1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Info Melihat Keindahan The Nongnooch Tropical Garden & Resort di Thailand

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Apr 9, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,594
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,075 / -0
    Para turis asing menyebut kebun ini sebagai The Park of Orchids, Tapi saya sendiri menyebutnya sebagai Replika surga. kenapa, bagaimana tidak, kebun yang luasnya beberapa hektar ini mempunyai pemandangan yang sangat indah dan tatanan taman yang sangat memukau siapapun yang memandangnya.

    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]

    Terletak 20 kilometer dari pusat kota Pattaya, The Nongnooch Tropical Garden & Resort tumbuh menjadi salah satu obyek wisata yang paling ingin dikunjungi semua wisatawan yang berlibur ke Thailand. Selain dikenal sebagai kebun dan Taman, The Nongnooch juga dikenal sebagai kebun Botani, dan merupakan salah satu yang terbesar di Asia.
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Di kebun ini, kalian bisa m,enikmati indahnya perpaduan tanaman yang dirias sedemikian rupa dengan ditambah dengan batu-batu alam yang membuatnya semakin indah. susunan tanaman ditata rapi layaknya labirin. Di bagian tenagh kebun, ada tiruan batu Stonehenge yang terbuat dari batu alam. Air mancur dengan airnya yang segar juga menambah pesona kebun yang didedikasikan untuk Raja Thailand ini.
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    Code:
    http://semuana.blogspot.com/2011/04/melihat-keindahan-nongnooch-tropical.html
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. stanzaries M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +292 / -0
    :matabelo: indah bner,pngen ke thailand deh,..
    luar biasa pemandangan nongnooch tropical garden & resort nih,..
    di indonesia da yg lebih dari ini ga??
    :niceinfo:
     
    Last edited: Apr 9, 2011
  4. 2nd M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 4, 2010
    Messages:
    702
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +1,506 / -0
    wew keren :top:
    lari pagi di sekitar situ pasti seger :hehe:
     
  5. mikemandey M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    577
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +857 / -0
    keren banget.. gw suka nih yg banyak ijo-ijo nya.. mata jd nyaman
     
  6. Akatsuki_Rolan40 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    18,276
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +109,064 / -1
    Wuuuiiihhh....Kyen bgt kliatannya yach....
    Jd pngen brkunjung ksana dah.....
     
  7. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,785
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,918 / -0
    :top: keren banget...
     
  8. jimmy168 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 25, 2011
    Messages:
    1,978
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,391 / -0
    wuih indah dan bersih ya pemandangannya :matabelo:
    jadi pengen ke sana :matabelo:
     
  9. piyongima M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 17, 2010
    Messages:
    446
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +5,649 / -0
    :matabelo: wuih indahnya thailand..

    cmn kata dosen saya yg pernah kesana, disana banyak cowo yg mirip cewe..
    ga tau deh, apa maksud beliau :hehe:
     
  10. NewGEN M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 21, 2011
    Messages:
    595
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +80 / -0
    bagus juga kombinasi tanamannya, khususnya tempat naruh pohonnya :top:
    ngerawatnya kelihatannya susah :keringat:
     
  11. davidkaka Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 27, 2009
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    wah asyik kali yah kalo bisa ke Thailand :D
     
  12. andito Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 7, 2009
    Messages:
    95
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    boleh nich jd referensi siapa tau nanti bisa pergi ke thailand
     
  13. Inesu Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    4,845
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +61,343 / -0
    Ini letaknya bkn di pulau yah? :???:
    Jadi hrs naek kapal sekitar 45 mntan. Itu kata tmn saia yg udah ke sana :haha:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.