1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Japanese Matsugane Yoko

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by laserz, Mar 8, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. laserz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 10, 2011
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +191 / -0
     
    • Thanks Thanks x 11
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. guarimen M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 28, 2010
    Messages:
    322
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +334 / -0
    itu alami atau pake silikon? :mimisan:
    btw sizenya berapa ya? :haha:
     
  4. PierroT M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 17, 2009
    Messages:
    561
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +112 / -0

    gila gede bgt..
    ==a
    itu pake apaan bisa jadi gtu..
     
  5. 2nd M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 4, 2010
    Messages:
    702
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +1,506 / -0
    wew gede aja :mimisan:
    alami kah ? :???:
     
  6. NugrohoP M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 27, 2010
    Messages:
    387
    Trophy Points:
    67
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,645 / -0
    gila panas-panas gini dikasih gambar :hot:
    bikin :mimisan: aja
     
  7. mandrake M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 7, 2009
    Messages:
    459
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +79 / -0
    Itu abis disengat raatu tawon kali ya...:madesu:
    kalo udah segitu mah, jadi ga keliatan seksi lagi, kenyang malah liatnya..:swt:
    Lebih oke kalau yang "pas" :hahai:
     
  8. stanzaries M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +292 / -0
    duh,... jd ga pngen tidur d bantal nih,.. :haha:
    kira2 tuh anginx bisa d kurangin ga yah? takutx meledak :haha:
     
  9. Volkzgarten Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 3, 2010
    Messages:
    124
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +19 / -0
    wah kalo kegedean malah g demen ane..cukup yg pas aja dah..akwoak
     
  10. resky17 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 11, 2009
    Messages:
    685
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +735 / -0
    haha gedenya :hahai: tapi aga gendut ya
     
  11. sakugahitsu Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 7, 2010
    Messages:
    364
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +50 / -0
    bah ...
    kegedean bukan nya bagus
    malah kaya mbo-mbo yang jual jamu akh
     
    • Thanks Thanks x 2
  12. wiranagara Members

    Offline

    Joined:
    Mar 12, 2011
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    2
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    pake ember kecil kaya nya bos :D wkwk
     
  13. voidstalker84 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    2,435
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +867 / -0
    klo ada mbo jamu kek gitu gmn?
    btw dia ikt kebawa arus tsunami ga ya?
     
  14. Demi_Angel M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 16, 2011
    Messages:
    268
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3 / -0
    gila gede bgt,,
    gerah+sesak napas ane
     
  15. yuuichi Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 1, 2011
    Messages:
    269
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +34 / -0
    aku gak kuat liatnya :panas:
     
  16. ahmadts Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 20, 2009
    Messages:
    383
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +1,749 / -0
    kayak kantong air aja gan :lol:
    nyaman bgt kalo megang2 itu ya? :lol: wkakwka
     
  17. HoRny M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 12, 2011
    Messages:
    1,813
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +704 / -0
    gila gede amat gan :kaget:
    sizenya brapa tuh gan :lol:
     
  18. EsTelite M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 15, 2010
    Messages:
    447
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +694 / -0
    terlalu kegedean, tapi gak papa lah :mimisan:
    apa gak cape yah tiap ari bawa" sebesar itu :hahai:
     
  19. adi_bayumi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 21, 2011
    Messages:
    1,756
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,555 / -0
    itu apa ya...

    :lol:

    bener2 saingan MalDee :mimisan:
     
  20. joe_cfu M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    2,083
    Trophy Points:
    132
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,574 / -0
    cuma toge doank.. :swt:
    wajah biasa aja..:swt:
    BMW deh.. :swt:
     
  21. cyruss M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 12, 2009
    Messages:
    462
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +7 / -0
    Wew ini sih operasi.. Kegedean gak sih? Mantep sih.. ;p
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.