1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Humor Membuat Masakan dari Bahan Sepatu & Pakaian Fitness Cewek

Discussion in 'Random Images' started by ojongonotalah, Feb 21, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ojongonotalah Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 21, 2011
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +854 / -0
    Info Sedap buat kalian, semoga bermanfaat.
    :peace:

    [​IMG]

    Jika Anda menghabiskan banyak waktu online seperti yang saya lakukan, kemungkinan Anda melihat sebuah cerita baru-baru ini di Jepang sekitar 49 tahun ditangkap karena menjual hentai hadiah (hidangan telur-beras) yang memiliki khusus rahasia bahan: sepatu olahraga dicuri anak perempuan dan pakaian. Menurut salah satu laporan berita:

    "Di bagian atas tambahkan diiris tipis pendek dan pakaian renang olahraga sekolah digunakan dan menjual mereka kepada kerabat klien," katanya dalam kesaksiannya.

    Pria itu juga mengaku mencuri telur dari program penggalangan ayam mereka di sekolah. Kursus, dirancang pada musim panas 2010, telah diklasifikasikan sebagai website gourmet, karena orang itu akhirnya terpojok. Ditanya tentang motifnya, orang itu berkata:

    "Aku melihat di peringkat penyimpang pada sebuah situs web dan ingin melakukan sesuatu untuk menaikkan alis orang yang saya pikir itu bagus untuk ditangkap melakukan sesuatu seperti Yokozuna sebuah.." Sejak itu telah diambil untuk pemeriksaan kejiwaan.

    Satu-satunya masalah adalah bahwa cerita ini ternyata benar-benar palsu. Rasanya seperti sebuah lelucon dalam sebuah surat kabar Jepang adalah setara Timur bawang satir dan sangat palsu, tapi banyak outlet Barat dikumpulkan dan didistribusikan sebagai bagian nyata berita. Yang mengatakan sesuatu tentang bagaimana kita memandang orang Jepang.

    Ada sebuah kisah tentang seorang anak laki-laki yang membuat dan menjual makanan yang terbuat dari potongan-potongan pakaian olahraga yang digunakan menyimpang sekolahan dari negara lain, sangat diragukan yang seharusnya dianggap sebagai kisah nyata.

    Tapi ada sesuatu di Jepang dan kecenderungan budaya mereka ... eh ... semua kita tidak menanyakan sesuatu seperti ini sama sekali. Dan ini bukan sejarah baru Jepang telah didistribusikan secara online seperti apakah itu nyata. Minggu lalu, banyak situs melaporkan bahwa tren baru di Jepang mengambil lampu bisa memakai pada gigi Anda:

    [​IMG]

    Bahkan perkasa New York Times melaporkan bahwa itu sekarang menjadi "must-have aksesori." Sayangnya, terungkap bahwa tidak hanya adalah lampu LED gigi ini bukan fashion panas, tetapi seluruhnya tidak ada. Itu adalah bagian dari promosi untuk toko pakaian. Dan cerita lainnya terlalu-bagus-untuk-benar sebagai bintang P*rn* Jepang s*ks menawarkan kompensasi kepada orang Cina juga ternyata terlalu bagus untuk menjadi kenyataan.

    Itu menimbulkan pertanyaan menarik untuk orang seperti saya yang senang blogging tentang semua yang aneh dan yang sesat tentang teman-teman Jepang kami: Apakah mereka benar-benar tidak aneh karena mereka dimaksudkan untuk menjadi? Bisa jadi hanya persepsi kita kelangkaan untuk ... terengah ... stereotip?

    Konsekuensi dari seperti kebenaran tampaknya hampir terlalu mengerikan untuk direnungkan. Lagi pula, jika mereka menghapus bahwa merek tertentu freakdom Jepang, blog ini mungkin akan ada. Maksudku apa yang omong kosong saya tulis? Dan realitas yang akan terlalu mengerikan untuk mempertimbangkan jadi ... ****, saya tidak peduli apa "bukti" yang disajikan. Orang Jepang dan akan selalu aneh super dalam buku saya. Cara lain untuk menjelaskan suatu bangsa yang dapat memberi kita ini:

