1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Membuat gambar Grafitty dengan mudah

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by dulupi01, Dec 1, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. dulupi01 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 18, 2009
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +178 / -0
    Tau gak graffiti itu apa?, yang menurut saya graffiti itu yang biasanya tulisan-tulisan keren yang digambar oleh seniman graffiti di tembok-tembok kota itu lho? untuk mengexpresikan kebebasanya. Biasanya berupa tulisan-tulisan yang dibuat sedemikian unik dan artistik dan bahkan berupa gambar-gambar. Nah bisa gak Anda membuat tulisan bergaya graffiti dengan mudah?

    Graffiti creator jawabnya karena disitu Anda bisa membuat tulisan-tulisan bergaya graffiti dengan mudah. Selain itu?
    Anda juga bisa melihat gallery para seniman graffity manca negara yang memamerkan karyanya di situs itu. Pokoknya asyik dan keren deh.

    Kunjungi aja www.graffiticreator.net
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. SetaSouji M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 7, 2009
    Messages:
    2,866
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +7,308 / -1
    i love making grafitti...

    kebiasaan gw di SMA tuh pas lagi bosen
    walopun cuman yg sederhana aja..
    :piss:
     
  4. kentu Members

    Offline

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Thank ya Boss...
     
  5. alexupn Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    13,300
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +506,434 / -1
    nicee post,,, :tkp1:
     
  6. TukangKebun Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 29, 2009
    Messages:
    123
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    ke tkp dolo gan .
    btw :niceinfo:
     
  7. the_virgin M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 19, 2009
    Messages:
    1,336
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +832 / -0
    dim jajal bisa jadi dulu gan :top:
     
  8. zaoldyck_88 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 7, 2009
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +16 / -0
    nice inpoh....btw,,,di situs in ga bsa ngsave ya?!
     
  9. sontoloyo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    :niceinfo: banyak² terima kasih tapi sayang saya belum bisa kasih langsung menuju :tkp3:
     
  10. dulupi01 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 18, 2009
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +178 / -0
    dari pada kita corat-coret dinding orang
    hanya untuk mengekspresikan kreasi kita
    mending kan bikin di kompi aja
    gak ada yang merasa di rugikan, iya gak bro... :hahai:
     
  11. melali M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 13, 2009
    Messages:
    607
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +18,440 / -0
    hmmm...
    sya dh buat threadnya...
    dengan link dan contoh....
    silahkan yg mau mampir DSINI
     
  12. dulupi01 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 18, 2009
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +178 / -0


    :sembah::sembah::sembah: ternyata :repost:
    :tritclose:
     
  13. grimjow_999 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 10, 2009
    Messages:
    151
    Trophy Points:
    27
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +566 / -0
    wah ini dia yang gue cari,nice inpo
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.