1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Mayangsari Gelar Pesta Ultah Mewah

Discussion in 'Gossip' started by vincentrevival, Aug 25, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. vincentrevival M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,337
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,524 / -0
    Liputan6.com, Jakarta: Di hari jadi ke-40 tahun, penyanyi Mayangsari menggelar perayaan mewah di sebuah restoran khas Malaysia di Senayan, Jakarta, Rabu (24/8) kemarin. Di situ, Mayangsari tak hanya menggelar pesta ulang tahun sambil mengundang teman-temannya, tapi juga ada acara arisan dan buka puasa bersama.
    Sederet artis teman-teman sosialitanya yang hadir di pesta ulang tahun Mayangsari di antaranya Angel Lelga, Maia Estianty, dan Yuni Shara. Pesta tersebut diperdiksi menelan biaya hingga puluhan juta rupiah. Sebab, restoran tersebut dipesan satu hari penuh untuk perempuan kelahiran 23 Agustus 1971 ini.
    Mengenai harapannya di pertambahan usia, Mayangsari tidak muluk-muluk. "Di usia sekarang saya ingin lebih baik dari sebelumnya. Ini adalah masa introspeksi diri karena usia saya tidak muda lagi," kata pelantun Harus Malam Ini seperti dalam tayangan Halo Selebriti di SCTV.
    Adapun mengenai keinginannya saat ini, Mayang hendak memberikan adik untuk putrinya, Kiran. "Anak aku baru satu, aku mau memberi adik buat dia, sampai Kiran pas berdoa dia minta mama supaya sehat, uang banyak, dan hamil," kata Mayang.(BJK/ANS)

    sumber : http://id.omg.yahoo.com/news/mayangsari-gelar-pesta-ultah-mewah-050135599.html
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. __todosengel Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 25, 2011
    Messages:
    11,013
    Trophy Points:
    262
    Ratings:
    +18,324 / -0
    jelas aja mewah...
    kan udah jadi orang mapan sekarang...
    selamat ulang tahun ya mbak mayang...
    semoga sehat selalu..
     
  4. ilhamnafla Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 26, 2011
    Messages:
    36
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    gtuu tuh klo banyak duit... coba kasih ke ane :D
     
  5. kyusica90 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 7, 2011
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +5 / -0
    semoga gak poya2 z deh,,
    kiran jadilah anak yang baik kedepannya...
     
  6. acehkhan12 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 6, 2010
    Messages:
    6,592
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +109,404 / -1
    biasa aja klo pesta nelan biaya smp puluhan juta rupiah..
    ga percuma dah jd bini nya Bambang..:ogrokok:
    yg lucu berdoa bisa dapet uang banyak katanya..
    ga usah doa, uang nya skrng dah bejibun tuh d rekening..:ogcute:
     
  7. ThaMaey M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 28, 2011
    Messages:
    398
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +107 / -0
    mba' mayang hobi banget yah buat pesta2 yg mewah :ogmatabelo:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.