1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Error mau lapor...

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by batman131, Apr 22, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. batman131 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    569
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +16,403 / -0
    BOS LAPOR....
    Untuk : Microsoft Windows Vista x86 SP2 Integrated 2009 OEM DVD-UP2DATE
    Rar nya kurang satu.
    Untuk : Microsoft.Windows.Vista.Enterprise.with.SP2.x86-ZWTiSO
    Waktu di extrak pke pass yang ada di forum post, pass 99% extrak nya ERROR Bos
    Peringatan nya WRONG PASSWORD...
    Makasih Bos...

    TKP nya di :

    Forum-Hobby and Entertainment-Computer-Operating System-[Files] Share All Windows OS [IDWS]

    padahal saya dah capek banget downloadnya...
    :onion-10:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. audeh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    1,646
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,107 / -0
    knapa ngadunya gak kesana aja :hammer:
     
    • Like Like x 2
  4. jHony Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    3,625
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,931 / -0
    waduh bro kayaknya anda salah tempat deh ,,,

    kalau mw ngadu ketempat asal nya yg kamu donload filenya disana ,,,,

    sperti bro audeh bilang ,,,,,
     
  5. batman131 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    569
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +16,403 / -0
    aduh...
    maaf kk semua kalau salah...
    maklum newbie...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.