1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Demi realisasi bukber NO PHP, yuk cek "Buka Bersama CBox IDWS: Berbukalah Dengan Yang Manis". Cus buruan kontak CP buat pesan posisi yak gaes.
  3. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  4. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  5. Registrasi Eat Poop You Cat #14 Telah Dibuka! Yuk Ikutan You Laugh, You Lose! Buruan Registrasi 22 Mei - 28 Mei 2018 pukul 17.00 WIB , Max 18 Peserta Yaaak~
  6. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Fans Club MANCHESTER UNITED Family [Part 20] 2016-2017

Discussion in 'Soccer' started by rynov, Jul 18, 2016.

  1. salryanto Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 24, 2009
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    dulu rajin tulis disni pke id yang lama. skrg sepi bener
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. santogui88 Members

    Offline

    Joined:
    Sep 15, 2014
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +0 / -0
    ada yang tau dimana download season review 2016/17? thanks
     
  4. madoer Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 28, 2014
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +1 / -1
    Ah Manchester United.....tim bola yang dari awal gw kenal Liga Inggris udah bikin jatuh cintaa!!! apalagi jamanya Class 99 Paul Scholes ini yg bikin makin jatuh cinta sama ManUtd
     
  5. FirlieKuddah M V U

    Offline

    7012 Running Man

    Joined:
    Apr 29, 2014
    Messages:
    2,438
    Trophy Points:
    202
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +128,978 / -1
    permisi agan2 ane mau nanya, maaf sebelomya kalo menyalahi aturan..
    ada yg punya link full match MU v Bayern final UCL 99' yg komentator inggris gak??
     
  6. athrun83 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 11, 2012
    Messages:
    3,558
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,164 / -4
    sepi yak :???:

    padahal lagi oke2 nya nih MU, 32 gol dari 10 pertandingan, hanya kebobolan 4, wew :yahoo:

    EPL 21 gol dari 7 pertandingan, bisa nih kyk 100 gol :hehe: di EPL
     
    • Like Like x 1
  7. soerjamangala Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 4, 2017
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    halo2, ini thread terbaru ato ada yang 2017/2018 ya? kadang2 mindik link streaming nih dimari :3
     
  8. kejedotduren Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 18, 2012
    Messages:
    167
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +14 / -0


    ...


    lagi break alias istirahat
    fokus ke international game untuk Russia 2018
     
  9. na0n_wae Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 12, 2010
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Kayanya udah ga aktif ya.. thread 2017/2018 nya ga ada
     
  10. kekampus Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 15, 2010
    Messages:
    198
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +2,025 / -0
    ada yang punya link live streaming MU vs Huddersfield town ?
     
  11. gilangpratam4 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 13, 2012
    Messages:
    43
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +5 / -2
    Pertanyaan !
    Menurut temen-temen MU ga ada pengaruh nya signifikan ga?
     
  12. vinzlicious MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 23, 2012
    Messages:
    2,101
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,194 / -2
    [​IMG]

    Nanti malam disiarkan RCTI pukul 03.00 WIB




    Kemarin tidak bisa lihat gimana mainnya Sanchez, nanti malam musti nonton nih.
    :semangat:
     
  13. standman Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 19, 2011
    Messages:
    130
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +47 / -0
    prediksi starting line up menurut saya untuk lawan tottenham

    D Gea
    Valencia-Smalling-Jones-Young
    Matic-Pogba
    Martial/Mata-lingard-sanchez
    Lukaku
     
  14. vinzlicious MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 23, 2012
    Messages:
    2,101
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,194 / -2
    sungguh mengecewakan performa subuh tadi. sempet nggak percaya tuh sama gol pertama. baru juga mulai udah masuk aja.
    [​IMG]
    STATISTIK MACAM APA INI
    ckckck​
     
  15. standman Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 19, 2011
    Messages:
    130
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +47 / -0
    gak tau apa faktor gol pertama yang bikin drop mental, semua pemain bermain di bawah standar.
     
  16. jetcht Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 27, 2011
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    sungguh hasil yg mengecewakan, si young jd titik lemah nih keserang trus, sampe alexis kepaksa ngebantu defend trus
     
  17. vinzlicious MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 23, 2012
    Messages:
    2,101
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,194 / -2
    sudahlah ya kita ikhlaskan saja. ini yang pertandingan berikutnya lawan Huddersfield ngalamat kagak bisa nonton mah. kaga ada siaran tipi. ada yang punya info streaming di mana ya?
    :???:
     
  18. kolank Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 13, 2013
    Messages:
    81
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +5 / -0
    ini trit sepi amat ya???
     
  19. NickPowell M V U

    Offline

    Boing Boing~

    Joined:
    May 19, 2013
    Messages:
    13,584
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +21,727 / -18
    Memberny udh pd g aktif :lol:
    Dlu pling rame pdhal :lol:
    Beberapa ad yg di grup Line MU IDWS
     
  20. Krenshaw Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 1, 2015
    Messages:
    150
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +206 / -0
    ini mah sepi banget :ogaaaa:, FA Cup is a must ni jgn ampe nirgelar dah :ogblink:
     
  21. NickPowell M V U

    Offline

    Boing Boing~

    Joined:
    May 19, 2013
    Messages:
    13,584
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +21,727 / -18
    Smoga aja dpt fa... Dan pertahanin posisi bwt msk liga champion... Klo bs jgn trn dr posisi 2..
     
    • Like Like x 1

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.