1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Maxi - aion online - indonesia - new

Discussion in 'PC Games Online' started by yogiescool, Jan 24, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. yogiescool M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,449 / -0
    Ada server Indonesia Baru AION ONLINE.... namanya Maxi-Aion ni aku Copas dari Kas*us, kalo mau tanya technicalnya langsung aja ke kas"us atau Forumnya MAxi online.....




    Gw udah coba, kalo buat pertama2 AIon server ini uda bagus, baru launch kemaren... Kalo bisa dikatain, ini sih Closed beta...:hehe:

    Sori kalo repost, Delete aja kalo udah ada MAXI, secara gw dukung, selain AION, RO, PW, juga ada PS-nya MAXI..... ^^:piss::piss::piss::piss:

    --kalo mau tanya2 Techincal-nya langsung ke Ka*sus aja, atau ke forumnya--:idws::piss:
     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. anditz229 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 19, 2009
    Messages:
    46
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    wow.... 3 dvd :panik: ? mangstap bener gan,,,,
    ane liat2 dulu deh,,, hardisk ane soalnya dah :hot:

    rate xp n dropnya dah fix di 50x tuh? quest jobnya bijimana tuh gan?ada pencerahan ga?
     
  4. yogiescool M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,449 / -0
    Katanya dalam Bulan ini bakalan di Fix, kira-kira masih 4x rate XP-nya, kalo udah di fix, bakalan jadi 50x.

    Kalo quest Campaignnya gw rasa udah hampir complete, cuman quest-quest biasanya aja yang masih banyak Bug:piss::piss:

    Lmayan, sambil nunggu2 kalo server IDGS main....^^V
     
  5. kazuga M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 18, 2008
    Messages:
    4,115
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,260 / -0
    Gan ,
    Kalo Bug2 lainnya gimana gan?
    Kayak Damage ke momon , atau damage yg qt terima dari momon .
    Di server Aion IDGS kan ada , pa disini jg ada ? >.<
    Yg paling parah wa penah dulu msh awal2 AION IDGS buka ,
    Wa gebuk momon , dya darah dah 0 . tapi gg mati2.
    T__T
    Tolong diperhatiin nih masalah bug,
    Klo dah gg bnyk bugnya wa pasti maen tiap hari di server ni.
    Hhohoho...
     
  6. kulocaki M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    5,007
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +49,805 / -2
    masih close beta ya ini??? nunggu OB na aja ah...
     
  7. VSLAYER M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    894
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,737 / -0
    Wah ada PS baru lagi buat AION seep deh... mudah2an bener2 MAXI pelayanannya dan hasilnya. Klo bisa rate jgn sampek 50 x lah gk seru juga --" mending 2 kali aja lebih ngeresep maennya.
     
  8. very25 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 4, 2009
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    klo aion yg idgs ada punya link yg bisa di DL ga gan??
     
  9. blue_lionx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,369
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,200 / -0
    mending itu,, ada yang saya gebuk momon darahnya ga kurang2.. :lol:
    =============

    gimana nih bug2 nya? :???:
     
  10. yogiescool M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,449 / -0
    Kalo Bug MOMON sih udah di Fix yang gw tau, gw baru nyoba sampai level 15. Kalo bug yang keliatan banget tuh Quest2nya aja. Itemnya juga gak gampang2 amat. Haha..

    Lumayanlah buat alternatif selain IDG*, walau gak sebagusnya.... Hehehe :piss:

    *Kalo tanya2 Techincal sama Bug2 gitu, gw kurang paham, coz gw juga pemain, ga tau apa2... :haha:, ke Kas*us aja kalo mw tw....^^V
     
  11. VSLAYER M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    894
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,737 / -0
    quest mulai LV 13 ambil dimana ya yg human??? kok gw puter2 sampek mabok gk nemu cuma bisa grinding doank nih --"
     
  12. Vincitore M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 27, 2008
    Messages:
    493
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +573 / -0
    ini ma IDGS bugnya banyakan mana?
     
    Last edited: Jan 26, 2010
  13. xdiva M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    1,710
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +4,497 / -0
    bilangnya sih bug sisa 5% blum di fix,ga tau bener ga tuh,masalahnya Infinite Aion aja yg rejin tiap hari di fix bugnya masih banyak bug ampe sekarang,ini tiba2 kluar baru dah sisa 5% aja ? klo 5% dr total skala 10% ya percaya2 aja

    yg dah nyoba maen agak lama bisa kasi review ? apa bener bugnya dah fix semua,tinggal kira2 5%?


    swt rate nya 50x ??? kegedean wkkwkw
     
  14. yogiescool M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,449 / -0
    @atas : Hah? Sisa 5%??? kayanya ga deh, soalnya ni Server masih baru banget.... 5 harian.... memang sih 50% lebih gak fix.

