1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Error masih problem? lemot abiss

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by knox, Dec 1, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. knox Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 9, 2009
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +17 / -0
    Bos, masih ada prblm ya di serper2 idws?

    gw klo donlod film, misalnya 3 part pertama ngacir abis
    setelah itu part 4, lemot mampuzzz

    contoh, bw lokal gw bisa 100mbps, tapi cuman dapet 100kbps
    tadi pagi gw dl supernatural part 5,6,7 masih mantab, trus pas part 8, mampus lagi?

    Apa ada pembatasan donlod gitu bos di idws?

    minggu lalu juga gitu, sehabis gw donlod 2-3 movie (kurang lebih 1GB) lsg
    speed drop :panik:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. choli SUPERMOD

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    11,650
    Trophy Points:
    236
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,447 / -4
    IDWS lagi ngadain maintenence di beberapa servernya...
    JAdi liat dolo aja di server mana aja ntu file bernaung..
    Nyantai lah..
    Da bukan cuma lu aja yang ngalamin kek begini..
    Semua juga ngalamin kok...
     
  4. knox Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 9, 2009
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +17 / -0
    ok, sob

    soalnya gw ud mo maki2 isp gw
    gw pikir iix gw dipotong
     
  5. acongggg M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    228
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +25 / -0
    hiks hiks ......... ogut juga baru nyadar seminggu belakangan om. kaga lengkab dehh donlodan ane' om.

    Ogut juga ngetes di warnet spidol ama non spidol ..... kayanya emang ada problem di IDWS nya ya.

    Mudah2an cepet beres & lancar lagi.
     
  6. korekuping Members

    Offline

    Joined:
    Dec 25, 2008
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    namanya juga gratis om, sabar aja lah
     
  7. zuper_kamikaze Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 7, 2009
    Messages:
    90
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +82 / -0
    cara liatnya file tersebut nongol di server berapa gmana ?
     
  8. sunsphoenix M V U

    Offline

    ~Super Cool~

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    5,736
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +2,250 / -0
    @^ buka aja filenya tar ada tulisan server ID nya :D
     
  9. nisem Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 31, 2009
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kira-kira sampe kapan ni lemotnya?
    ada yang bisa ngejawab?
     
  10. masuakal M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    4,511
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,652 / -0
    kayaknya ada maintance ^^
    BTW lokal 100Mbps weleh keren
    aku max aja 120Kbps
     
  11. knox Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 9, 2009
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +17 / -0
    ga selalu dapet segitu sih pren..
    tapi mayanlah 600MB cuman 1 menit :D

    [​IMG]
     
  12. Tak M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    245
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,579 / -0
    600MB cuma semenit ?
    pake koneksi internet apaan tuh ?

    serius loe?
     
    Last edited: Dec 2, 2009
  13. snakeeyes M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 3, 2009
    Messages:
    404
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +100 / -0
    upload ny jg msh problem y??
     
  14. phies_pot Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 30, 2009
    Messages:
    63
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +235 / -0
    berapa bayarnya perbulan tu gan??
     
  15. sarapo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 13, 2009
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +25 / -0
    cantik dah speed na:hero:..tu perbulan kena berapa Om:hot:
     
  16. Al3x_skull Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 25, 2009
    Messages:
    85
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    mengerikan ukuran speed tuh :sembah:

    satu bulan berapa sih
    n boleh nanya gak di jakarta tuh ISP banyak yah
    n kakak pada pake ISP apa yah

    kok pada bisa upload dengan cepet

    saia sendiri pake speedy tapi kok lemot benar kalau upload
    paling dapt 4KBps doank
    :???:
     
  17. noph2 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 10, 2008
    Messages:
    43
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    buset,bos..
    serem amat speednya..
    untung ane speednya ga sgitu.. kalo sgitu, HD ane bs penuh terus n skripsi ane ga kelar2 soalnya ntn mulu tiap hr..
    wakakakak.. :hahai:
     
  18. Lunatique M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    595
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +82 / -0
    jangan segede itu speed download nya.. bisa ga blajar gw... wkwkwk HD penuh mulu...

    btw... speed download nya koq nge drop abis y... dapet belasan kb doang... kadang2 bisa ampe byte doang... :swt:
     
  19. knox Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 9, 2009
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +17 / -0
    itu koneksi kantor gw bro :piss:
     
  20. ifanck M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 22, 2007
    Messages:
    542
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +3,446 / -0
    kantor ISP nya pake apa? boleh juga tuh buat dikantor tempat gw kerja kebetulan emagn lagi nyari2 nih. pm yah ISP nya. thx.
     
  21. s4suke M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    2,099
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +54,272 / -0

    hmm.....asliiii mnyeraaaaahkan tuuuuh speed.........:shock:

    kaloooo saia dpt speed sgtu shari smalem bisa dpt brp film kualitas HD yah....:terharu:


    itu mah gak usa direct donlot jga ngaciiiiir banget (maksud'a torrent).....:top:

    manfaatkan sbaik2'a gan!!..............:hahai:

    :idwsmania::idwsmania::idwsmania:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.