1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Manusia-manusia tercepat

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by gamz, Jan 31, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. gamz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    746
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +462 / -0
    semoga ga :repost: ya gan..
    :hehe:
     
    • Like Like x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. skydragon M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    6,838
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,034 / -0
    Sebagian besar dah pernah liat nih...
    Di pic gallery klo gk slh...

    Tp dah mayan lama...

    Ada yg baru jg sih, cm 2 rasanya...

    Tp ttp :top: deh...

    Keren yg speedcubing itu...
    masa yg 3x3x3 bs dlm 12 detik...
    Saia aja gk bs2 mecahinnya...:kecewa:
     
    • Like Like x 1
  4. gamz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    746
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +462 / -0
    oh ad ya gan..
    wah pdahal dah di search juga di pic & gallery..
    tapi ga ad uy..

    :top:
    thanks ya..
     
  5. jouleputra M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    430
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +310 / -0
    keren gan videonya, gw belom pernah liat sih.... gw paling suka anak 10 tahun dari amerika tuh yg susun gelas...cepet bgt nyusunnya...:haha:
     
  6. alphonse2000 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    711
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,097 / -0
    tangan tercepat=copet :lol:
     
  7. bHell M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +43,359 / -0
    wanjrit.. :top:
    yg gw suka Penembak Tercepat tuh,, mampus dah para kriminal klo polisiNy tu orang :hahai:
     
  8. summonedskull M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,980
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,808 / -0
    sama kk :kecewa:

    padahal udah ngerjain berjam jam, keroyokan ama temen

    tetep gagal :nangis:
     
  9. dejivrur M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,110 / -2
    nih kalau di RO orang orang ini pasti DEX nya pada 400++ nih

    gw pernah liat yang fastest reload

    alamak.... speechless gw

    cepet banget... sekedip mata doang dia reloadnya
     
  10. SetaSouji M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 7, 2009
    Messages:
    2,866
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +7,308 / -1
    keren2 :top:


    gw suka yg stacking gelas...

    asli mulus bgt gerakannya
     
    • Like Like x 1
  11. blaxk M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    455
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +10,579 / -0
    tgnny cepet2 bgd y.. manusia mcem ap itw.. setelah lyt videony langsung bingung.. videony aj sampe agak blur gtu...
     
  12. gamz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    746
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +462 / -0
    manusia 1/2 dewa kayknya sih???:haha:
     
  13. kiefs M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 8, 2009
    Messages:
    1,194
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +747 / -0
    Bah.... Travis yang reloader tercepat....
    bener-bener cepet dia ngereload peluru....
    ngeluarin magazine, masukin magazine, sama ngokang pistolnya nggak keliatan.... terlalu cepet...
     
  14. mAdu_sAmudrA M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 15, 2009
    Messages:
    2,489
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +966 / -0
    loh flash pahlawan super hero lari paling cepat pek bisa nembus waktu masuk peringkat barapa :???:
     
  15. antipasat M V U

    Offline

    /人 ◕‿‿ ◕人\~☆

    Joined:
    May 13, 2009
    Messages:
    1,055
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,131 / -0
    Jadi inget Nami (One Piece). :lol: Berarti kalo tiba-tiba ada yang kehilangan dompet dan kebetulan ni orang ada di TKP, bisa langsung jadi tertuduh nih.
     
  16. Animers M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,532
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    gila tuh yang penembak tercepat, nembak revolver udah kayak full automatic aja :top:
     
  17. barcul M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 16, 2009
    Messages:
    167
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +4 / -0
    wew...
    salut sama para pemegang rekor !
    good job gan ! hehehe
     
  18. xepher M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    461
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +21 / -0
    errr...maap om, bruce lee ngga masuk hitungan ya ? apa karena do'i skarang udh ngga ada jd nggak dihitung ?
     
  19. estrada27 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    920
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +3,169 / -6
    anjir :swt:
    sya aja nyelesaiannya bisa berjam jam :hahai:
     
  20. gamz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    746
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +462 / -0
    wah bener juga ya gan??:???:
    kecepatan mukulnya emang :top: gan..
     
  21. Izan M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 5, 2009
    Messages:
    2,887
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,759 / -0
    wow sampe pecopet aja ada secepet apa tu org nyopetnya :lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.