1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Photography {mantep gan} slow motion cofee with cream

Discussion in 'Random Images' started by ojongonotalah, Mar 20, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ojongonotalah Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 21, 2011
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +854 / -0

    Foto-foto menakjubkan ini menangkap gerakan super lambat dari setetes krim yg dituangkan pada secangkir kopi.

    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    :awas:

     
    • Thanks Thanks x 4
    • Like Like x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. stanzaries M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +292 / -0
    :ngupil: brapa kali jempret tuh yah lo make kamera foto??!!!
     
  4. shinigamidika MODERATOR

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    16,159
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +76,349 / -0
    keren bgt...objek sekecil tu bisa difoto,,,gimana cara motonya...
     
  5. jimmy168 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 25, 2011
    Messages:
    1,978
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,391 / -0
    rasanya awalnya dari video :iii:
    kemudian video nya dipecah-pecah menjadi beberapa gambar
    CMIIW
     
  6. k3v00 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 27, 2010
    Messages:
    893
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +370 / -0
    kok msh cntk gmbrnya
    kalo dr video psti jlk gmbrnya
     
  7. rubah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    825
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +29 / -0
    keren banget !!
    tapi kebanyakan bentuknya kayak jamur yah??
     
  8. beely061289 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    1,708
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +369 / -0
    Bodor jg yaa foto2 nya...
     
  9. rakun M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 3, 2009
    Messages:
    3,126
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +901 / -0
    wow....pasti menggunakan camera dgn resolusi tinggi nih (kaya foto slow motion penembakan semangka), saluy de [​IMG]
     
  10. seito Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 8, 2010
    Messages:
    46
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +20 / -0
    woh.. joss.. memang.. potograpy gada matinye... den...
     
  11. loeghaz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 14, 2010
    Messages:
    713
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +34 / -0
    Wew, itu poto di kopi yg sama? :kaget:
    Keren banget lah poto2nya. Jernih banget padahal kejadiannya cm sepersekian detik
    Kameranya canggih beneeeer.. :bloon:
     
  12. lockmote M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 2, 2010
    Messages:
    627
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +3,130 / -0
    wah keren jg foto kopi na . hahaha
    foto pk SLR y nie ? dipencet berkali" bs kn klo ga salah ?
    tapi bs cepet rusak klo gt . hahahah ~
     
  13. momogieantro Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 31, 2009
    Messages:
    324
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +45,453 / -0
    jd laper liat ni poto...kyk telur ata sapi

    [​IMG]
     
  14. deltawhiskey Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 8, 2010
    Messages:
    66
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    gelooo kameranya cepet benerrrr
     
  15. bounty M V U

    Offline

    Legend of Gendowor

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    808
    Trophy Points:
    207
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,277 / -0
    terlalu dewa untuk dikatakan
     
  16. chiwa_wa Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 9, 2010
    Messages:
    207
    Trophy Points:
    26
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +6 / -0
    belum tentu ah...
    pinter2nya aja buat mecah...
     
  17. alzou M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 12, 2008
    Messages:
    2,689
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,752 / -0
    emang dari video, cuman yang Hi-Def....

    Benda berat yang jatuh ke tanah aja bisa terlihat seperti benda 'empuk' yang jatuh ke tanah, dengan video yang pake kamera Hi-Def ini :belajar:

    cmiiw
     
  18. kulocaki M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    5,004
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +49,840 / -2
    itu make kameran kusus bos..

    itu kamera isa ngambil gambar beberapa kali dalam 1second...
     
  19. PierroT M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 17, 2009
    Messages:
    561
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +112 / -0

    wah keren gan..
    itu pake kamera yg buat poto finish line balapan F1 pasti..
    jadi pengen juga
     
  20. easyvalen M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 28, 2010
    Messages:
    1,830
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +2,082 / -0
    keren banget tuh efeknya. :blink:
     
  21. formatter Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    143
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    kereeeennn.,kyk jamur gtu yaaa.,
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.