    Masalah Ratenya 50x itu kayanya servernya bakalan khusus untuk PVP aja, tapi nanti, kalo bug-nya udah sedikit, baru diadain 50x, sekrang sih paling 3x -an....... CMIIW :piss:
     
  15. VSLAYER M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    894
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,737 / -0
    Klo damage ke momon sih udah gk ada bug sama sekali.... dan masalah rate berapa x gw kurang ngerti deh tapi menurut gw sih ini masih rate normal soalnya naik lv dengan gebug2 momon lumayan lama juga (1 momon lv 15 dapet 6000 exp dari 300.000 exp kira2 klo mau ke lv 16)

    Bug skill: Gw pake warrior ada beberapa skill perisai yg gk bisa keluar (shield defense1, shield counter1, Provoking shield counter1).
    Trus skill taunt juga gk bisa dipake.

    Bug quest: Setelah menginjak lv 12 kok quest gk ada lagi???? sejauh ini full hunt doank lvlingnya.

    Bug sayap: di daerah yg katanya gk bisa terbang klo spacebar / tombol loncat dipencet rapidly tau2 keluar sayapnya.

    Bug air: klo nyemplung ke air yg dalem ada tulisan klo darah bakal berkurang... tapi ternyata ngak.

    Bug Job: Biasanya di lv 9/10 langsung nongol sendiri quest buat ganti ke 2nd job... tapi disini kudu relog dulu baru nongol.

    Result: Sebenernya sih klo menurut gw ini dah lumayan gk lag dan gk sering DC servernya, cuma sayang gk ada quest setelah lv 11/12 dan pemain masih sedikit jadi lvling sendirian ^^ point 6 dari 10 deh ;) CMIIW

    [​IMG]


    [​IMG]
     
    Last edited: Jan 26, 2010
  16. nirmick Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    keren bro, tapi VGA card gw ga mampu
     
  17. VSLAYER M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    894
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,737 / -0
    Emang km speknya gimana?

    Aslinya spek ini game gk serem2 amat kok.. temen gw ada yg pake 6600 GT masih bisa tapi minim setting dan jalan di 1024x768 paling mentok... Jangan takut walau pake engine modifan Crytek ini tergolong jauh.,.,..,. lebih enteng dari crysis kemana2 (aq pake 9600 GT @1280 x 1024 setting mentok full effect masih dapet 70 Fps +)
     
  18. yogiescool M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,449 / -0
    @VSPLAYER

    Iya sih, Quest lvl 11^ masih belum muncul.... Kan masih baru, lagi di FIX
    Kalo Bug air sama kaya IDGS ya, sebel kalo udah kejebak dalam air, harus ke kota lagi:haha:....

    Kurang Sponsor kali ya, Coz,Server dari Maxi-nya juga baru banget.... Gw juga cari2 player di Search, cuman ada 4-5 player, Moga2 tambah banyak juga deh.... :hehe:

    Thx 4 Info (BUG lebih lanjut Pergi Ke Kaskus - yang ada adminnya sendiri - gw juga pemain di sini :haha:)
     
  19. hendra1304 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 22, 2008
    Messages:
    1,212
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +174,790 / -0
    menurut kalian ma server IDGS bagusan mana ? gwe stuck di quest ancient cube kalo di IDGS akhirnya ya leveling aja. Trus stok itemnya sama ya cuman 27 ? (kayaknya dikit banget deh)
     
  20. VSLAYER M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    894
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,737 / -0
    -Kalo menurut aq bagus ini lebih stabil (soalnya maen di IDGS sering DC dan monsternya masih banyak yg melayang2 di udara) klo disini udah ngak..... Sm ancient cube juga mentok aq.. pas mo buka kotak yg ada di mine itu kosong semua gk ada isinya.

    -Untuk stok item kan bisa nambahin inventory yg dari ngasih quest ancient cube trus bisa nambahin lagi klo pake teleport ke kota...aduh lupa namanya yg bayar 800 kinnah klo gk salah di situ bisa nambah sampek penuh deh jadi total punya 2 bag full slot.

    Lupa nambahin Bug Bank: Ternyata bank blom bisa dipake ya? aku mo simpen barang disitu gk bisa2.
     
  21. jEnny_bUrton Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 23, 2009
    Messages:
    54
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +47 / -0
    masih mending infinite aion gan kalo diliat working skills ama quests, kelebiahannya paling nga nge lag XD.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.