1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Info Marissa Christina Diperkosa Setan hingga Hamil

Discussion in 'Lifestyle' started by pabalasak, Sep 16, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. pabalasak Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 4, 2014
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    Marissa Christina Diperkosa Setan hingga Hamil
    Sumber : Yahoo News


    [​IMG]

    INFORMASI



    Memiliki tubuh yang aduhai rupanya tak hanya memancing gairah bagi para pria hidung belang saja. Makhluk halus sebangsa jin dan setan pun bisa ikut tergoda jika melihat tubuh seksi milik Marissa Christian.

    Pengalaman itu dirasakan Marissa saat tengah tidur di rumah barunya. Mengenakan baju baju tidur seksi, artis 30 tahun itu disetubuhi oleh setan penunggu rumah berkali-kali. Parahnya, akibat perbuatan tersebut Marissa pun hamil.

    Cerita itu ada dalam film terbaru Marissa bertajuk 13. Dalam beberapa adegan, pesinetron Yang Muda Yang Bercinta ini diharuskan berakting layaknya sedang melakukan adegan percintaan. Marissa pun terlihat menggoda sambil sesekali mendesah dengan fasih. Sudah pengalaman Marissa?

    "Dibilang berpengalaman nggak juga, saya baca skenario dan diskusi dengan sutradara. Lalu, saya punya bayangan di pikiran, saya gambarkan dan praktikkan," ucap Marissa di kawasan Setia Budi, Jakarta Selatan, Senin (15/9/2014).

    Lucunya, Marissa tampak malu-malu saat menyaksikan adegan panasnya tersebut. Sembari tertawa, wajah bintang FTV Ada Cinta di Jakarta ini langsung merah padam.

    "Nggak malu sih, cuma bagaimana ya kalau di saat proses pembuatan kru-kru lain sudah kayak keluarga. Jadi kami menjalaninya nggak ada beban, fun saja. Makanya pas saya lihat jadinya begitu, jadi ketawa sendiri," ujarnya.

    Dengan serangkaian adegan yang menggoda, lantas apakah Marissa sudah minta izin kepada pacarnya? "Saya single kok. Paling izin ke orangtua, saya minta pendapatnya, orangtua bisa dikasih masukkan," tutur Marissa.

    Film 13 akan rilis serentak di seluruh bioskop pada 28 September 2014. Film hasil rumah produksi Sentra Film itu menceritakan tentang pengalaman pengantin baru yang pindah rumah. Sayangnya rumah bernomor 13 itu dihuni makhluk halus yang kerap mengganggunya. Selain Marssia Christina, film ini juga dibintangi Reza Pahlevi, Dewi Silvia Putri dan Harry Pantja.

    POPULAR THREAD








    [​IMG] Hindari Model Jeans Ini Jika Bokong Anda Besar »
    Dalam kehidupan sehari-hari wanita tidak bisa lepas dari fashion, adapun itu memang sangat komplek, seperti halnya dalam memilih busana fashion celana jeans yang sesuai. Celana Jeans memang busana paling populer, tak ada orang yang tidak memilikinya... Read Now »






    [​IMG] 3 Artis Indonesia yang Ikut di New York Fashion Week »
    New York Perhelatan feyen New York Fashion Week (NYFW) Spring Summer 2015 tengah berlangsung. Acara ini diselenggarakan sejak 4 Sepetember 2014 dan akan berlangsung hingga 11 September 2014... Read Now »






    [​IMG] Top Model Kebaya Modern Terbaru »
    Kebaya adalah pakaian tradisional dari Indonesia yang dipadukan dengan gaya fashion modern, banyak sekali variasinya dari model kebaya ini... Read Now »






    [​IMG] 5 Best Model Gaun Pengantin Modern »
    Fashion Gaun Pengantin: adalah salah satu model baju pengantin yang memiliki kesan ilegan, mewah, simple dan memberikan penampakan yang cantik, anggun bagi siapa saja yang mengenakanya... Read Now »

     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. pabalasak Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 4, 2014
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    whaaaatt... I can believe this sh%t just happen..
     
  4. damondt M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 6, 2010
    Messages:
    316
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +17 / -0
    setan apaan ni?hoax kayanya
     
  5. ahmadmermer Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 3, 2014
    Messages:
    56
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    ane kira beneran -_-"
    ternyata cuma sinopsis film yang akan datang
     
  6. bluedav7s Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 14, 2008
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +5 / -0
    halahh tipuan kira nya benerann...
     
  7. ejja1234 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 3, 2012
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +6 / -0
    setann apaaan , buset tuh setan boleh juga bisa hamilin manusia hoho
     
  8. nav Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 28, 2009
    Messages:
    154
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +1 / -1
    Ternyata ohh ternyata ... Film tokh hehee


    Sent from my iPad using Tapatalk
     
  9. jengkelon Banned User

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 11, 2014
    Messages:
    215
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +170 / -0
    Film super gajes nih :muntah:

    vividsm 100% :muntah:
     
    • Like Like x 1
  10. gammaster Members

    Offline

    Joined:
    Sep 10, 2014
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Satu lagi film yang gak mutu :o
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.