1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

mau nanya...

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by tdtown09, Oct 8, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. tdtown09 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    310
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +17,693 / -0
    1. Kalo Circle-K itu buka 24 jam sehari, 7 hari seminggu, dan 12 bulan setahun. Kenapa dipintunya ada lobang kunci?

    2. Katanya wajan teflon itu anti lengket. Gimana caranya mereka menempelkan stiker teflon anti lengket di wajan itu?

    3. Perlukah kita pake peredam suara kalo kita nembak seorang pantomim?

    4. Kenapa mereka mensteril jarum suntik pada hukuman mati suntik?

    5. Kalo kura-kura kehilangan tempurungnya, Dia gelandangan atau telanjang?

    6. Kalo olive oil berasal dari buah olive, kalo baby oil?

    7. Apa yang terjadi kalo ada orang kaget setengah mati, mengalaminya dua kali?

    8. Kalo “kotak Hitam” di pesawat itu tidak bisa hancur, Kenapa mereka nggak bikin seluruh pesawat dari bahan yang sama?

    9. Kalo ada orang yang ketagihan counseling, Gimana cara menyembuhkan mereka?

    10.Kenapa postingan ini masih terus baca? padahal perusahaan anda udah rugi 5 menit?

    maaf banget kalo :repost:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. ireh M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    2,121
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +6,311 / -0
    kayaknya repost deh,
    seingat sy udah baca tret kayak beginian, dicari dulu ya........
     
  4. rampeg Staff on Hiatus

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    6,033
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,368 / -1
    emang repost ini.... cuman lupa gw thread yang lamanya d mana :lol:
     
  5. Raestloz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    4,991
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,533 / -0
  6. tdtown09 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    310
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +17,693 / -0
    mav kk,,
    thread prtma soalnya,,

    hhehe,,
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.