1. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  2. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  3. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!

mantan oh mantan

Discussion in 'CurHat' started by maaplupa, Jul 18, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. maaplupa Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 30, 2010
    Messages:
    41
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +25 / -0
    haiiii gan....

    ada yang mau berbagi cerita kah tentang mantan2nya...hehehe

    anee sedih banget neh...di putusin untuk hal yang geje.....

    bagi ceritanya yeee....akika tunggu....:hahai::hero:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Four_Knight_Queen Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    12,378
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +13,747 / -0
    lah :swt:

    di putusin nya kenapa om :swt:
     
    • Like Like x 1
  4. vincentrevival M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,338
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,524 / -0
    thread gajes :dead:
     
  5. Zervo CO-ADMIN

    Offline

    Oniisan

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    10,182
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +148,118 / -2
    Ya udah. mulai dari situ aja yang cerita.. :swt:

    udah jelas kan kamu punya ceritaa..
    malah nunggu cerita yang lain.. sharing dulu aja.. ntar yg laen klo mau share juga pasti akan share :sepi:

    memberi dahulu baru menerima :XD: <<< ga nyambung
     
  6. cute_v3 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 12, 2009
    Messages:
    108
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +216 / -0
    kenapa ente diputusin bro?
     
  7. priezt Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 6, 2010
    Messages:
    2,044
    Trophy Points:
    262
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +27,185 / -0
    geri chocolatos dapet pertamax :dead:

    @ TS
    ini trit elu, ya elu yg cerita..
    yang diatas" ini uda punya trit sendiri" yg uda ceritain kegalauannya kog :XD:
     
    • Thanks Thanks x 1
  8. armarics M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 16, 2010
    Messages:
    1,197
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,691 / -0
    sabar kk dan cc semua....
    TS nya kan namanya maaplupa....
    dia lupa kali sama cerita dia sendiri.....
    bikin thread terus lupa mu cerita apa....:fd_6:
     
  9. Four_Knight_Queen Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    12,378
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +13,747 / -0
    pertamax pertama di sf curhat :malu

    kk TSnya sangking galaunya lupa sama masalah sendiri :XD:
     
  10. black_shadow Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 12, 2009
    Messages:
    219
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +34 / -0
    terus masalah TS-nya apa?kalau g cerita sama aja g bs kasi saran,org kt g ngerti problem TS
     
  11. priezt Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 6, 2010
    Messages:
    2,044
    Trophy Points:
    262
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +27,185 / -0
    tapi uda minta maap kan tuh.. maaplupa
    :lol:
     
  12. Four_Knight_Queen Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    12,378
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +13,747 / -0
    curiga cuma bikin tret neh kk TS nya :lol:
    kocak dah :XD:
     
  13. armarics M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 16, 2010
    Messages:
    1,197
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,691 / -0
    jadi korban hit and run semua _______________________:motor:
    ketemu lagi orangnya kita :cekek: aja.......
     
  14. INTERNETS M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 30, 2011
    Messages:
    3,132
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,649 / -1
    wah ane orangnya paling ngak suka curhat-curhatan mengenai masalah pribadi ane:cerutu:.......maafya bro lebih baik hanya ane aja yang taw.:maaf:
     
  15. vincentrevival M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,338
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,524 / -0
    yes, akibat thread gajes jd ajang nyampah :dead:
     
  16. acehkhan12 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 6, 2010
    Messages:
    6,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +109,389 / -1
    sekedar share crita.. :p

    mantan q..udah pacaran 6 tahun diputus krn dia yg selingkuh lg..sekarang dah menikah dan pny 2 anak..:hahai:

    akhirnya aq mengambil hikmah dr smwanya.."Bila cinta harus berakhir dgn kesedihan, jgn pnh menyesal dgn sebuah pertemuan..karena org yg membuatmu sedih, adalah org yg pernah membuatmu bahagia.." :hmm:
     
    • Thanks Thanks x 1
  17. vincentrevival M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,338
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,524 / -0
    dalem bener kata2nya. salut dah buat lo bro!!! bisa berkata demikian sungguh tidak mudah

     
  18. armarics M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 16, 2010
    Messages:
    1,197
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,691 / -0
    kahlil gibran bukan :???:
     
  19. Four_Knight_Queen Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    12,378
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +13,747 / -0
    Junk is Art :elegan:
     
  20. armarics M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 16, 2010
    Messages:
    1,197
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,691 / -0
    ngikutin pak guru senior.... :elegan:
     
  21. vincentrevival M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,338
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,524 / -0
    g suka gaya lo pada :elegan:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.