1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Untuk kamu yang mendapatkan peringatan "Koneksi tidak aman" atau "Your connection is not private" ketika mengakses forum IDWS, bisa cek ke sini yak.

Mari bermain, silahkan masuk ^^

Discussion in 'Random Images' started by ojongonotalah, Feb 24, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ojongonotalah Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 21, 2011
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +854 / -0
    Thread Edukatif dari ane, semoga bermanfaat.

    Lihat dengan benar dan fokus gan, tar agan akan melihat sebuah objek yang berbeda. Silahkan agan tulis jawabannya yak.

    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]Can you find the 9 people?
    [​IMG]How many legs does this elephant have?
    [​IMG]Lihat atas trs lihat bawah
    [​IMG]
    [​IMG]The current number of faces found is 16
    [​IMG]Indian or Eskimo?



     
    • Thanks Thanks x 5
    Last edited: Feb 25, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. dyelewer M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,132
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,068 / -0
    sudah banyak bro gmbar ginian disini...
    :dead:
     
  4. a1d12s88 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,222
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,179 / -0
    yang sering lihat yang gajah doang .. yang lain masih jarang sih
     
    • Like Like x 5
  5. Ruzh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 24, 2010
    Messages:
    998
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,573 / -0
    nemu smua tapi klo disuruh jabarin bingung hahaha
     
  6. 193051 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 18, 2010
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    61
    Ratings:
    +414 / -0
    kasus 3 dan kasus 4 kan cuma optical illusion, apa yang harus di jawab? :???:
    yang lain bisa sih, tapi masa harus edit photoshop, dilingkerin jawaban2nya? :???:
     
    • Like Like x 5
  7. ezhalor M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 27, 2010
    Messages:
    209
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +17 / -0
    ini soal soal biasanya dipake di jurusan psikologi ya? dah sering liat nih soal2nya....
     
  8. ojongonotalah Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 21, 2011
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +854 / -0
    ya dijabarin aje berupa text, misalnya gene neh:
    Cara Jawab:
    Kasus1:
    -
    -
    Kasus2:
    -
    -
    -
    dan seterusnya:wacky4:
     
  9. dahaf Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 16, 2011
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Nomer 4 baru liat, dan ga ngerti :bingung:
    yg lain dah sering :yareyare:
     
  10. free_2ef M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 16, 2009
    Messages:
    3,060
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +11,944 / -2
    Keren gan... :blink:
    Yang kasus 4 tuh gambarnya jadi beda 180% (emang gambarnya diputer doank c :P)
    klo tetep :bingung: fokusin ke benda item bermata... ntar bisa tau apa maksudnya :fufufu:

    Gambar yang lain dah sering liat :yareyare:
     
    Last edited: Mar 18, 2011
  11. Artanis Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 6, 2011
    Messages:
    10,582
    Trophy Points:
    261
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,714 / -1
    nice info gan..
    ini buat tes kreatifitas dan sudut pandang..
    ane prnah dpt di seminar enterpreunership..
    :))
     
  12. easyvalen M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 28, 2010
    Messages:
    1,781
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +2,072 / -0
    bingung ane liat gambar kaya gitu :pusing:
     
  13. manusiahero2011 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 9, 2011
    Messages:
    616
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +852 / -0
    no 1 ane gak lihat gambarnya gan?? yang kedua pernah saya liat waktu ikutan ESQ.. yang lainnya belum... tapi ane ngerti kok.. :hehe:
     
  14. keiyakufever M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 26, 2011
    Messages:
    7,409
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +71,890 / -0
    agak ngerti gan bikin kepale ane pusing ja :bingung: :???:
     
  15. catscan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 24, 2009
    Messages:
    136
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    :bingung::bingung: drpd cape mikir yg aneh2 mending tidur dah :peace::peace:
     
  16. sugaAssauqi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 11, 2011
    Messages:
    583
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +320 / -0
    kasus ke 4 agak lama nemunya,,,eh ternyata,,,,,,hehehhe,,,
    pinter yang bikin ni,,,
     
  17. bernardgo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 9, 2011
    Messages:
    511
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +131 / -0
    kreaaattiipp,..

    ehehehe...
    sempet mikir dulu sebelum tau gambar yang sesungguhnya,,..
    heheheh,..
    nice post,..
     
  18. Yoonaddict Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 15, 2011
    Messages:
    202
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    udah sering liat tuh gan gambarnya..
    trutama yang gaja.tuw yah kakinya tetap 4 cuman di buat ilusi aja,.
     
  19. lo3kie M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2011
    Messages:
    568
    Trophy Points:
    91
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,068 / -0
    hiks ... pic no 2 gw cuma nemu 2 orang .
     
  20. intarca M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 17, 2011
    Messages:
    208
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +5 / -0
    bener bener gambar perspektif yang membingungkan..
    kasus ke enam knp dibilank orang eskimo..??
     
  21. downloadaddicted M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 19, 2011
    Messages:
    738
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +80 / -0
    imajinasi nya bagus bener bisa bikin gambar kayak bgituan yahh
     
Thread Status:
Not open for further replies.

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.