1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Mantan Perdana Menteri Jepang jadi Ultraman

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by SuzukiRyo, Oct 16, 2009.

?

Gimana ???

  1. Salut !!! :sembah:

    0 vote(s)
    0.0%
  2. Biasa aja :rokok:

    0 vote(s)
    0.0%
  3. Memalukan... :yareyare:

    0 vote(s)
    0.0%
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. SuzukiRyo M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    3,927
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,126 / -0
    Entah apa yang ada di benak Junichiro Koizumi, mantan perdana menteri Jepang era 2001-2006. Beliau akhirnya memutuskan untuk "menjadi" Ultraman King.

    [​IMG]

    Tentu bukan sungguh-sungguh berubah menjadi Ultraman, melainkan beliau hanya akan menjadi pengisi suaranya saja. Hmm, ada gak ya mantan presiden Indonesia yang mau melakukan hal yang sama?

    sumber: www.jepang.net
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. xEdo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 30, 2009
    Messages:
    685
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,359 / -0
    Pertamax :lol:

    wew jd Seiyu~~~
     
    • Like Like x 1
  4. ralven M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 27, 2009
    Messages:
    821
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,567 / -0
    mungkin karakter suaranya cocok untuk jadi seiyuu ultraman king:hahai:
     
  5. prufessuer M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    2,163
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,655 / -0
    mantap bang :top:

    pengisi suara doank ya coba sekalian maen difilmny jg :hahai:

    di indo jarang ada film kyk gini, kebanyakan film tentang kisah percintaan :swt:

    ga ada ide lain selain ngembangin sinetron :swt:

    dasar org indo kurang kreatif :onfire:

    kecuali saya :boong:
     
  6. erickstrad Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,469
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,557 / -0
    mantan PM jd pengisi suara ultraman :lol:
    kapan ya gus dur jd pengisi suara ben tujuh :haha:
     
  7. holz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 27, 2009
    Messages:
    243
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +3 / -0
    hmm.. mungkin buat cari popularitas sapa tau ntar kepilih jadi PM lg.. wkwkwk

    cmn sayang ny yg nntn film ultramen ny anak SD.. jadi belom bs ikutan nyoblos d pemilu.. wkwkwk
     
  8. Resinjinyu Members

    Offline

    Joined:
    Apr 2, 2009
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +33 / -0
    manteps..ud ga jd pm cari side job sbg seiyu :hahai:
    pengemar ultraman jg tu jgn2 pm nya
     
  9. holz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 27, 2009
    Messages:
    243
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +3 / -0
    wkwkwk jangan'' malah produser film ny tuh malah s PM ny.. hahaha
     
  10. hackleonheart M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    481
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,227 / -0
    wahahahaha..hebatt2..

    mungkin mantan presiden Indo ada yang tertarik memerankan power renjes? :piss:
     
  11. chicken_little M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,222
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,581 / -0
    saiank cuma seiyu doank, coba klo ikutan maen mungkin lebih seru..:hahai:
     
  12. MiniMaximA M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    1,040
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +40 / -0
    Yoooo ultraman ! Keren cuy, mantan orang nomor 1 di jepang dari pengisi suara ultra king yg merupakan ayah dari semua ultraman !
     
  13. ireh M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    2,121
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +6,311 / -0
    :top:mangstab bang Junichiro Koizumi....
    ga nyangka mantan PM mau jadi seiyuu,
    nama besar tidak menghalaingi kreatifitas seseorang, ini yg patut ditiru dari dia:hero:
     
  14. Mitsuyama M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 26, 2009
    Messages:
    1,026
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +133 / -0
    wow gag nyangka yah PM mo jadi pengisi suara ultraman..
    :haha:
    klo di indonesia ma pasti gag ad ....
    :hahai:
     
  15. DelQ M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 17, 2009
    Messages:
    411
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +119 / -0
    iyaa...
    kirain acting beneran. ternyata cuman numpang ngomong doank.

    Sengaja kali ya, biar ntar kalo mo kampanye lagi para warga uda terbiasa denger suaranya.
    Politik model baru neehh...
    kan enak, kampanye gratis, dibayar pula :hahai: :hahai:
     
  16. chicken_little M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,222
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,581 / -0
    klo dari Indo mah jadi pengisi suara dubbingnya aja..:hahai:
     
  17. setsustark Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    2,589
    Trophy Points:
    262
    Ratings:
    +71,132 / -0
    Kayaknya udah gak mungkin jadi PM lg, :ehem:
    salut buat om Junichi, ga sombong dengan jabatan yang pernah dia tempati, berjiwa besar banget,
    kalo presiden indonesia?
    mungkin mau kalo duet dengan miyabi. :ehem:
     
  18. Iou M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    353
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,509 / -0
    Wew... dah istri PM yang sekarang ngaku dibawa alien... PM yang sebelum jadi Ultraman... :lol:
     
  19. holz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 27, 2009
    Messages:
    243
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +3 / -0
    ehh jangan salah, walaupun presiden indo ga bs ngisi suara dubbing, tapi dy penyanyi loh.. wkwkwk
     
  20. renkinjutsushi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    1,434
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +12,282 / -0
    labih asik kalo perdana mentri nya ikut maen

    perdana mentri berantem
    :haha:
     
  21. c240514 M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 27, 2009
    Messages:
    185
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +1 / -0
    huahaha, keren tuh
    special skillnya apa yah yg cocok buat perdana mentri :hihi:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.