1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Wisata Mau Muncak Ke Bromo? Fix! Harus Mampir Kesini Dulu

Discussion in 'Travelling and Culinary' started by MalasPulang, Feb 26, 2018.

  1. MalasPulang Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 10, 2018
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    11
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +4 / -0
    [​IMG]
    Siapa sih yang gak tau Gunung Bromo? Pasti semua orang juga tau! Tapi tau gak sih, ternyata di lereng Gunung Bromo juga ada pemandangan seindah ini!

    • Padang Savana
    [​IMG]

    • Bukit Teletubbies
    [​IMG]

    • Bromo Milky Way
    [​IMG]

    • Pasir Berbisik
    [​IMG]

    Nah masih ragu buat mampir sebelum ke puncak? Pikir-pikir dulu deh!
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. MalasPulang Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 10, 2018
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    11
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +4 / -0
  4. bryan_adams Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 14, 2014
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    22
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8 / -0
    bnar ente gan..

    fix ini mah harus pergi ke bromo tahun ini..:ogpeace:
     
  5. exia00raiser Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 16, 2010
    Messages:
    54
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +4 / -0
    kalo pingin liat Bromo Milky Way harus brangkat kapan tuh?
    apa tiap saat asal ga mendung bisa?
     
  6. rambo3 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    1,042
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +31 / -0
    Sekitar Mei - September posisi milky way sedang di atas dan cuaca di bulan-bulan itu cenderung cerah karena masuk musim panas.

     
  7. carolinalee093 Members

    Offline

    Joined:
    Jun 13, 2018
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    11
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +0 / -0
    Wahhhhh! Indah-indah banget yah tempatnya! Jadi mau jalan-jalan kesana hehehe.. cocok banget buat tempat liburan di bulan ramadhan ini. Terima kasih infonya kak
     
  8. Rinny91 Members

    Offline

    Joined:
    Jul 9, 2018
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    11
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +0 / -0
    Wah indah bangat ya kak, jd pengen kesana :) :)
     
  9. sthenia M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 24, 2018
    Messages:
    695
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +204 / -3
    persiapan nya apa aja gan buat nge bromo,

    jelasin juga dong buat para nubi :hoho:
     
  10. yekey M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 1, 2009
    Messages:
    274
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +10 / -0
    wowwww banget tempatnya
    klo waktunya tepat bagus banget ya di bromo
     
  11. hamloe Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 6, 2011
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    Wah baru tahu kalo di sekitar bromo banyak juga tempat yang bisa dikunjungi.

    Bromo ini mantep ya, ga harus tracking tp dpt pemandangan gunung yang oke :D
     
  12. sandrull Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 19, 2018
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wah Bromo jadi masuk ke Bucket list gue nih , kalau ke sana enakan bareng temen2 sekalian foto2 . hehe
     
  13. starlight_blue Members

    Offline

    Joined:
    Apr 2, 2013
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +56 / -4
    mau ke sana lagi..., dah lupa tahun brapa kesana.. lama banget....
     
  14. pitoy_ Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 6, 2012
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2 / -0
    bromo, pernah ksana dan kedingiinan karena salah kostum
     
  15. tjetje7 Members

    Offline

    Joined:
    Nov 23, 2009
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wadawww....jadi ngiler pengen ke bromo
     
  16. gerbil Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 29, 2010
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +1 / -0
    itu foto milky way beneran langsung real apa adanya atau pakai time lapse gitu gan?
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.