1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Untuk kamu yang mendapatkan peringatan "Koneksi tidak aman" atau "Your connection is not private" ketika mengakses forum IDWS, bisa cek ke sini yak.

Melihat tidurnya pendaki gunung yg sangat EXTREEM

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Feb 14, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,594
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,115 / -0


    [​IMG]




    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]




    [​IMG]


    [​IMG]
    Code:
    http://infostres.blogspot.com/2011/02/melihat-tidurnya-pendaki-gunung-yg.html#axzz1DmMkPxeP
     
    • Thanks Thanks x 7
    • Like Like x 5
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. fouchan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 17, 2010
    Messages:
    1,520
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +20,742 / -0
    :kaget: tidur gelantungan di tebing
    mungkin idenya dari kecapekan ga nyampe nyampe atas pas ndaki... jadi sekalian aja bikin tenda disitu.. :lol:
     
  4. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,084
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,311 / -0
    aduh serem bener... :takut:
    tapi kalo tali pengamannya udah diuji dan terikat dengan benar, mudah2an sich gpp... :top:
     
  5. axlform M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 20, 2009
    Messages:
    1,025
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,104 / -0
    yang suka mimpi sambil jalan, jangan sekali2 ikut olahraga extreme kaya gini. dijamin ga bakal selamat dan ga ada yang mau terjun buat nangkep.
    bener2 kudu punya nyawa dobel dah
     
  6. xbluex M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 24, 2010
    Messages:
    124
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +144 / -0
    buset...
    ada yg sempet2nya gosok gigi segala....
    kayak mo ngedate aja..
    nice post, thanks for sharing kk....
     
  7. Cybil M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 28, 2010
    Messages:
    714
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +89 / -0
    Pemandangan spektakuler,,tapi pas bangun klo masih stengah sadar terus mendadak jatuh gawat,,

    serem bgt ga kepikiran deh bener,,,
     
  8. wongs32 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 14, 2009
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Gial..bener2 dah padsa sakit jiwa ni mah..wkwkw!nice trid brow..
     
  9. Macal Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 13, 2011
    Messages:
    81
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24 / -0
    Gw yang hoby naik gunung aja ogah dah kalo disuruh tidur kaya gitu....
     
  10. payied M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 6, 2010
    Messages:
    850
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +15,217 / -0
    edan pisan euy, kalo ane :takut: gitu.
    btw masih pejwan nie :hehe:
     
  11. zerto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    2,591
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +2,821 / -0
    gile tuh, ga takut jatuh apa ?? :kaget: :takut:
     
  12. saoyuan M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    2,037
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +364 / -0
    Extreme banget, tidur kaya gitu, klo jatuh tinggal nama tuh
     
  13. Puucho M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 30, 2010
    Messages:
    558
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +44 / -0
    buset yakin tuh tidur gantung gitu Q_Q;
    gw mah ogah
     
  14. bounty M V U

    Offline

    Legend of Gendowor

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    806
    Trophy Points:
    207
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,407 / -0
    astajim pas ndaki gunung aja masih smpet buat tidur kaya gitu
     
  15. bounty M V U

    Offline

    Legend of Gendowor

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    806
    Trophy Points:
    207
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,407 / -0
    peralatannya komplit lage..,, ada yang bawa gulin segala
     
  16. SFU11 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    6,673
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,742 / -0
    lo pikir gw bisa tidur di tempat kayak gitu... :shock1:
    ogah gw jadi pendaki gunung.. :ngacir:
     
  17. leroux M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 20, 2010
    Messages:
    3,169
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,351 / -0
    weeekkk :kaget:

    kemah di tebing...bener" serem :madesu:
     
  18. visiart Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    141
    Trophy Points:
    102
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,423 / -0
    ih ngeri deh, aku sih ngak takut ketinggian, tapi kalo tidur aku sudah motah,
    wah gawat kalo motah, bangun2 udah ada dijurang
     
  19. lockmote M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 2, 2010
    Messages:
    627
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +3,130 / -0
    zzz sinting kali
    untung masih dilindungin ma yg di atas
    klo kaga . da dibiarin jato tu . hahaha
    untung jg y kuad nahan tu badan yg ga terlalu gede" banget
    klo kek temen g yg lebih dari 100kg gmn y ? bs tahan ga tuh tenda . hahaha
    brani amad dagh ~
     
  20. yubarf M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 21, 2010
    Messages:
    493
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +49 / -0
    [​IMG]

    wah hebat bener.. bisa tenang gitu padahal tinngi bgt:hot:
     
  21. Shizuna M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 7, 2010
    Messages:
    614
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +11,444 / -0
    Whoa! :kaget:
    apa nggak takut jatuh.. ngeri banget tidur di tebing kayak gitu
    salut buat keberaniannya :top:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.