1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekarang kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Memecahkan dan Merusak Perabotan Jadi Trend Pengobat Stress

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Hktoyshop, Oct 5, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,785
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,918 / -0
    Banyak harta tidak serta merta membuat hati tenang senang dan bahagia bisa dirasakan, terbukti banyak orang semakin kaya semakin stress. Dan yang repot adalah bagaimana caranya untuk mengobati stress tadi. Banyak dokter dan ahli jiwa atau psychiatry menyerah ketika solusi yang mereka berikan tak kunjung membuahkan hasil.

    [​IMG]


    Benar kata pepatah kuno bahwa kita bisa membeli hiburan tapi kita tidak bisa membeli kebahagiaan, tidak juga bisa membeli ketenangan hati. Walau segudang jumlah uang kita tidak bakal bisa mengobati stress yang melanda.
    Ada cara aneh dan unik yang dilakukan orang di sebuah Mall di Shenyang Cina, dimana terdapat sebuah tempat khusus melampiaskan amarah, kegundahan, penyesalan, frustrasi , stress dal lainnya dengan memukul mukul perabotan yang disediakan memang untuk dirusak. Seperti kita ketahui kadang ada tipe orang yang akan lega bila melampiaskan sebuah kekesalan dengan merusak barang tertentu.

    [​IMG]

    Nah agar perobot dirumah tidak jadi pelampiasan maka konsep tempat pelepas stress ini menyediakan barang tersendiri untuk dirusak. Satu hal lagi yang unik adalah pengguna layanan ini hanya diperuntukan khusus wanita. Laki laki tidak diperkenankan ikut dan menggunakan layanan pelampiasan ini.
    Sebuah pertanyaan yang muncul, apakah setelah terlampiaskan dan berhasil menghancurkan banyak perabotan, akan menjamin masalah yang kita hadapi bakal selesai? Bagaimana pendapat Anda?




    [​IMG]



    [​IMG]

    SUMBER : KLIK
    kalau suka sama Thread ini bantu di vote/di rate ya gan
    Ingin SENSASI *** yang memuaskan
    Www.HK-toys.Com
    Solusinya




     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. Oxyuris M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    611
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +36 / -0
    ini mah hanya pelampiasan semata...emang bener, bila amarah ditahan terus menerus, suatu saat bisa saja meledak di tempat yang tidak seharusnya...
    jadi lebih baik ada tempat pelampiasan dan tempat itu harus tidak merugikan orang lain..
    namun, apa salahnya bila kita bisa sedikit bersabar...
    jangan cepat emosi, ntar cepat tua...hehe^^
     
  4. RainDog M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    2,313
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +2,598 / -0
    ini sih gaya orang kaya marah yang butuh pelampiasan ......
    kalo org gak mampu.......:hot::hot::hot:
     
  5. quetzarian M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 17, 2010
    Messages:
    308
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +10 / -0
    wah therapi mahal tuh
    walopun bisa ngilangin stress belom berarti kondisi psikis nya baik
    siapa tau mereka jd suka kasar...
     
  6. Master_T M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 7, 2009
    Messages:
    1,571
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +436 / -0
    itu kan cuma pelampiasan saja

    kasian perabotannya...
    stress ilang tapi perabotan hancur lebur....
    tetep aja stressnya bakalan muncul lagi
    karena bingung gimana cara ngembaliin barang yang udah rusak....

    satu-satunya cara untuk menghilangkan stress adalah dengan pengendalian diri dan sabar....
     
  7. Meramera M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 5, 2009
    Messages:
    961
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,264 / -0
    sayang klo barang2 d rumah d ancurin... :haha:
     
  8. Master_T M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 7, 2009
    Messages:
    1,571
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +436 / -0
    kalo perabotan tetangga sih ane gak masalah :XD:

    kasian perabotan ane di rumah :XD:
     
  9. zambronx M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    578
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +15,672 / -0
    Konsep ini sebenernya udah lama di Jepang, dan kita diharuskan membayar klo mw ikut. Programnya adalah "How to live like a Rockstar", yaitu hidup dengan dikelilingi bawang mewah dan kita boleh menghancurkannya semau kita. :ehem:

    Di Amerika juga ada kok program kayak gini.
     
  10. Master_T M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 7, 2009
    Messages:
    1,571
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +436 / -0
    enak juga tuh :hehe:
    tapi kenapa harus bayar....

    kalo gratis ane mau :XD:
     
  11. _Exia_ M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    1,600
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +499 / -0
    klo barang ga diancurin, bisa stres . . .
    klo barang2nya diancurin, bisa jatoh miskin . . .

    jadi bingung, pilih stres apa miskin :haha:
     
  12. hidey-holey M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,331
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,753 / -0
    memang memberi kepuasan sendiri, apalgi kalo perabotannya punya orang lain,
    lebih bagus lagi, perabotannya punya orang yang bikin kita stress:p
     
  13. gigiemas Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 28, 2009
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    sudah stres malah makin stres harus beli barang baru
     
  14. reazon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    1,563
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +20,054 / -0
    kalo melampiaskan stress dengan cara seperti itu mungkin bisa meredakan stres juga......:haha:
    tapi cuma sesaat aja....:lol:
    setelah liat perabot rumah udah hancur semua,, malah makin stres tuh orang.....:XD:
    ada-ada aja.....:yareyare:
    mending liburan atau rekreasi aja,, lebih maknyus.....:mandi:
     
    Last edited: Oct 5, 2010
  15. Master_T M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 7, 2009
    Messages:
    1,571
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +436 / -0
    ato kalo gak tidur aja....
    dengan ini akan sedikit meredakan stress kita...
     
  16. Luminescence M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 11, 2010
    Messages:
    777
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +17 / -0
    wkwkwkkw...ada" aja, tu perabotan sapa lagi yg jadi korbannya? :haha:
     
  17. Master_T M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 7, 2009
    Messages:
    1,571
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +436 / -0
    korbannya ya perabotan....

    kita disuruh bayar = kita ngacurin barang sendiri
     
  18. voyagner Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    harusnya barang2 dirumah sendiri tuh pecahin..atoga toko elektronik aja ancurin,,,ahaha
     
  19. smkosasih M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    5,341
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,189 / -0
    daripada dirusak mending dikasih ke gw aja...:hahai:
    gw sih kalu stress ngobrol dan bercanda tawa ma temen2.
     
  20. Tenten M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 15, 2009
    Messages:
    518
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +118 / -0
    @^
    setau ane barang yang dirusak tu barang yang emang udah rusak lho masih mau?

    kok gak pergi ke tempat pembuangan barang rongsokan ya :bingung:
    kan di sana ada lebih banyak barang yang bisa diancurin, gak bayar lagi malah kemungkinan kita yang dibayar
     
  21. ceecha M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 11, 2010
    Messages:
    1,656
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +160,134 / -0
    tempat yang pas buat gw ini :hihi: klo lagi kesel ato stress gw sering ngancurin barang :haha:
    kesena ahh :ngacir:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.