1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Untuk kamu yang mendapatkan peringatan "Koneksi tidak aman" atau "Your connection is not private" ketika mengakses forum IDWS, bisa cek ke sini yak.

Fans Club Manchester United Family [Home 2]

Discussion in 'Soccer' started by chucky, Jan 31, 2011.

?

Who's Your Favorite Number 7??

Poll closed Jan 22, 2012.
  1. Billy Meredith

    0 vote(s)
    0.0%
  2. George Best

    0 vote(s)
    0.0%
  3. Bryan Robson

    0 vote(s)
    0.0%
  4. Eric Cantona

    0 vote(s)
    0.0%
  5. David Beckham

    0 vote(s)
    0.0%
  6. Cristiano Ronaldo

    0 vote(s)
    0.0%
  7. Michael Owen

    0 vote(s)
    0.0%
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. chucky Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 16, 2007
    Messages:
    3,329
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +7,742 / -0
    [​IMG]
    MANCHESTER UNITED

    [​IMG]

    >> MANCHESTER UNITED OFFICIAL WEBSITE <<



    [​IMG]


    >> MANCHESTER UNITED OFFICIAL TWITTER <<

    [​IMG]





    [​IMG]

    [​IMG]

    Full name:
    Manchester United Football Club
    Nickname(s):
    The Red Devils
    Founded:
    1878, as Newton Heath LYR F.C.
    Ground:
    Old Trafford (Capacity: 75,957)
    Owner:
    Glazer family
    Co-chairmen:
    Joel & Avram Glazer
    Manager:
    Alex Ferguson
    League:
    Premier League


    Club officials

    * Owner: Glazer family via Red Football Shareholder Limited
    * Honorary president: Martin Edwards

    Manchester United Limited
    * Co-chairmen: Joel Glazer & Avram Glazer
    * Chief executive: David Gill
    * Chief operating officer: Michael Bolingbroke
    * Commercial director: Richard Arnold
    * Chief of Staff: Ed Woodward
    * Non-executive directors: Bryan Glazer, Kevin Glazer, Edward Glazer & Darcie Glazer

    Manchester United Football Club
    * Directors: David Gill, Michael Edelson, Sir Bobby Charlton, Maurice Watkins
    * Club secretary: John Alexander
    * Global ambassador: Bryan Robson

    Coaching and medical staff
    * Manager: Sir Alex Ferguson
    * Assistant manager: Mike Phelan
    * First team coach: René Meulensteen
    * Goalkeeping coach: Eric Steele
    * Fitness coach: Tony Strudwick
    * Reserve team manager: Ole Gunnar Solskjær

    Managerial History
    [​IMG]
    Honours
    Domestic
    League
    * First Division (until 1992) and Premier League: 18
    o 1907–08, 1910–11, 1951–52, 1955–56, 1956–57, 1964–65, 1966–67, 1992–93, 1993–94, 1995–96, 1996–97, 1998–99, 1999–2000, 2000–01, 2002–03, 2006–07, 2007–08, 2008–09
    * Second Division: 2
    o 1935–36, 1974–75

    Cups
    * FA Cup: 11
    o 1908–09, 1947–48, 1962–63, 1976–77, 1982–83, 1984–85, 1989–90, 1993–94, 1995–96, 1998–99, 2003–04

    * League Cup: 4
    o 1991–92, 2005–06, 2008–09, 2009–10

    * FA Charity/Community Shield: 18 (14 outright, 4 shared)
    o 1908, 1911, 1952, 1956, 1957, 1965*, 1967*, 1977*, 1983, 1990*, 1993, 1994, 1996, 1997, 2003, 2007, 2008, 2010 (* shared)


    European
    * European Cup/UEFA Champions League: 3
    o 1967–68, 1998–99, 2007–08

    * UEFA Cup Winners' Cup: 1
    o 1990–91

    * UEFA Super Cup: 1
    o 1991


    Worldwide
    * Intercontinental Cup: 1
    o 1999

    * FIFA Club World Cup: 1
    o 2008


    Doubles and Trebles
    * Doubles:
    o League and FA Cup: 3
    + 1993–94, 1995–96, 1998–99 (as part of the Treble)

    o League and League Cup: 1
    + 2008–09

    o European Double (League and European Cup): 2
    + 1998–99 (as part of the Treble), 2007–08

