1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Wisata Mau Muncak Ke Bromo? Fix! Harus Mampir Kesini Dulu

Discussion in 'Travelling and Culinary' started by MalasPulang, Feb 26, 2018.

  1. MalasPulang Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 10, 2018
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    11
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +4 / -0
    [​IMG]
    Siapa sih yang gak tau Gunung Bromo? Pasti semua orang juga tau! Tapi tau gak sih, ternyata di lereng Gunung Bromo juga ada pemandangan seindah ini!

    • Padang Savana
    [​IMG]

    • Bukit Teletubbies
    [​IMG]

    • Bromo Milky Way
    [​IMG]

    • Pasir Berbisik
    [​IMG]

    Nah masih ragu buat mampir sebelum ke puncak? Pikir-pikir dulu deh!
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. MalasPulang Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 10, 2018
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    11
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +4 / -0
  4. bryan_adams Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 14, 2014
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    22
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7 / -0
    bnar ente gan..

    fix ini mah harus pergi ke bromo tahun ini..:ogpeace:
     
  5. exia00raiser Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 16, 2010
    Messages:
    54
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +4 / -0
    kalo pingin liat Bromo Milky Way harus brangkat kapan tuh?
    apa tiap saat asal ga mendung bisa?
     
  6. rambo3 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    1,043
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +31 / -0
    Sekitar Mei - September posisi milky way sedang di atas dan cuaca di bulan-bulan itu cenderung cerah karena masuk musim panas.

     
  7. carolinalee093 Members

    Offline

    Joined:
    Jun 13, 2018
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    11
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +0 / -0
    Wahhhhh! Indah-indah banget yah tempatnya! Jadi mau jalan-jalan kesana hehehe.. cocok banget buat tempat liburan di bulan ramadhan ini. Terima kasih infonya kak
     
  8. Rinny91 Members

    Offline

    Joined:
    Jul 9, 2018
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    11
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +0 / -0
    Wah indah bangat ya kak, jd pengen kesana :) :)
     
  9. sthenia M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 24, 2018
    Messages:
    700
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +180 / -3
    persiapan nya apa aja gan buat nge bromo,

    jelasin juga dong buat para nubi :hoho:
     
  10. yekey M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 1, 2009
    Messages:
    274
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +10 / -0
    wowwww banget tempatnya
    klo waktunya tepat bagus banget ya di bromo
     
  11. hamloe Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 6, 2011
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    Wah baru tahu kalo di sekitar bromo banyak juga tempat yang bisa dikunjungi.

    Bromo ini mantep ya, ga harus tracking tp dpt pemandangan gunung yang oke :D
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.