1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Membeli barang apapun dengan paypal seharga 1 Dollar

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by windzero, Apr 5, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. windzero M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 9, 2011
    Messages:
    2,224
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +58,889 / -16
    Ini saya copas dari forum , disini

    Ini thread hasil upgrade dari thread sebelumnya membongkar tombol paypal tanpa harus membayar.

    Membeli barang apapun dengan paypal seharga 1 Dollar

    Caranya gampang:

    Cari website manapun yang mempunyai fasilitas bayar melalui paypal.
    atau yg ada tombol buy now with paypal.

    Contohnya kita ingin membeli vbuletin lisence:

    diwebsitenya ada tombol "make a payment" tentunya dengan paypal.

    Url diatasnya anda masukan code ini:

    Code:
    javascript:h=document.getElementsByTagName('html')[0].innerHTML;function disp(h){h=h.replace(/</g, '\n&lt;');h=h.replace(/>/g,'&gt;');document.getElementsByTagName('body')[0].innerHTML='<pre>&lt;html&gt;'+h.replace(/(\n|\r)+/g,'\n')+'&lt;/html&gt;</pre>';}void(disp(h));
    Setelah itu maka akan keluar html code.

    Copy semua code tersebut di wordpad. Cari lah angka yang berbau atau sama dengan harga barang yang anda beli tersebut. Kita contohkan harganya $125 , kita search dengan angka 125. Rubah angka tersebut dengan angka "1".

    Setelah itu safe dokument anda dengan extensy dokument.html. Bukalah dokument tersebut dengan mozzila firefox.

    Lalu selanjutnya anda click "make a payment" atau tombol "Buy Now"

    Nah selanjutnya ikutin saja dari paypalnya. maka anda akan menemukan membeli barang tersebut dengan harga 1 dollar. :)


    Yang harus di perhatikan adalahh harga harus di atas nol "0" dollar.

    :D Silakan mencoba.:peace:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. n0mercy Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 28, 2008
    Messages:
    440
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,181 / -0
    masa seh gan?? emang TS udah pernah nyobain langsung??
     
  4. inifirda M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 19, 2010
    Messages:
    208
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +152 / -0
    nih bneran bs bro???lo ud nyoba blon??bner ga d kirim???
    contoh barang yg ud d kirim k lo donk??eh iya lo copas dr forum sblah yach?
    qta kudu punay paypal dulu yach?yg bener or yg asal bikin???
    sori binnyori ne banyak pertanyaan kaya wartawan hehe
     
  5. windzero M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 9, 2011
    Messages:
    2,224
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +58,889 / -16
    coba aja gan, aku sudah test kok... beneran pas click make a payment, dicolom paypal tertulis membeli vbulletin dengan harga 1 dollar. Tapi sayangnya, aku ga ada paypal account... kalau ga aku coba login dan beli... :)

    Ini berfungsi buat khusus membeli lisence yang langsung ada direct downloadnya setelah kita melakukan pembayaran gan. Contohnya agan mau membeli vbulletin, kan kalau di websitenya mahal tuh diatas 100 dollars US, nah kita ganti nominalnya gan menjadi 1 dollar. setelah melakukan pembayaran, paypal akan memberikan direct link balik ke website vbulletin untuk anda mengdownload file lisence vbulletin. kalau barang asli kiriman ya pastinya tidak bisa... toh pasti pemiliknya melihat uangnya cuman masuk 1dollar.
     
  6. bayoo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 23, 2010
    Messages:
    91
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +18 / -0
    ane juga acount paypalnya masih $0 bro,monggo kalo mau bantu ane ngisi acount ane bang..

    :idwspiss:
     
  7. sunsphoenix M V U

    Offline

    ~Super Cool~

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    5,737
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +2,324 / -0
    Ati2 saja deh... Bisa dianggep penipuan loh...
    :peace:
     
  8. jampanx M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    1,030
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +510 / -0
    wah...nggak semuadah itu deh kyknya ngubah code2nya..diserver situs itu apakah berubah jadi $1 jg..
    nggak logis ah....klo berubah sesuai keinginan kita berarti server nya 'oon donk...maka semua pengunjung tingggal ganti harga nya semua dan semau-nya...

    pikir..pikir lagi ah....
     
  9. windzero M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 9, 2011
    Messages:
    2,224
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +58,889 / -16
    emang ga mudah om.... tapi tidak ada yg tidak mungkin terjadi loh :) . Arti kata, tidak ada program yang dibuat itu sempurna, pasti ada lobang yang bisa di tembus...

