1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekarang kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Mau download game gratis...starcraft 2 n diablo 3 FULL VERSION

Discussion in 'Games Free Talk' started by joeivan8888, Feb 13, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. joeivan8888 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 8, 2011
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +23 / -0
    • Thanks Thanks x 5
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. DAP2009 Members

    Offline

    Joined:
    Dec 12, 2009
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    :d:d:d:d:d
     
  4. DarwinFreak Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 15, 2010
    Messages:
    107
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +37 / -0
    Lo bukannya Diablo 3 blom kluar bro, klo Starcraft 2 mah di Idws juga ada yg upload ga usah jauh2 nyarinya
     
  5. gdarkman Members

    Offline

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +2 / -0
    Diablo III release date

    There is no Diablo III release date, and Blizzard has never given one. Not even a tentative one. Not even an estimate at one. When asked about a release date, Blizzard employees give the same reply for all their games.
    "When it's done."
    Diablo 3 release dates are often given/guessed at by media sources and especially by software merchants. These dates have no authority and exist solely to spur interest/pre-sales.

    http://www.diablowiki.net/Diablo_III_release_date

    :hahai:
     
    • Thanks Thanks x 1
  6. hije Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    207
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +25 / -0
    udah ada yg nyoba download and install belom, gw liat screenshot nya sih kayaknya beneran
     
  7. hayonk Members

    Offline

    Joined:
    May 9, 2011
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    hahahahahhahahhahahahhaha
     
  8. hayonk Members

    Offline

    Joined:
    May 9, 2011
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    masa si gan... ane mau coba donk
     
  9. NodiX M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 7, 2011
    Messages:
    510
    Trophy Points:
    122
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +920 / -0
    ada screenshot belom tentu dah release
    banyak yang ngambil screenshot dari versi BETAnya
     
  10. naoesvian M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 23, 2010
    Messages:
    203
    Trophy Points:
    102
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,143 / -0
    wah iklan ini .....
    g boleh ...
    baca Rules ...
     
  11. naoesvian M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 23, 2010
    Messages:
    203
    Trophy Points:
    102
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,143 / -0
    wah iklan ini .....
    g boleh ...
    baca Rules ...
     
  12. lazima Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 20, 2011
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Jiah Iklan ya
    Untung blum klik link nya
    takut jebakan Betmen
     
  13. MizoRe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 11, 2009
    Messages:
    1,203
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +785 / -0
    Diablo III emang uda release ? --"
     
  14. k4RLz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    172
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +132 / -0
    bro ini diablo 3 beneran full ato masi beta test?
     
  15. happybratboy M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    5,239
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,349 / -0
    astaga
    mau di merahin ato gimana neh?
    jgn promosi blog disini...
     
  16. k4RLz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    172
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +132 / -0
    kaga bs woi,
    gw uda download sampe komplit sampe part 57, uda gw unrar, abis itu mount image malah ga jalan, ga keluar apa2. Mungkin ada file corrupt x tuh.

    dasar bisaan aja tuh org cari duit dgn cara begitu ya. biar banyak org download tp ga berfungsi, komen gw jg sampe skrg blm dibales sama pemilik blog
    pemilik blognya jg ga pikirin x ya,
    produk gagal malah diupload.
    Ngabisin kuota inet gw aja. :ngeselin:

    UDA, DELETE AJA INI THREAD!!!
     
    Last edited: Sep 10, 2011
  17. NodiX M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 7, 2011
    Messages:
    510
    Trophy Points:
    122
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +920 / -0
    wkwkkwkw, kena jebakan batman nih si agan
    udah tau Diablo 3 msh BETA, terus judul FULL VERSION tuh udah mencurigakan dari pertama gan

    udahlah, sabar aja, yang bisa agan kerjain sekarang cuman ngetroll tu TS
    :lol::lol:
     
  18. bellq M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 11, 2009
    Messages:
    515
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +311 / -0
  19. alwaysrama Members

    Offline

    Joined:
    Mar 31, 2010
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    released bulan 5 gan, tapi sih klu bulan 5 released biasanya bajakan dah banyak beredar :obmatabelo:
     
  20. Lice Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 23, 2011
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    moga-moga asli dah
     
  21. Usamah133 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 21, 2012
    Messages:
    67
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +20 / -1
    sue...aw juga kena jebakan...:ogohno::ogohno:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.