    * "The Treble" (League, FA Cup and European Cup): 1
    o 1998–99
    Club Records
    Record League Victory:
    10-1 v Wolves, Division 1, 15 October 1892

    Record Premiership Victory:
    9-0 Ipswich Town 4 March 1995

    Record Cup Victory:
    10-0 v Anderlecht, Champions Cup, Preliminary Round, 26 September 1956
    Record home win 10-0 v Anderlecht 26 September 1956

    Record away win:
    8-1 v Nottingham Forest 6 February 1999

    Record League Defeat:
    0-7 v Blackburn Rovers, Division 1, 10 April 1926

    Record Cup Defeat:
    1-7 v Burnley, FA Cup, 1st Round, 13 February 1901

    Record 'Home' Attendance:
    83,250 v Arsenal, Division 1, Maine Road, 7 January 1948

    Record League Attendance (at Old Trafford):
    75,664 v Newcastle United, Premiership, 1 October 2006

    Longest unbeaten Run :
    45 (All competitions), 24 December 1998 to 3 October 1999 ended by Chelsea FC

    Most Appearances :
    771 Ryan Giggs

    Most League Appearances:
    606 Bobby Charlton

    Most Goals scored :
    249 Bobby Charlton

    Most League Goals:
    199 Bobby Charlton

    Most League Goals in a Season:
    32 Dennis Viollet, Division 1, 1959-60

    Most Goals in a Season in all competitions:
    46 Denis Law, 1963-64

    Most Goals scored in a Match:
    6 George Best v Northampton Town, 7 February 1970

    Most Goals scored in European competition:
    38 Ruud van Nistelrooy

    Goals in Consecutive League Matches:
    10 Consecutive Matches Ruud van Nistelrooy, 22 March 2003 to 23 August 2003

    Most League Goals in a Season (by team):
    103 1956/57, 1958/59

    Most Points in a Season:
    92 - 42 games 1993/94

    Most Capped Player:
    129 Peter Schmeichel - Denmark

    Fastest Goal:
    15 seconds Ryan Giggs v Southampton, Premiership, 18 November 1995
    Current Squad
    [​IMG]
    [​IMG]



     
    • Thanks Thanks x 11
    • Like Like x 4
    Last edited: Aug 20, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. chucky Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 16, 2007
    Messages:
    3,329
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +7,742 / -0
    [​IMG]



    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]



    United Legends
    [​IMG]



    [​IMG]

    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 5
    • Like Like x 2
    Last edited: Jan 31, 2011
  4. chucky Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 16, 2007
    Messages:
    3,329
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +7,742 / -0
    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 5
    • Like Like x 3
    Last edited: Nov 25, 2011
  5. shouted_devil M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 6, 2009
    Messages:
    4,317
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +17,137 / -0
    rumah baru untuk piala baru :lalala:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  6. yniko M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 29, 2009
    Messages:
    10,099
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +47,669 / -0
    Karena waktu jaman Best + Cantona aq lom lahirnya makanya opsi aq milih cuma D Becks sama CR7 :keringat:
    Jujur aj bingung bgt :dead: 2 2 nya pemain favoritku sich :matabelo:
     
  7. chucky Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 16, 2007
    Messages:
    3,329
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +7,742 / -0
    kl pemaen yg paling gw favorite'in dr dulu smp skrg sih ttp aja Beckham...

    tendangannya itu loh, bikin ngiler bgt....
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  8. yniko M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 29, 2009
    Messages:
    10,099
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +47,669 / -0
    Iy :lol: Dulu waktu SD - SMP aq juga suka bgt Becks :lol: Tendangan melengkung nya itu loh :terharu:
    Masalahnya Becks nya udah di ujung karir :keringat:
    Dan lagi aq rasa pencapainnya CR7 yg 1 musim cetak 51 gol juga luar biasa :matabelo:
    Bener" bingung makanya ini :keringat:
     
    • Like Like x 1
  9. nununu M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 24, 2010
    Messages:
    2,088
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +198 / -0
    Beckham
    dari segi performa, daya jual, dan kegantengan.

    di babak 5 piala FA lawannya Crawley Town FC, tim divisi 5..di Old Trafford lagi.
    saatnya mencoba berbagai kombinasi baru...
     
