1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

melacak no HP

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by 10pocong, Aug 25, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. 10pocong M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    249
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +248 / -0
    skrng jaman nya maenan satelit ....

    kaya yg 1 ini nih .... lacak no HP secara cepat tepat dan akurat ,,,

    coba anda lacak orang" penting bagi anda ....

    nih WEB na http://www.themobiletracker.com/english/index.html ...


    cara nya :
    1.buka web di atas
    2.Masukkan nomor hp (mis. 0816 1223 4556 masukkan menjadi 816 1223 4556).
    3.Tunggu 1 menit, satellite akan melacak dimana posisi pemegang HP.
    4.akan di ketahui kondisi orang yang kita cari ...

    Gud luck yah ....

    smoga sukses mencari posisi orang yang anda cari ....
     
    Last edited: Aug 25, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. 1808 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    56
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    Nipu nggak nich jangan jangan :onion-08:
     
  4. platinium M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    819
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +356 / -0
    kwoawkoakw repost nih...
    tapi lupa dimana ne
    akwoakowa
     
    • Like Like x 1
  5. yo64 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 26, 2009
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +74 / -0
    wah hoax nich...cuman guyonan doank..ketipu ane...:onion-61::onion-61:
     
  6. satsui Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    65
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    tipu doank?

    hmmm mo coba tapi koq ga kebuka web'na.... :onion-70:

    nasib overquota :onion-70:
     
  7. jeanovea Rest In Peace

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 17, 2008
    Messages:
    1,333
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +35,874 / -0
    He he he he,.... yg udah pernah ketipu jgn sampe ke tipu yg dua kali.....
     
  8. Bagus23 M V U

    Offline

    Cuek Ngangenin

    Joined:
    Mar 12, 2009
    Messages:
    1,922
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,614 / -0
    Apaan Sih Cobain Ah....
     
  9. boltzz123 M V U

    Offline

    Inocence User

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    12,411
    Trophy Points:
    257
    Ratings:
    +52,475 / -585
    wew. tmen gw yg CW brubah jadi BULE :voodoo: :onion-56:
     
  10. arpanzz5 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +1 / -0
    :lol:
    ktipu saya hahaha
     
  11. velixs Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 4, 2009
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +10 / -0
    ah dah jadul.................:no:
     
  12. dody Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    103
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +286 / -0
    nipu ini mah
     
  13. gaul Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 26, 2009
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    wah awas tipuan ni, tapi buat yang belum pasti ketawa-tawa dah.
    mantap juga bagi yang lagi stress
     
  14. abdullah2504 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    75
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +17 / -0
    siaaluuuuun...
     
  15. syhendri M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 25, 2009
    Messages:
    215
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +852 / -0
    hahahahaha.... cuma iseng aja neh

    btw nice info buat hiburan
     
  16. ghu_pay Members

    Offline

    Joined:
    Jun 1, 2009
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    penipuan lama neh :devil2:
     
  17. danieledgar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 12, 2009
    Messages:
    928
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +724 / -0
    ini gi nyoba gan...
     
    • Like Like x 1
  18. danieledgar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 12, 2009
    Messages:
    928
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +724 / -0
    wanjrit,poto saya malah ge mandi ama bule??:voodoo:,gila!!!!
     
  19. hagae M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    376
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,446 / -0
    mayan buat fun2 haha..
     
  20. akbarz Members

    Offline

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    akhh... gw kira bener.. asem gw ketipu :voodoo: :voodoo:
     
  21. cyrrus3 Members

    Offline

    Joined:
    Mar 29, 2009
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Sejak kapan gw jadi bule ya:???:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.