    wah keren banget keahliannya :top:

    jadi keinget film X-Man si "gambits" :top: bisa ngejadiin kartu jadi senjata :top:
     
  19. idwan_madza Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 13, 2011
    Messages:
    129
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    :blink:
    keren banget deh..
    boleh juga tuh kalo dipelajari, nanti kalo udah jago bisa dipake buat membela kebenaran dan keadilan.. :hero:
    kalo ada perhitungan ilmiahnya lebih mantep lagi.. :sembah:
     
  20. auckzeer M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 9, 2009
    Messages:
    511
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +26 / -0
    wah..itu kartu pasti bukan kartu biasa...

    pasti udah di jampi2 ma MASTER LIMBAD tuh kartu!!
     
  21. shinigamidika MODERATOR

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    16,114
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +76,264 / -0
    waduh kok bisa kepotong ya :bloon: pakai kartu khusus kah...
    serasa jadi ninja tu...
    untuk gak galah sasaran...low salah2 bisa kena kepala :sekarat:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.