  10. shouted_devil M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 6, 2009
    Messages:
    4,317
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +17,137 / -0
    smoga memimpin dari awal pertandingan :doa:

    bikin deg2an mulu sih :keringat:
     
  11. YamiRi M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 2, 2010
    Messages:
    2,405
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +689 / -0
    :terharu:
    akhirnya bisa menembus trid kedua juga

    untuk poll sih saya pilih Beckham karna waktu mulai suka MU tuh pas ada Beckhamnya :lol:

    semoga bisa treble musim ini :doa:
     
    Last edited: Jan 31, 2011
  12. senjatakarai M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 13, 2010
    Messages:
    386
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +336 / -0
    vote for David Beckham!
    secara gue ngefans dan tau sama MU sejak Beckham lagi jadi bintangnya~ :XD:
     
  13. sp4rkfist M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    6,619
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,258 / -0
    vote for cantona :top:
    tendangan kung funya paling berkesan :haha:
     
  14. Dyarzaq M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 7, 2010
    Messages:
    1,839
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +611 / -0
    Wah thread Baru nih aku sih poll pilih beckham sangat bgs.... di class of 92 tuh..
     
  15. silver_bullet M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 22, 2010
    Messages:
    2,306
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +16,190 / -0
    :lol:
    yang lain milih beckham karena tendangan bebasnya ini milih cantona karena tendangan kungfunya

    =================

    bingung mau milih siapa antara bechkam sama CR7 soalnya baru ngikutin MU waktu jamannya beckham :dead:

    dua-duanya juga punya kontribusi sangat besar ke MU :top:
     
  16. toim_ M V U

    Offline

    x x x

    Joined:
    Jan 6, 2010
    Messages:
    4,179
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +67,943 / -0
    Sudah pasti milih The King :sembah::sembah:


    ========================

    Lupa ... met ultah Berbatop :top:

     
    Last edited: Jan 31, 2011
  17. rainergy M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 20, 2010
    Messages:
    4,301
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +64,618 / -0
    wah rumah baru :terharu:

    Ntah kenapa, demen sama Cristiano Ronaldo....pas awal" dibeli, heboh banget perasaan...kurang dipercaya bisa megang no7 yang ditinggal Beckham...
    tapi pas liat maen debutnya bagus, cara larinya lincah banget...jadi demen...

    sampe skrg masih rada nyesel kok ke RM dia....subjektif sih :yahoo:
     
  18. nununu M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 24, 2010
    Messages:
    2,088
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +198 / -0
    [​IMG]

    ternyata logo Crawley ada red devilnyajuga. + sejenis grifin lagi..


    [​IMG]
    ini kungfu kick yg terkenal itu...

    dan ada penerusnya thn 2009...Sergio Jauregui
    [​IMG]
    dia juga dibanned 9 bulan ..
     
  19. gecd M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,566
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +47,280 / -1
    miih ronaldo karena cuma dia yg saya liat performanya dari awal bergabung sampai pindah
    ( jaman beckham saya masih benci sepakbola )
     
  20. chucky Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 16, 2007
    Messages:
    3,329
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +7,742 / -0
    iya, Crawley sm MU sm2 pny julukan The Red Devils...

    gile mrk pasti bangga bgt yah bisa maen di Old Trafford yg stadion nya 15 kl lipet dr pny mrk...

    kl gk slh stadionnya mrk cm berkapasitas 4.000an penonton dgn 1.000an tmpt duduk, sisanya berdiri....
     
  21. Krizalids M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    4,035
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,016 / -0
    Absen di rumah baru :hi:

    Vote Beckham... krn dr dia saya kenal MU :malu:
    tp itu tahun 2000an awal, jd cuma sebentar liat dia main di MU :sedih1
     
Thread Status:
Not open for further replies.

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.