    Cara begini sih blom saya coba sampe login ke paypal. soalnya aku sendiri ga punya paypal. xxixixixi
    Tapi menurut logika, menurut pengalaman yg sudah di post sebelumnya, kan ada yg membuat thread dengan judul membobol tombol paypal tapa harus membayar, itu sudah terbukti dan banyak yg berhasil mengdownload file premiumnya tanpa membayar lewat paypal.

    Berarti simplenya aja system pembayaran paypal itu seperti ini :

    Contohnya:
    kita mau membeli sesuatu dari website A. Di website A ada tombol "Buy Now" dengan paypal. Setelah kita click "buy Now" , tentunya automatic website A mengirim rahasia code kepada Paypal, jika mana orang tersebut melakukan pembayaran, paypal akan memberikan direct link code rahasia itu kepada pembeli dan pembeli bisa langsung mengaccess file-file melalui code rahasia tersebut.

    Nah tugas kita adalah, mencari code rahasia tersebut sewaktu website A mengirimkan ke Paypal.
    Jika dapet, kita tdak perlu membayar satu cent pun dan bisa mengaccess file yg tersembunya dibalik code rahasia tersebut.

    Nah, thread di atas ini sebenarnya cara kerjanya sama. yaitu mendapatkan html code yang mengalihkan kita ke paypal. Kita ubah beberapa code pembayaran dengan tidak merubah code lainnya. Tentunya di paypal mendapatkan informasi kita harus membayar dengan harga tertentu dan code rahasia masih di tangan paypal. nah dengan merubah init number payment , kita bisa membeli code rahasia tersebut melalui paypal dengan harga yg kita mau. Contohnya kita ganti harga init pembayaran dengan harga 1dollar, setelah pembayaran beerhasil paypal biasanya meng-redirect kita ke website A dan mendapatkan access file yg kita mau.

    Sekian penjelasannya. :) cheer buat pelajaran saja.

    Di dunia business itu tidak ada yg namanya tidak penipuan bos. contohnya saja, Kita service speaker handphone BB, kena harga 80rb. Wahh kok mahal??? Emang bos kan modal speaker BBnya itu mahal. Pahadal harga speakernya cuman 8rb rupiah... :)
     
    Last edited by a moderator: Jul 30, 2011
  10. aroelcie Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 26, 2009
    Messages:
    62
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4 / -0
    ada buktinya ga gan??? skrinsyut gitu.....
     
  11. windzero M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 9, 2011
    Messages:
    2,224
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +58,889 / -16
    Ini gan, yg ane sudah test, aku coba di vbuletin:

    Ini harga yg seharusnya saya byar dengan paypal:
    [​IMG]

    Gunakan code di first page:
    [​IMG]

    Kita edit codenya dengan notepad atau wordpad:
    [​IMG]

    Setelah di edit, safe filenya dengan nama " dokument.html "

    Setelah itu silakan agan buka dengan mozila firefox. dan click tombol " Make a payment ". Website vbulletin akan redirect ke paypal seperti ini:

    [​IMG]

    nah saya coba sampai tahap ini aja gan, soalnya ga ada account paypal untuk beli.
    Biasanya kan kalau paypal itu akan redirect ke code rahasia nya vbulletin setelah melakukan pembayaran untuk dapet mengdownload file vbulletin yg berlisence.

    Nah jika ada agan yg punya account paypal dan mau sharing tips ini berhasil atau tidak. silakan aja langsung di kasih S.S nya setelah mencoba :)

    Sekian S.S dari saya.
     
  12. sunsphoenix M V U

    Offline

    ~Super Cool~

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    5,737
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +2,324 / -0
    Yep, tapi pikirkan saja pihak yang dirugikan...
    Ok saja 1 - 2 kali buat percobaan, tapi jangan keterusan...

    Tambah lagi saya aliran 'grey' bukan 'black'
     
  13. hidey-holey M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,341
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,740 / -0
    meskipun bisa dikatakan sukses sampe pada tahap software,

    apa ga dikira kalo nantinya pihak yang dirugikan ga tau?

    sebagai contoh, orang mana yang ga sadar kalo barang harga sepuluh juta cuma dibayar sepuluh ribu?
    dan orang mana yang akan tinggal diam aja kalo ditipu seperti itu?
    (dengan pengandaian, orang yang ditipu sudah kadung memberikan barang baik itu fisik maupun non fisik)



    mungkin anda masuk ke dunia bisnis yang salah.

