1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Info Manfaat komputer bekas

Discussion in 'Random Images' started by chamame, Jul 12, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. chamame M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 21, 2009
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,097 / -0
    Berikut beberapa barang yg dapat diciptakan dari keyboard, mouse, monitor, dan cpu.
    Semoga bermanfaat...


    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. chandra85 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 17, 2008
    Messages:
    430
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,466 / -0
    [​IMG]

    wih kreatif bener bikin hiasan dari mousenya
    kalo gw mah mouse bekas, jadi ganjelan buku.....
     
  4. 85line M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    381
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +12 / -0
    gw takjub liat yang mouse.. ma cpu jadi coffe maker
     
  5. Phoebe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2010
    Messages:
    684
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,443 / -0
    keren kern tu ide ya ! pic g terakir pasti dah pasrah tu yg punya ide gak tau mau di bikin apa
     
  6. shinminho Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    5,166
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +6,813 / -0
    :haha: kreatif2 cpu bekas pun bisa di bikin apa aja :top:

    favorit gw mouse di bikin mouse :haha:
     
  7. sunsphoenix M V U

    Offline

    ~Super Cool~

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    5,736
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +2,308 / -0
    [​IMG]

    yg ini , keknya unik !
     
  8. rakudo_rai Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 18, 2010
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +69 / -0
    [​IMG]
    beneran jalan?! :kaget:
    kreatif banget

    [​IMG]
    kreatip tanda kutip :hahai:
     
  9. gitakania M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    238
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +19 / -0
    yang mouse kreatif,, lucu2

    sayang banget bekas monitor kompi cuma buat jadi asbak rokok.. ( -.-)"
     
  10. jeneholmes M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 25, 2010
    Messages:
    649
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +40 / -0
    baru tau ada yang bisa buat manggang sate ... hahahaha
    serba guna deh ,,:niceinfo:
     
  11. piyongima M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 17, 2010
    Messages:
    446
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +5,649 / -0
    :apa: casing pun jadi panggangan....!? :hehe:
     
  12. Will M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    1,934
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,281 / -0
    parah, casing jadi panggangan, monitor jadi asbak :panda:

    tapi keren :top:
     
  13. hyukie M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 26, 2010
    Messages:
    587
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +143 / -0
    wah bagus gak perlu dibuangkan jadinya bisa buat hiasan
     
  14. ariefinarah Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    207
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +60 / -0
    nah itu baru kreatif,

    casing jadi panggangan :D
     
  15. hyd7 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 5, 2009
    Messages:
    491
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +43 / -0
    kreatif sangat

    barang bekas pun ad gunanya
     
  16. f4llery M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    573
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +749 / -0
    wew:top: kreatif bgt dah
     
  17. Reeewind Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 26, 2010
    Messages:
    264
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +79 / -0
    dari kreatif sampe kocak gan :hahai: seru juga isa di buat gituan
     
  18. cakamaya M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    319
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +281 / -0
    yg paling gampang ama paling murah kyknya monitor jadi asbak ama cpu jadi bakaran sate....
    dapat ide dah buat pesta BBQan biar gak belepotan.... :lol:
     
  19. gebonk Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 27, 2010
    Messages:
    87
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    beuh..mantap yg pake buat bbq..
    tp ane pake laptop gan?gmn ya?wkwk
     
  20. WhiteSin M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 31, 2009
    Messages:
    602
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +127 / -0
    [​IMG]
    Bikin giginya gimana itu :blink:

    [​IMG]
    Barbequenya pasti rasa papan PCB
     
  21. djaguar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 23, 2009
    Messages:
    526
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +12 / -0
    yak kita daur barang bekas kita!!!
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.