1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

manfaat cukur rambut bayi

Discussion in 'Lifestyle' started by pagob69, Jan 19, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. pagob69 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 19, 2010
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    Bro n Sis mo tanya dunk... sebenernya apa sih manfaat mencukur rambut bayi baru lahir?
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. josher M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 16, 2009
    Messages:
    1,498
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,354 / -0
    Code:
    http://duniaanak.lumbalumbi.com/category/tumbuh-kembang-anak/
    
     
  4. eflaze M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,333
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,728 / -0
    ^
    mantapss...
    info yg sangat bagus dan bermangpaat
    walau kadang ada mitos ato kepercayaan orang tua..akan berbagai hal ttg bayi
    tapi yg saya tau...selain supaya tetap bersih dan nyaman
    juga merangsang pertumbuhan rambut baru...yg lebih bagus [dari rambut yg dibawa lahir/tumbuh stlh bbrp lama dari waktu kelahiran]
     
    Last edited: Jan 19, 2010
  5. zero_youkai M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 27, 2008
    Messages:
    1,166
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,156 / -0
    wew nice inpo..... :top:

    pertanyaanny waktu anda2 kecil apakh rambut anda sudah d cukur :hahai:
     
  6. Modjoh Regional Leader

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    8,264
    Trophy Points:
    233
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,792 / -1
    Bukannya cukur rambut bayi umur 6 bulan-an itu wajib y....?
     
  7. Yokolung Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 13, 2010
    Messages:
    198
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    Iya nih...dikeluargaq jg begitu...
    Pasti ada saatnya bayi harus dicukur sampe botak...
    Klo sepengetahuanq sih biar rambutnya tumbuh lebih lebat..tp setelah mendengar penjelasan dari agan diatas ane jd tau deh...
    Nice info :niceinfo:
     
  8. yuuki Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 3, 2009
    Messages:
    129
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +460 / -0
    klo setau wa si mang yg paling umum bisa bikin rambut makin ebel
    motong bulu mata juga
    yg herannya, ngga ngaruh klo uda dewasa
     
  9. NuRaider M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,864
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,567 / -0
    Ternyata ada penjelasan dari segi medis juga yah..

    Disini yang gw tau emang ada kebudayaan kek gitu, 6 bulan di botakin..

    :hehe:
     
    • Like Like x 5
  10. baru M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 10, 2008
    Messages:
    1,755
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,775 / -0
    kirain agar rambutnya tumbuh lebih lebat
     
  11. zutara M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 3, 2008
    Messages:
    9,280
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +46,318 / -0
    alasan medis yang mantab... malah baru ngeh tentang hal beginian... kirain cuman budaya doank... :top:
     
  12. verditch Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    @josher

    wa kira karena unsur mitos aja ternyata dari segi ilmiah nya bagus jg :semangat:
     
  13. shinobi32 M V U

    Offline

    Forza Inter!

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,337
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,201 / -10
    egk wajib.
    tapi dianjurkan...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.