1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Manusia Kadal

Discussion in 'Random Images' started by Dj-Jelin-MQ, Dec 23, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Dj-Jelin-MQ M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    2,021
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +21,403 / -0
    • Like Like x 1
    Last edited: Dec 23, 2008
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. k1m0ch1 Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 8, 2008
    Messages:
    3,214
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +17,967 / -0
    waks what the... :onion-30: .. giginya mah palsu kalo lidah kayaknya sebelumnya udah dipotong de...

    serem .. :onion-97: :onion-97:
     
  4. kurama013 Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 7, 2008
    Messages:
    1,615
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,021 / -0
    serem bener.. bisa main lidah gitu..
    kelainan kali ya itu? kalo misal lidah disobek sendiri, gak mgkin khan bisa gerak tapi beda2 kek diatas..
    :onion-11:aneh tapi nyata
     
  5. setans24 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 22, 2008
    Messages:
    1,277
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,698 / -0
    :lol:

    itu lidah ny bisa kek gitu....
    eh ato apa lidah ny emang kek gitu... :???:
     
  6. san M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 2, 2008
    Messages:
    350
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +63 / -0
    hmm...ini manusia langka..apa manusia aneh
     
  7. dtechnology M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 3, 2008
    Messages:
    699
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,700 / -0
    lidahnya kok cabang gitu....
    info lebih lanjoet dong HOAX lagi editan doang.....
     
  8. bumi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,719 / -0
    Ihhhh serem gak mao kaya kadal udah lidah kaya gini aja masih kebanyakan ngeboong
    sekarang lidahnya 2 pasti super boong
     
  9. sanzotaroshi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    713
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +411 / -0
    wanita kadal...

    dapet dari mana om:???:

    kereeen..
    itu klo lagi french kiss gimana yah???
    pasti sering nyangkut di gigi... :haha:
     
  10. zeru150r M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    365
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,089 / -0
    lidahnya bisa gerak lain2 arah gitu...
    berarti bukan sengaja dibelah y??
    ini manusia aneh bukan manusia langka...
     
  11. Ashen M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    410
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +48 / -0

    Kyny prnh liat.. Di ripley's ato acara smacemny d..
    Lidahny sengaja di belah d tengah, orgny jd rada cadel ngemenkny..
    Trus gigi taringny d cabut d ganti ama gigi taring palsu yg permanen..
    Sapa ayo member IDWS yg mo cobain?? :hihi:
     
  12. marph M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 2, 2008
    Messages:
    536
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +5,925 / -13
    wah itu mah kayanya orang2 yg suka aneh2 itu pasti bukan dari lahirnya .....
    pasti tu lidah dibelah sendiri ..... hiaxxxxxx .... liat aja tidiknya banyak gitu ........

    comment: pasti sistem pencernaannya sedikit terganggu coz lidahnya di belah gitu, minimal indra perasanya di lidah mengalami gangguan

    syukurilah apa yg telah Pencipta ciptakan untukmu ... ga usah neco-neco
     
  13. Sunoe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 26, 2008
    Messages:
    1,947
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,968 / -0
    Hoi.. hoi..
    ga berlebihan tuh gaya eksentrik-nya
     
  14. Dj-Jelin-MQ M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    2,021
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +21,403 / -0
    mo tau cara bikinnya

    [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    [​IMG]

    Selebihnya wa ngak masukin cus terlalu sadis diliatnya
    pokoknya Lidah digunting trus dijahit
    yg anehnya lagu bukan dokter yg melakukannya, tapi tukang tindik
    ih..........pd ngak takut ada saraf yg putus / infeksi apa yah ????
     
  15. ddesta Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,109
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,979 / -0
    iiii serem ahhh lagiaaan jd permanen kan kalo lidah dipotong gitu:swt:
     
  16. Dj-Jelin-MQ M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    2,021
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +21,403 / -0
    Tenang om semua ada solusinya

    [​IMG]
     
  17. miauww M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 19, 2008
    Messages:
    216
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +79 / -0
    :P:P geli juga liatnya ... tapi itu beneran yah? soalnya pernah liat di tipi
    ayo bikin rekor baru...belah 5 misalna.. :haha:
     
  18. stevean_sabrina M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 26, 2008
    Messages:
    215
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +5 / -0
    itu lidahnya di belah or mang dri sananya dah kya gtu

    klo di belah skit g

    [​IMG]
     
  19. stevean_sabrina M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 26, 2008
    Messages:
    215
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +5 / -0
    ko ada lagi sih yg di sleting

    aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa takut w[​IMG]
     
  20. masmet M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    85
    Trophy Points:
    46
    Ratings:
    +1 / -0
    lidahnya dibelah dua kali ya?
     
  21. Narain M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 24, 2008
    Messages:
    719
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +151 / -0
    gambar nya kaga ad bro.. re-upload dunk
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.