1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekarang kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Photography manusia asia tembus pandang

Discussion in 'Random Images' started by paradiso86, Jan 1, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. paradiso86 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    820
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +533 / -0
    keren banget ni orang gan,
    cekidot:

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    selamat menikmati
    silahkan bagi :thx: n :grp:
     
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. dejivrur M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,877
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,105 / -2
    mereka adalah seniman yang niat abis
     
  4. joe_cfu M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    2,083
    Trophy Points:
    132
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,575 / -0
    yg duduk d kursi merah bnr2 ampe ga' kliatan sama skali....
    klo d liat baik pun kliatan kaya jeli tu orgx...
     
  5. MuSuRa M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 16, 2010
    Messages:
    2,053
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +512 / -0
    ini orangnya dimana yak? kok g keliatan sama sekali :bloon:
     
  6. ChunRyong M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 1, 2009
    Messages:
    233
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +37 / -0
    wow, niad banged tubuh mereka dicat seperti itu :top:
    ngomong2, gambar ini [​IMG]
    ada dimana orangnya? Bener2 invisible :sembah:
     
  7. maxxpose M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 15, 2009
    Messages:
    222
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +40 / -0
  8. pratama13 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 4, 2009
    Messages:
    56
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +107 / -0
    cocok dijadiin pasukan infantri nih
     
  9. galihatmaja M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 2, 2010
    Messages:
    212
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +98 / -0
    salut gw.. :top:

    bener-bener kreatif, niat ampe full-body full paint :haha:
     
  10. fouchan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 17, 2010
    Messages:
    1,520
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +20,740 / -0
    :swt: bagus sih ...
    tapi kok kaya kurang kerjaan
     
  11. stanzaries M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +292 / -0
    ampe pusing ngliat part 3
    ni lo iseng bs gawat!! :haha: :peace:
     
  12. IOZ M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    37
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +354 / -0
    Seniman yang Unique... :top:
     
  13. magpies13 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 2, 2009
    Messages:
    298
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +40 / -0
    salut buat niatnya..
     
  14. fnur32 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 30, 2010
    Messages:
    280
    Trophy Points:
    152
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,326 / -0
    keren banget nih, tp gw bingung. yg ini mana orangnya ya?
    [​IMG]
    ga keliatan , sumpah.

    mungkin ga ada orangnya ya?
     
  15. dark_chris M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    2,103
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,080 / -0
    wow...
    ruar biasa indah nya nie karya...

    sebgt totalitas ny mereka..

    :top:
     
  16. ivalicezero M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 17, 2010
    Messages:
    613
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +969 / -0
    wah keren bgt......yg ngecat tu orang hebat bgt ^^
     
  17. neutronizer M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 9, 2010
    Messages:
    641
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +3,510 / -0
    :haha: udah kayak bunglon aja tuh senimannya...
     
  18. Ballon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 5, 2010
    Messages:
    1,881
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +744 / -0
    Wah keren tuh yang gambar kedua juga keren 2 orang seolah menjadi 1 orang ..
     
  19. airdnasira Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 27, 2009
    Messages:
    120
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    mgkin maksudnya ada bayangan mobil di dalam ruangan kali..
    atw juag ada bayangan orang kaya lg kencing d jendela tuh...

    mungkin yg ini ada kaca d depan kamera jadi seolah2 laya gitu dh.. CMIIW
    [/QUOTE]
     
  20. tokidoki11 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 16, 2010
    Messages:
    1,137
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +826 / -0
    kok ada yang ga ada orangnya ya??:haha:

    kalo dibuat film setan kayanya bagus:haha::Peace:
     
  21. terra_break M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 26, 2010
    Messages:
    286
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +91 / -0
    wah cocok jd assasin ini...XD
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.