1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Lokal Marshanda dengan Gaun Pre Wedding

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by blacksheep, Dec 20, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,594
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,046 / -0
    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]

    [​IMG]
    Code:
    http://lintasberita-ta.blogspot.com/2009/12/galery-foto-marshanda-dengan-gaun-pre.html
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. jerukno15 Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,961
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +18,492 / -0
    sekarang dia buka bukaan gitu ya :hehe:
    padahal kan dulu rapet :nongol:
    apa gara-gara rambutnya di cat, gayanya pun jadi beda :yareyare:
     
  4. Arnez M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    329
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +87 / -0
    sejak kasusnya yang kemaren jadi ilfeel sama marshanda :ngupil:
     
  5. bLantara M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    1,457
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +255 / -0
    orang stress itu udah sembuh?? ato ini sblum stresS?? :ngupil2:
     
  6. chickenundead M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 19, 2009
    Messages:
    350
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +65 / -0
    Nyahahaha... ini dia nih idolanya si Alfi Dua warna :onegai:
     
  7. heavencomp M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 5, 2009
    Messages:
    122
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +13 / -0
    sudah puber dia
    sudah beranjak dewasa dia
    sudah saat nya dia mengenal yg lebih berani
    :hehe:
     
  8. dejivrur M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,110 / -2
    wuihhh


    si abg labil nan setres pake pake gaun kuntilanak, eh pre wedding

    luarrrr binasa
    :muntah::muntah::muntah::muntah:
     
  9. ezahan M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 25, 2009
    Messages:
    6,545
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +21,515 / -0
    udah ga suka neh sejak Stressnya kambuh waktu kmaren2...
     
  10. owen777 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    421
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +914 / -0
    sebenarnya marshanda ini cantik ga seh????

    klo mnurutku ga tuh.... jelek kok orgnya... stress pula....
     
  11. arieslaw M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 11, 2009
    Messages:
    167
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +32 / -0
    ga doyan bgd ma niy org biar didandanin ap juga ttp krg ajah mnrt gw...:wuek:
     
  12. hatafarindlesku Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 26, 2009
    Messages:
    2,926
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +3,026 / -0
    wahahaha,.,

    dr dulu emang g begitu banyak y suka sama dia,., termasuk ane,., dulu gaya'a so alim gitu,., ehhh skrg malah kek gitu,.,
     
  13. khuma_putry Regional Leader

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    5,613
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +117,270 / -9
    Ya namanya juga orang pengen tenar, walaupun apa yang terjadi, di anggap tu resiko pekejaan (macam g'da kerjaan yang laen aja):hulk::hulk::hulk:
     
  14. DarthVadderX M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 10, 2008
    Messages:
    1,361
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +61,497 / -0
    udah banyak yg bosen liat marshanda seperti... tapi tiap liat marshanda aku jd teringat dgn tahun 2007, karena ada sinetron ramadhan soleha..... hehehe...
     
  15. sebas14 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 2, 2010
    Messages:
    353
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +7 / -0
    waduu2~
    bgus si~
    tapi uda g se manis dulu lgi donk~~ ^^wkwk..
     
  16. paradiso86 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    807
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +531 / -0
    stuju, dy gila kalee...:piss:

    btw, stlh rambut ny di cat mlh jadi ky jupe:kaget:
     
  17. a1d12s88 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,281
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,315 / -0
    manisan dulu pas belum stress, sekarang malah kaya bule
     
  18. dizza M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,577
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,514 / -0
    makin lama diliat kyk jupe.. :lol:
    tobat nak, dirimu yg dulu lebih anggun dan cantik.. :sayangku:
     
  19. DarthVadderX M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 10, 2008
    Messages:
    1,361
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +61,497 / -0
    aku udah lama ilfil sama nih cewek...
     
  20. True_Wind M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 18, 2010
    Messages:
    254
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +4,481 / -0
    cakep2 tapi mental agak terganggu :yareyare:
    padahal dolo kirain ni anak polos, ternyata oh ternyata :swt:
     
  21. andrez87 M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 27, 2009
    Messages:
    177
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +283 / -0
    wah, ane ndk seneng neh sama marshanda lbih seneng agnes monica.. wkwkwk
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.