1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Info Mau Batu Nisan yang ga biasa? Ayo liat!!!!!

Discussion in 'Random Images' started by mochanAvn, Sep 20, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. mochanAvn M V U

    Offline

    ♥ EN GARDE FUCCB0I ♥

    Joined:
    Jul 8, 2011
    Messages:
    1,912
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +318,794 / -4
    Bosen liat nisan yang biasa-biasa aja?
    coba liat nih model2nya:hmm:

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Kalau agan2 sudah pernah melihat gambar2 ini sebelumnya, harap langsung lapor Moderator!!!! Terimakasih, dan maaf sekali lagi kalau repost!!!
     
    • Thanks Thanks x 5
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. winter_winds M V U

    Offline

    Mainlander

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    18,690
    Trophy Points:
    247
    Ratings:
    +47,265 / -298
    aneh2 banget batu nisan nya :haha:

    kebanyakan terngatung propesi yaa...:haha:
     
    Last edited: Sep 20, 2011
  4. mochanAvn M V U

    Offline

    ♥ EN GARDE FUCCB0I ♥

    Joined:
    Jul 8, 2011
    Messages:
    1,912
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +318,794 / -4
    bahahaha iya gan.
    siapa tau aja sebelum modyar bisa mesen yang kayak gini:haha:
     
  5. NewGEN M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 21, 2011
    Messages:
    595
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +80 / -0
    gambar no 1 tu merek mobilnya nisan ya :lol:
    ketahuan pas pemiliknya(?) masih hidup, beliau mesan duluan. mungkin seorang kolektor atau pecinta barang.
    sayang dijepang jarang ada pemakaman kaya gini, kalau ada makam otaku bakalan lebih mencolok lagi :hoho:
     
    • Like Like x 1
    Last edited: Sep 20, 2011
  6. mochanAvn M V U

    Offline

    ♥ EN GARDE FUCCB0I ♥

    Joined:
    Jul 8, 2011
    Messages:
    1,912
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +318,794 / -4
    bukaaann:ohno:
    itu bmw mobilnya:haha:
     
  7. aditmomo Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 19, 2011
    Messages:
    420
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +82 / -0
    waduhh.,masak batu nisan ada yg berbentuk wanita yg terbaring....gila.
     
  8. fue1288 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 8, 2010
    Messages:
    166
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +68 / -0
    gak ada yg bikin patung superman ya? :D
     
  9. varcshyter Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    yang liat langsung tau kesukaan / profesi yang meninggal semasa hidupnya. ide yang keren
     
  10. bernardgo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 9, 2011
    Messages:
    511
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +130 / -0
    [​IMG]

    yang ini kayaknya dulunya maniak banget ama cwek yahh?? ampe nisannya ada patung cewek sgala,.. ckckcck,....
    atau malah dulunya ga laku,wkwkwk,...
     
    • Thanks Thanks x 1
  11. Vamon Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 14, 2011
    Messages:
    84
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    :ohno:
    nomer 7 keren banget.....................
    kayak mau bangkit gitu:hoho:
    tapi kkalo beneran bangkit gimana ya? :takut:
     
    Last edited: Sep 20, 2011
  12. mochanAvn M V U

    Offline

    ♥ EN GARDE FUCCB0I ♥

    Joined:
    Jul 8, 2011
    Messages:
    1,912
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +318,794 / -4
    wakakakakaka
    itu ane juga paling demen tuh, masa iya batu nisan di pahat begituan cewe pula full body:*****:
     
  13. dinam Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 8, 2010
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +18 / -0
    woah, ada ada aja ya nisan yang kaya gitu.
    kayany bentuk nisan menggambarkan bagaimana sifat orangnya pas idup dulu deh
     
  14. mrz84 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 5, 2009
    Messages:
    262
    Trophy Points:
    27
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +683 / -0
    Wah ... Yg Nisan Cewe Keren Tuh ..

    Ada Maniac Computer Tewas .. Ampe Segitu'a .. Di Bikinin Nisan Bentuk PC ..
     
  15. azerky M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    1,372
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +4,184 / -0
    yang nomor 4 nisannya computer addict :haha:
     
  16. mochanAvn M V U

    Offline

    ♥ EN GARDE FUCCB0I ♥

    Joined:
    Jul 8, 2011
    Messages:
    1,912
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +318,794 / -4
    wahahaha
    mati ku hanya demi komputer:hahai:
     
  17. nakbabeh M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 4, 2011
    Messages:
    270
    Trophy Points:
    31
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +38 / -0
    aneh2, batunya nisannya :haha:

    pa lagi yang ada mobil polisinya tuh

    maksa abis :lol:
     
  18. mochanAvn M V U

    Offline

    ♥ EN GARDE FUCCB0I ♥

    Joined:
    Jul 8, 2011
    Messages:
    1,912
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +318,794 / -4
    haha
    ayo beh ayo dipesan keburu kehabisan...:garing:
     
  19. balor M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 2, 2010
    Messages:
    1,761
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +6,454 / -0
    buset.
    aneh2 nisan nya.
    btw, yg no 1 itu mobil beneran ya?
    kelihatan kalo dia orang kaya.
    sampe mobil mewah gitu dijadiin nisan :ohno:
     
  20. mochanAvn M V U

    Offline

    ♥ EN GARDE FUCCB0I ♥

    Joined:
    Jul 8, 2011
    Messages:
    1,912
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +318,794 / -4
    yang pastinya:elegan:
    gak mungkin dong kalo mobil beneran
    mendingan dipake sama anak/penerus2 lainnya apa lagi mobil mewah
    :hmm:
     
  21. Freakuensi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 25, 2011
    Messages:
    1,016
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +1,714 / -0
    Wah yang nomer 1 . mematahkan paradigma ..
    Klo Harta ga akan di bawa sampai mati ...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.