1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

megaupload error

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by Bento, Aug 18, 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Bento Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 11, 2007
    Messages:
    365
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    server na lage down ya..tadi mao upload ada gambar pesan na server error.
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. kecoa_langit M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 18, 2007
    Messages:
    735
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +989 / -0
    Upload lah di IDWS... enak & cepet (lokal gitu lo), kenapa juga mesti pake megaupload?
     
  4. Bento Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 11, 2007
    Messages:
    365
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0

    alah2 salah nulis pulak maksud saya option M-UPLOAD:icon53:

    tapi saya lage kedcewa tadi wa lage upload movie 650 mb trs udah ke upload
    sekitar 300 mb, kebetulan daku lage maen2 sama paman google lage nyari tentang si "RAID". trs aku klik linknya punya orang local keknya tiba2 ada pesan "MERDEKA" aku sih ga nyadar pas liat link yg laen jadi ikutan erorr semua gagal de sama uploadnya juga. ulang lage:sad::dry::blaze::blaze::blaze::blaze:
     
  5. dono Administrator

    Offline

    Tukang Sapu

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,587
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,299 / -8
    Tolong laporkan error pada server side. Kalau ingin bertanya silahkan pada tempatnya.
    Thread disini diperhatikan 1x24 jam jadi mohon kami minta tolong untuk tidak membuat kami bingung. Terimakasih.
     
  6. Bento Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 11, 2007
    Messages:
    365
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    sorry mr. don ga sengaja nulis megaupload tadinya mao nulis "M-UPLOAD" nya indowebster (kemaren malam pas mao upload ada pesan server error)

    mohon maaf sebesar2 nya:peace:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.