    dan speaker apaan sih yang harganya 8ribu rupiah???
    dalam sistem pertukaran ekonomi, nilai barang kan diitung dari akumulasi proses terbentuknya barang tersebut..
    nilai dari tenaga kerja yang bikin, nilai dari pengiriman, nilai dari pajak macem2, dan tentu saja nilai yang paling penting, yaitu nilai paten dari barang yang kita beli...
    karena itu ada barang ori dan barang kw...karena barang kw tidak memaksimalkan akumulasi itu, dan tentu saja ga pake bayar hak patennya:bolakbalik:
     
  14. windzero M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 9, 2011
    Messages:
    2,224
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +58,889 / -16
    Haha ga gerti aku kalau soal aliran gan, saya disini bukan mempermasalahkan agan mau coba atau tidaknya melakukan cracking pada paypal. Saya kan disini cuman meng-sharing ilmunya gan. Mau coba apa ga itukan hak masing2. Namanya juga Ilmu cracking (Gratis), so use it with your own risk. Kalo ya ga mau risk ya jgn cracking :P, alias bayar gan.

    Kalau soal mempermasalahkan pihak yg dirugikan tau atau tidak, itu bukan tangung jawab saya gan. Namanya juga internet, software cracking dan piracy ada dimana-mana. Kalau ga mau dirugikan ya ambil tindakan :P karena di dunia maya ini masih banyak lagi yg lebih pro dan jauh lebih hebat orang yg bisa cracking dan hacker. Kalau aku mah... cuman tahap belajar doang kok gan :P , skill ini juga di copas dari forum lain.

    Nah kalau ini saya kurang tau jga gan, saya kan ga pernah import2 barang dari luar. harus banyak belajar juga akunya dari agan. :) .
    Kalau soal speaker 8rb itu, gini loh... maaf ya, aku dulu sih teknisi handphone. Jadi yah sebagai contohnya doang. Speaker handphone bukan speaker 3d sound gan, kalau itu harganya mahal. Speaker itu alias kalau kita bilang bahasa teknisi sih sparepart, itu bisa di beli di pusat dengan harga 4rb - 8rb gan. Nah agan pernah kah benerin handphone agan yg rusak speakernya? kena harga brapa tuh... :P nah biasanya kalau daerah saya dikenakan 40rb sampe 70rb tergantung dari tipe handphonenya masing-masing. Kebanyakan para customer bilang kok mahal sih..., nah ini kebanyakan para teknisi disini meng respond " wahh iya speaker modalnya mahal, tentunya dengan harga bongkar pasang juga ". Padahal speaker alias sparepart tersebut cuman berharga sekitar 4 - 8rb. inti yg saya mau menjelaskan disini ialah dalam usaha bisnis itu tidak ada orang yg berkata jujur alias "nipu". kalau agan seorang usahawan, agan menjual sesuatu, tentunya agan bilang barang agan itu bagus donk walaupun agan sendiri ga tau bagus atau tidak barang tersebut. Masa agan mau bilang wahh barang ini kurang bagus. Siapa yg mau beli tar... :P ataupun agan mempunyai handphone baru diservice lalu agan takut bermasalah lgi langsung di jual ke counter, masa agan bilang tuh hp baru diservice... mana ada yg mau beli... :P . Nah mengertikan maksud saya?


    Ops.. kok jdi O.O.T , ini kan forum sharing ilmu.. malah jdi perdebatan... hehe...
    Balik lagi saya cuman sharing ilmu gan, mau pake atau ga itu hak masing2. No Offence.
    Sorry momod jadi out of topic ya :)
     
    Last edited: Apr 6, 2011
  15. zainal_scofield M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 28, 2008
    Messages:
    480
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +372 / -0
    yang jelas mah bagi gue coba dulu.
    tapi keknya gx bisa lagi tuh???
    pasti ketauan lah, palagi kalau triknya dah nyebar kemana-mana.
     
  16. am4terazu M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    2,631
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,583 / -0
    mantep gan...
    brmanfaat neh .. :top:
     
  17. piyongima M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 17, 2010
    Messages:
    446
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +5,649 / -0
    :hehe:
    hehe... coba lagi deh pas print checkout liat tuh, berapa angka yg keluar.. :hehe:
     
  18. windzero M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 9, 2011
    Messages:
    2,224
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +58,889 / -16
    wahh ga tau gan, kan ga punya paypal... kalo agan ada S.S nya... di post aja :P
    jadi kita2 pada tau....
     
  19. gaaelz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 3, 2010
    Messages:
    80
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +24 / -0
    wah boleh di coba nih tapi masi gag jelas tuh langkah langkahnya
     
  20. Peace_K M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    1,104
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,446 / -0
    ni triknya bwt bli sopwer doank yah?
    klo bli hardwer atau gadget bs jg g??
     
  21. r03d1_sky Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 10, 2010
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    masa sih...???
    ada yg uda coba kah?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.