1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Mantap nih!

Discussion in 'Random Images' started by Redd87, Oct 17, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Redd87 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 28, 2008
    Messages:
    2,429
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,925 / -0
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    :maaf: kalo :repost: ga nolak :thx: sama :grp: :idws:
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. kecebongoreng M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    6,468
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +14,653 / -0
    Hahaha, pantes aja gak dipindahin, ada bekas tembakan peluru di kaca depan. Lebih mantep lagi kalo sekalian dikasih info nama tempat dan waktu kejadiannya bang TS:blink:
     
    • Like Like x 1
  4. WhiteSin M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 31, 2009
    Messages:
    602
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +127 / -0
    Gambar no 3 itu gunung api di dasar laut yah??
    keren-keren....
     
  5. Redd87 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 28, 2008
    Messages:
    2,429
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,925 / -0
    yang ketiga keliatan kek sotosop ya~:piss:
     
  6. gantenggendeng M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 17, 2008
    Messages:
    839
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +7,654 / -0
    yang lain mah kliatannya nyata tapi klo yg [​IMG] bingung gw ni ceritanya apa? pas lg ada bom di laut apa gimana si :???:
     
  7. PseudoAngel M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 17, 2009
    Messages:
    969
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,007 / -0
    wakakakak di tengah2 orang shalat bisa ada jip :lol:
     
  8. Redd87 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 28, 2008
    Messages:
    2,429
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,925 / -0
    tambahan bro..

    [​IMG]

    hehehe.. abis pake senter pembesarnya doraem*n:hahai::hahai::hahai:
     
  9. gantenggendeng M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 17, 2008
    Messages:
    839
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +7,654 / -0
    wkwkkwkwkw sekali mainin bisa langsung tamat dunks ni game :hahai:
     
  10. astra212 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 15, 2009
    Messages:
    594
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +1,496 / -0
    tu org koq rela sih dgigit buaya..???:bingung:
     
  11. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,093
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,259 / -0
    kayanya semuanya hasil fotografi manipulasi yah :top:
    ceritanya rada ga masuk akal sich :hihi:
    kalo gajahnya tidak nunduk, pasti dia ga bisa masuk ke kereta api kan sebelumnya :hehe:
     
  12. papotio M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 3, 2010
    Messages:
    850
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +750 / -0
    wow berani banget tuh cewek...kok mw di mulut buaya...gmna klo buaya nya laper yah
     
  13. guderian M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 23, 2010
    Messages:
    666
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +10 / -0
    [​IMG]
    in beneran ap sotosop?
     
  14. oeyandyprawira Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 25, 2009
    Messages:
    64
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +6,668 / -0
    kayanya tuh mobil udah ga ada mesin jadi ga bisa pindah
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.