1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

News Mantap, Para PSK di Bawah Umur Berpose Pakai Lingerie Agar Punya Nilai Jual

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by keemchee, Apr 28, 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. keemchee M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    5,561
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +10,044 / -7
    [​IMG]

    Tersangka FMH alias I (25), yang jadi agen prostitusi online mempromosikan para 'angelnya' yang masih belia melalui sejumlah forum website, di antaranya www.semprot.com. Agar menarik perhatian calon pelanggan, tersangka memberikan foto para 'angel' dengan pose seksi.

    Kasubdit Renaktas Ditreskrimum Polda Metro Jaya AKBP Didi Hayamansyah mengungkapkan, untuk bisa berkomunikasi dengan agen, calon pembeli diwajibkan membayar uang muka sebesar Rp 200 ribu untuk mendapatkan password di forum tersebut.

    "Selanjutnya, nanti calon pembeli diberi nomor PIN BlackBerry Messenger dan nomor handphone untuk berkomunikasi dengan agen," kata Didi saat ditemui di ruangannya di Mapolda Metro Jaya, Jakarta, Selasa (28/4/2015).

    Setelah berkomunikasi, calon peminat serius akan diberikan foto-foto para 'angel' dengan pose seksi melalui BlackBerry Messenger tersangka. Menurut Didi, pose para angel dengan kostum lingerie diyakini dapat memberikan nilai jual yang tinggi.

    "Foto-foto 'angel' yang ditawarkan tersangka ‎ini pakai kostum lingerie," imbuh Didi.

    "Apalagi pakai lingerie ini kan kelihatan bentuk tubuhnya, sehingga calon konsumen akan lebih tertarik," tutupnya.




    sumber
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. kohei M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 9, 2011
    Messages:
    532
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +33 / -0
    buset, ini orang sesuai dugaan, berpengalaman kalau soal bisnis kayak gini.
    pake BBM juga, hadeh, psknya kalo sudah dewasa, sih wajar, itu anak di bawah umur, man, disuruh pake lingerie, ngeri jadinya.
     
  4. defrisa Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 19, 2011
    Messages:
    62
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +4 / -0
    hidup itu pilihan,
    kalo yg bekerja udah di cukup umur si menurut gw ga masalah :oghoho:
    tapi kalo yg di bawah umur ya jangan diajarin gituan:oghehe:
     
  5. gufee M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    11,044
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,160 / -0
    manteb bener dah pemasarannya

    yg langsung booking di twitter juga bertebaran tuh
     
  6. chairilanwar100 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 15, 2012
    Messages:
    583
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +37 / -0
    wahhhh, situs website semprot, gua kangen... udah gak pernah lagi gua buka2 situs itu, ........
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.