1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Profile Marc Márquez ( MOTO-GP Fans Club)

Discussion in 'Sports Center' started by Iya_an, Sep 1, 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Iya_an Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 24, 2012
    Messages:
    11,667
    Trophy Points:
    217
    Ratings:
    +38,221 / -89
    Akhirnya selain mencetak Hat-Trick, dia Raih Nilai 100 dan Buat Rekor baru :yahoo:
    Selamat buat Baby Alien :top:

    Jerez – Juara dunia MotoGP Marc Marquez meraih nilai sempurna 100 dari empat kemenangan di empat seri, terakhir dilakukannya beberapa menit lalu di Jerez, Spanyol, Minggu (5/4), yang uniknya juga merupakan Grand Prix ke-100 dia di semua ajang.

    Dengan kemenangan kandang itu, dia juga membuat sejarah memenangi empat seri awal semuanya dari pole position.

    Pembalap Repsol Honda tersebut hanya mendapat perlawanan sebentar dari pembalap veteran Movistar Yamaha, Valentino Rossi, di dua lap pertama, sebelum melesat tak tertandingi.

    Rossi sendiri finis kedua, hasil terbaik yang diraihnya sejauh ini sama seperti di Qatar.

    Podium ketiga diraih oleh pembalap Repsol Honda lainnya, Dani Pedrosa. Sejauh ini, Pedrosa juga selalu finis di podium.

    Jorge Lorenzo justru gagal meraih hasil podium dengan casis baru Yamaha yang membuatnya percaya diri di babak kualifikasi kemarin. Kegagalan Lorenzo akibat start yang tidak terlalu bagus, dan dia sempat tercecer dari posisi start kedua.

    Andrea Dovizioso menjadi pembalap Ducati paling kencang di balapan ini dengan finis kelima, di depan pembalap Gresini Honda, Alvaro Bautista, yang memulai lomba dari grid ke-10

    Pembalap kelas Open, Aleix Espargaro di tim Forward Racing, yang di sebagian besar lomba menguntit di posisi enam, akhirnya harus puas finis ketujuh setelah adegan saling salip dengan Dovizioso dan Bautista.

    Duo Tech 3 Yamaha, Bradley Smith dan Pol Espargaro, finis berturut-turut di posisi delapan dan sembilan.

    Stefan Bradl melengkapi finis 10 besar untuk LCR Honda.

    sumber
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. ndut05 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 15, 2009
    Messages:
    928
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,047 / -0
    4 pole beruntun yang dikonversi jadi 4 kemenangan beruntun dari 4 race yang ada, memang patut dikasih jempol ni orang.. :top:
    Moga aja, di sisa musim ini dia tetep konsisten seperti 4 race terakhir ini.. :doa:
    Coz masih banyak rekor yang bisa dan perlu dia pecahkan.. :hehe:
    Congrats buat MM93.. :top:
     
  4. abdarafi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 27, 2012
    Messages:
    64
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +452 / -0
    calon juara..
    emang joss tenan cara mengendarainya..layak
     
  5. Iya_an Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 24, 2012
    Messages:
    11,667
    Trophy Points:
    217
    Ratings:
    +38,221 / -89
    Semalam terlalu mengkhawatirkan jg sih, SEANDAINYA the doctor mau serius batle ama MM :takut:

    Untungnya Rosi mundur dan lebih slowly membiarkan MM melenggang kedepan, :motor:
     
  6. Theng Members

    Offline

    Joined:
    Feb 1, 2015
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    bisa ngalahin rekor rekor rossi nih ke depannya
     
  7. nlausho Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 12, 2015
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2 / -0
    kagum banget sama "bocah" yang satu ini. masih muda sangat bertalenta
     
  8. Drifal Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 8, 2015
    Messages:
    36
    Trophy Points:
    22
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    wah salah satu pembalap favorit ane setelah om rossi,
    ini pembalap masih muda, menurut ane skillnya ga kalah sama om rossi cuma dari sisi emosi, emosinya masih suka naik turun, seandainya lebih bisa mengendalikan emosi kayanya marquez bakalan susah untuk ditandingi
     
  9. kosasihyk Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 7, 2010
    Messages:
    57
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +2 / -0
    Sebenarnya sayang banget race tadi. Insiden Rossi sama Marquez bikin greget!!!
     
  10. ndut05 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 15, 2009
    Messages:
    928
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,047 / -0
    Setelah kejadian tadi, masihkah MM93 tetap menjadikan mbah Oci sebagai idola atau merubahnya jadi musuh bebuyutan?? :???:
    Klo jadi musuh, bakalan terulang lagi peristiwa mbah Oci vs Biagi dulu.. :sigh:


    #SepangClash
     
  11. kosasihyk Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 7, 2010
    Messages:
    57
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +2 / -0
    atasatas
    hahaha.. Bener juga tuh gan, tadinya kan si MM93 fans Rossi tuh. Semoga cuma dalam balapan aja, diluarnya tetap berteman baik.
    Tp btw sebelum MM93 jatoh di race sepang tadi, racenya seru abis, bikin olahraga jantung.

    #SepangClash
     
  12. tguh_27 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 25, 2014
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    7
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -1
    izin gabung gan, semoga marc bisa berprestasi taun ini :)
     
  13. funkyjerryc M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 11, 2009
    Messages:
    517
    Trophy Points:
    82
    Ratings:
    +61 / -0
    our baby alien,,

    ga ada yang nyangka,, baru promosi langsung juara :D
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.