1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Manusia Aneh di Pakistan

Discussion in 'Random Images' started by Xinez, May 7, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Xinez M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    2,922
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +30,291 / -0
    Ada Manusia Aneh di Pakistan, ini foto kehidupan pria yang memiliki kelainan bentuk wajah dan punggung. duh kasian banget ya...:madesu:

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    • Like Like x 1
    Last edited by a moderator: May 8, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. parisyah M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    374
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +75 / -0
    Kasihan Bos kena tumor kayaknya itu patut ditolong...oleh orang sekitarnya
     
  4. drake7 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 25, 2008
    Messages:
    1,041
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,968 / -0
    ugh.. harus operasi sana sini tuh orang...
     
  5. FroZzeN M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 28, 2009
    Messages:
    217
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +1 / -0
    waduh iya nih kasihan...
    coba ada donatur yang bantu ringanin deritanya...
    mungkin kyk si manusia pohon yg udh agk sembuh...
     
  6. ultranexus2006 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 5, 2008
    Messages:
    336
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +94 / -0
    walah2 kasian Gan.... disana ga ada badan amal gitu buat bantuin orgnya???duh miris wa liatnya....
     
  7. Lyco Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,650
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,720 / -0
    uh di negara itu nggak diperduliin pemerintahnya yah :th_093:

    sama kyk kasus manusia pohon/akar disini...pas diliput ama orang luar baru deh buru2 kasih penanganan
     
  8. maka M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    390
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +53 / -0
    ia bener tu ma pemerintah g' di urus
    mending d negara kita
     
  9. Shuichi M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,518
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +154,667 / -3
    Aduh" ...
    gk tahan ngeliat'a ,, jd pengen nangis !!!

    itu mah dy kna Tumor Ganas Boz ...

    perlu ditolong itu ...
    jgn dijadiin bahan Leucon donk org kyk gtu !!!

    Seandainya kalo u yg kna gmn ???
    mau diolok-olok org lain ???
     
  10. prince_of_darkness M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    729
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +1,683 / -0
    ga tega bro...
    coba gw sekaya bill gates...
    gw biayain dia sampe bener2 sembuh...
    kasian bgt bro..
     
  11. moks M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    1,337
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +19,611 / -0
    tampak mengidap penyakit dia ? ato sering di aniaya?
     
  12. sabaku_no_gaara M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 26, 2009
    Messages:
    215
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +687 / -0
    Kasian koq judul tretnya pake kata "Alien",,,:innocent::innocent:

    Yah makanya kita mesti bersyukur, dia aja keknya masih mensyukuri hidupnya, buktinya dia masih bisa tertawa, bekerja, n bergaul dengan orang sekitarnya, walopun keknya dia tau orang2 sekitarnya pasti bakalan ada yang gimana gitu sama dia,,,:((:((
     
  13. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,824 / -2
    kasian yah orangnya :swt:

    wah dikatain alien lagi..

    masih syukur kita diciptakan sempurna


    ==================

    thread saya edit jadi manusia aneh aja..

    jangan manusia alien... :swt:
     
    Last edited: May 8, 2009
  14. ddesta Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,109
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,978 / -0
    itu asli apa hoax:???:
    ada info resmi nya bro:???:
    bdw kalo asli kq foto w berasan kayak editan sotoshop ya:swt:
     
  15. green88 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 24, 2009
    Messages:
    80
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    mirip manusia setengah kambing
    tapi kok bisa begitu yah, apa memang ada penjelasan medisnya ampe bisa begitu yah ???
     
  16. miaw3 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    2,373
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,584 / -0
    gak tega ngeliatnya bro,

    jadi inget hydrocefalus
     
  17. CY_T_Anezaki M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    2,154
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,698 / -0
    Kasian banget tuh orang perlu di rumah sakit
     
  18. SaintRains Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 5, 2009
    Messages:
    42
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    kasian yah... ga tega deh liatnya...

    tp kok sepertinya mirip salah satu pemeran yg ada di film startrek yah o_o'
     
  19. r31ya M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 12, 2009
    Messages:
    215
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +4 / -0
    whoa, klingon!
     
  20. zhubeck Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 17, 2008
    Messages:
    88
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +10 / -0
    ya ampun,,kasian banget,,ternyata masih ada orang yang lebih menderita daripada aku,,,
     
  21. skyangel Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 10, 2008
    Messages:
    100
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +723 / -0
    wew...mirip kek hellboy yahh (no flame)

    tp kasian bnget to org....jd merinding liatnya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.