1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Untuk kamu yang mendapatkan peringatan "Koneksi tidak aman" atau "Your connection is not private" ketika mengakses forum IDWS, bisa cek ke sini yak.

masih tentang mu

Discussion in 'CurHat' started by mzwr21, Feb 14, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. mzwr21 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 10, 2011
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +8 / -0
    ......

    ini semua tentang mu

    masih tentangmu.

    Kenapa sosokmu ada buat sosok ku yang rapuh?

    .......

    :madesu:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. elmambast M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 28, 2010
    Messages:
    570
    Trophy Points:
    191
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,602 / -0
    kenapa gan . . . jangan tertindas oleh rasa yang selalu mengungkung gan . . .

    Bisa share gak? kali aja bisa bantu . . . :bingung:
     
  4. jeafz02 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 23, 2010
    Messages:
    97
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +9 / -0
    Knp kawan? apa yg membuatmu bersedih?
     
  5. rabbit_cupe Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 10, 2011
    Messages:
    36
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    Ni yang nulis cowok apa cewek ya?

    Trus kalo yang nulis cowok ini untuk cewek apa cowok? Kalo untuk cowok Hombreng dunk..


    Trus kalo yang nulis cewek ini untuk cewek apa cowok? Kalo untuk cewek pelajaran LES BI
    Ga jelas..
    dunk..
     
  6. Dayat_Timez Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 21, 2010
    Messages:
    109
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +9 / -0
    wah....
    emg g ada orang lain selain dia gan.......
    Semangat lah.............
     
  7. villace M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 25, 2010
    Messages:
    466
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +171 / -0
    wo what is the purpose of this thread? hehe
     
  8. neoroby M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 23, 2010
    Messages:
    1,140
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,052 / -0
    bangkit kawan, kalo terus diratapi nanti sosokmu yang rapuh itu akan hancur..

    masih banyak hal di luar sana, dan masih banyak sosok lain juga !!
     
  9. adiblue Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 25, 2008
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    tentang kita berdua tenetnag smeua nya
     
  10. witsywatsy Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 6, 2010
    Messages:
    337
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +21 / -0
    jgn bermuram kayak gitu kk coba di share sapa tau abis ngeshare perasaan jd lebi baik
     
  11. PhantomBjM Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 12, 2010
    Messages:
    110
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +6 / -0
    berceritalah disini.. mungkin aku atau member" lain bisa bantu...

    BE STRONG
     
  12. Ywaaji Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 22, 2011
    Messages:
    131
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    ada apa ini bro? kok suram gitu...
     
  13. zhia_princekyu Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 23, 2010
    Messages:
    251
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +2,385 / -0
    share lahh gan ... jgn dipendem tar stress lho ..
     
  14. J_pierrot M V U

    Offline

    In EDM We Trust

    Joined:
    Nov 9, 2009
    Messages:
    2,660
    Trophy Points:
    202
    Ratings:
    +4,302 / -0
    puisi?curhat?[​IMG]
     
  15. edhuwien M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    1,674
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7,171 / -0
    TSNYA jangan2 maho ya?
    ko ga ada respon?
    ga usah malu2 lah bro,,.
    thread ini ada buat saling membantu kok,.
     
  16. rrcholic Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 21, 2010
    Messages:
    196
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +39 / -0
    kita ga selalu mendapatkan apa yg kita mau. tapi pada akhirnya apa yg tuhan berikan untuk kita jauh lbh baik dari apa yg kita mau.

    "god's answer always wiser than our prayer"
     
  17. argakoesdewangga M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 25, 2009
    Messages:
    1,115
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,520 / -0
    Ni yang nulis cowok apa cewek ya?

    Trus kalo yang nulis cowok ini untuk cewek apa cowok? Kalo untuk cowok Hombreng dunk..


    Trus kalo yang nulis cewek ini untuk cewek apa cowok? Kalo untuk cewek pelajaran LES BI
    Ga jelas..
    dunk..
     
  18. break777 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 12, 2010
    Messages:
    1,163
    Trophy Points:
    196
    Ratings:
    +5,142 / -0
    haduh gajelas bgt. . .

    tsny cerita donk biar smua ngerti n enak di baca. .
     
  19. aztflew Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 4, 2010
    Messages:
    188
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +11 / -0
    kk niru post yg ini, ya
    -----------------------------
    buat TS,, klo dipendem kan jd tambah g enak,, mendingan d share aj,, n klo gtu buat apa buat thread ini klo g ad yg mo d share??
     
  20. mysteriocrude Members

    Offline

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    ya stidaknya buatlah sosokmu tidak rapuh, belajar dan berjuang kawan
     
  21. cen2_blue Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 26, 2009
    Messages:
    95
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    nih TS ga jelas, ceritain dong, biar kita-kita bisa bantu komen dan memberi saran
     
Thread Status:
Not open for further replies.

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.