1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Membantu R1nY Lomba bintang Emeron di CL

Discussion in 'Random Images' started by kuryu_kohei, Jan 16, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. kuryu_kohei M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    977
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +88,775 / -0
    Teman saya sedang mengikuti ajang pemilihan gadis emeron di CL, minta bantuannya yah kk semua :piss:
    Nama : Riny
    Pekerjaan : Mahasiswi di salah satu perguruan tinggi Jakarta & Model
    Saat ini Riny sedang mengikuti ajang pemilihan gadis emeron, di salah satu mall di Bilangan Jakarta Barat dengan inisial CL... bagi kalian yg liat thread ini dan merasa suka melihatnya, silahkan kesana untuk membantu dia...

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    Last edited: Jan 16, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. ifanck M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 22, 2007
    Messages:
    542
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +3,446 / -0
    Yah kalo acara ini sih, temen gw yg jadi EO nya nih.
     
  4. kuryu_kohei M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    977
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +88,775 / -0
    wahahaha bisa pas gitu, bantu2 lah kk.... :hahai:
     
  5. ifanck M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 22, 2007
    Messages:
    542
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +3,446 / -0
    Temen gw khan EO nya bkn juri nya :p :piss:
     
  6. berakberdarah Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    105
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5 / -0
    wew ane dukung gan,, cakep euy.. :piss:
     
  7. hidey-holey M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,340
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,720 / -0
    yah, saia bantu dengan doa saja,
    apa mau dikata, la saia tinggal jauh dari jakarta:lol:
     
  8. kuryu_kohei M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    977
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +88,775 / -0
    Horee.... Rini sudah berhasil masuk ke 15 besar, bagi yang sudah mendukung, terima kasih ya...:piss:

    Bagi yg masih mo melihat Rini beserta peserta2 yang lain datang aja ke acara pemilihan model favorit smp jam 3 sore nanti di CL

    Foto Rini saat mengikuti acaranya

    [​IMG]
     
  9. hatafarindlesku Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 26, 2009
    Messages:
    2,926
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +3,025 / -0
    saya bantu dg doa ajjah dech bro,.,
     
  10. Chi0 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 22, 2008
    Messages:
    839
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +557 / -0
    wah mal nya dekat sekali agan :hahai:
    tapi sayang tidak ada timbal balik dari yang bersangkutan jika dibantu :ngacir:
     
  11. kuryu_kohei M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    977
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +88,775 / -0
    hahaha tidak perlu di tanggapi rasanya yah....
    salam kenal aj kk...
     
  12. ifanck M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 22, 2007
    Messages:
    542
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +3,446 / -0
    Yang menang org surabaya yah :piss:
     
  13. felynx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 20, 2008
    Messages:
    3,392
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,566 / -0
    wah cakep euy...
    kalo mo nikah ma gw...
    gw sogok dah juri nya ahahahahaha :lol:
     
  14. kucinglistrik M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,194
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,594 / -0
    CL apaan?
    sampo rambut :???:
     
  15. ghost M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    1,097
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,084 / -0
    rada mirip sora aoi ...ya..???
     
  16. raito_kun Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    7,100
    Trophy Points:
    277
    Ratings:
    +98,869 / -3
    hahaha..sebelahnya kampus gw dlu..
     
  17. pavillion80 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 15, 2009
    Messages:
    312
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +151 / -0
    wow cantiknya....:cinta:
    cm bisa dukung dg semangat aj nee dari jauh kekeke....
     
  18. midomoi M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 20, 2008
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +2,330 / -1
    wowww riny cantiknya........ :cinta:

    apa nih yang bisa dibantu untuk neng riny....... :hmm:

    kudoakan semoga menang ya....... :matabelo:
     
  19. lazuard M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 30, 2009
    Messages:
    411
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +13 / -0
    cakep gan igo maju terusss.,.,.
     
  20. Animers M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    kalau gw dukung dan bantuin, nanti dia bole jadi pacar gw gak :hahai: :piss:
     
  21. NightLucifer M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 5, 2009
    Messages:
    996
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +137 / -0
    ^^
    wakakkakaa.... parah u itu sih nanggung,
    gw daftar jadi calon suaminya dech sekalian wakkakaa:boong:
     
    Last edited: Feb 12, 2010
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.