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Jadi, siapa peduli apa yang benar atau tidak! "Sementara Jepang telah memberikan ini luar biasa cerita-cerita menghibur yang membawa sukacita dan kesenangan untuk orang di seluruh dunia ... baik, tidak semua yang tersedia? Bukankah gagasan tentang Santa Claus masih penting bahkan jika kita tahu bahwa bukan orang nyata? Ya dan ya, itu mengganggu saya. Maafkan aku saat aku bahagia menyumbangkan mangkuk lezat hentai bit yang digunakan sekolahan sepatu olahraga. :apa:

    [​IMG]


    SILAHKAN KLIK SAYA

     
    • Thanks Thanks x 2
    Last edited: Feb 25, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. kntphathoy M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 7, 2010
    Messages:
    3,196
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,953 / -0
    ini maksudnya apa sih boss...:bloon:
    terjemahannya hasil langsung google translate ya...
    jadi pusing buat ngartiinnya... :pusing:




    :kacau:
     
    Last edited: Feb 22, 2011
  4. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,785
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,918 / -0
    :bingung: memasak dari bahan sepatu nya mana gan??
     
  5. silek900 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 14, 2010
    Messages:
    8,052
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +93,003 / -6
    benar2 ga ngerti ngebaca paragraf pertama ni trit :sigh:
    padahal udah baca berulang ulang :bingung:
    maksudnya ini apa :???:
     
  6. ayumssi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 1, 2010
    Messages:
    85
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +14 / -0
    Ini terjemahannya ancur.
    Jadi pusing bacanya.
     
  7. ojongonotalah Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 21, 2011
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +854 / -0
    waaa...maap..mapp...copas dari google translate..maap yak...:takut::nongol:
     
  8. Weltall Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 25, 2010
    Messages:
    144
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    hmmm ga ngerti maksudnya opo hehehe..
     
  9. eternal M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 20, 2009
    Messages:
    701
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,333 / -0
    bingung ane bacanya..
    copas langsung dri google translate ternyata..
     
  10. stanzaries M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +292 / -0
    :haha: ane ketawa krna ane ga ngerti,..
    sllu ada alasan buat orng ketawa,ga harus lucu.
    nice info gan, walaupun ane ga ngrti. :peace:
     
  11. Selamat_krn_iman Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 25, 2010
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    agak bingung.. pokoknya jepang aneh gitu yo wkawkakw
     
  12. ojongonotalah Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 21, 2011
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +854 / -0
    iye aje dah gan:hot:
     
  13. gerryr Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 7, 2010
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +8 / -0
    sama gak ngerti jadinya
    kalau bisa sumbernya di perlihatkan donk
     
  14. qwerty88 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 20, 2010
    Messages:
    63
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +72 / -0
    gak nongol gambarnya dah gitu bahasanya kacau pula
     
  15. biggerzandlongz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    940
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +277 / -0
    bad translation !
    hoooy
     
  16. bekal8000 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    574
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +66 / -0
    walopun udah diedit tapi masih tetep binggung bro!!

    ga ngerti maksudnya!!
     
  17. lucaviend M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    20,376
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,850 / -0
    translate kopas,,,,:swt:

    malah ga ngeri jdny...
     
  18. Maximize_Ranger Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 14, 2011
    Messages:
    112
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    Duh bingung nih baca trinya...
    Apa gw aja ya emg gk ngerti hahaha....
    Kayaknya transletenya salah nih susah amat dingertiin
     
  19. k3v00 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 27, 2010
    Messages:
    893
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +370 / -0
    g ngerti nih kk
    btw, kok g da gmbr boneka maho :muntah:
     
    Last edited: Mar 3, 2011
  20. dega230989 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 26, 2010
    Messages:
    521
    Trophy Points:
    72
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +10 / -0
    awkkwakwak... rada mabok bacanya.. owh.. tapi rumor yah?
    masak kaos ma sepatu dibuat makanan.. mana bisa dimakan..?? (!!-.-)a
     
  21. rakun M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 3, 2009
    Messages:
    3,126
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +901 / -0
    karena di translate jadi rada susah ngerti tp intinya dapat de :p. emang di jepang ada2 aja, seandainya ntar bisa dikonsumsi kaya apa ya rasanya...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.