1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Mana T-Shirt Favoritmu???

Discussion in 'Random Images' started by hyohesu, Mar 11, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. hyohesu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 23, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +16 / -0
    Mana T-Shirt Favoritmu[Updated]???

    [​IMG]
    A....B.....C.....D....E......F@#K
    [​IMG]
    TiiiiiiiiiiTs
    [​IMG]
    Don't Hate me please....
    [​IMG]
    It's my birthday!!!
    [​IMG]
    Blue Screen
    [​IMG]
    Before taking photo
    [​IMG]
    BoyToy
    [​IMG]
    So give me a Coke!
    [​IMG]
    I kill n I .....
    [​IMG]
    Minggir!!!
    [​IMG]
    Wanna lick?
    [​IMG]
    Pabrik nee!
    [​IMG]
    You Daughter of a b*#ch!!
    [​IMG]
    My Super Power
    [​IMG]
    who need big t#*s?
    [​IMG]
    The Twins...
    :devil2:
    Kalo Favorit Gw nyang enee neeh!!!
    [​IMG]
     
    Last edited: Mar 12, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. flippin CO-ADMIN
    Music Enthusiast

    Offline

    Music Co-Admin

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,075
    Trophy Points:
    236
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,631 / -8
    'wanna lick ?' n 'who needs big ti*s' :top:

    wakakakak :lol:
     
  4. sting14 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 19, 2008
    Messages:
    5,851
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,634 / -0
    same like flipin....... ara ara~~
     
  5. akmalsqual M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    1,666
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +20,703 / -0
    wah flip udah pertama aja .....


    ----
    yg ini kocak nih .......:lol:

    emaknya gmn :lol:
    [​IMG]
     
  6. VortexX M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    1,382
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,512 / -0
    nice t-shirt yang mendundang dipake waktu pacaran aja enak x ya wkwkwk jd deg2an yang cowo...
     
  7. Montblanc M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +87 / -0
    "lift this t-shirt before taking photos"

    waw :haha:
     
  8. Aisha M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    87
    Trophy Points:
    46
    Ratings:
    +19 / -0
    idih... jorok.. inikan namanya pornografi...
     
  9. roulch M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 26, 2008
    Messages:
    571
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +501 / -0
    hmmmm..... mild porn lah..... implisit.

    tapi keyen2, hmmmm lucu2 jg
     
  10. xaea M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 17, 2008
    Messages:
    1,519
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +14,841 / -0
    gua yg ini lahh..
    [​IMG]
    lg auss..
     
  11. doubledoank M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 31, 2008
    Messages:
    2,056
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,297 / -0
    [​IMG]

    wahhahha serem neh dua cewe....:haha:

    [​IMG]

    yes maam......:mimisan:
     
  12. hanimon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,927
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,196 / -0
    [​IMG]
    mengganggu pemandangan aja :lol:
     
  13. akoe_11 M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    77
    Trophy Points:
    61
    Ratings:
    +27 / -0
    maknyussssssssssssssssssssssssssss
    hihihi
    suka banget yang berbau susu
    hihiih
     
  14. Elfstein Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 1, 2009
    Messages:
    39
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    ''nobody is perpect'
    'i'm nobody'

    yg ini baru keren
    :th_099_::th_099_:
     
  15. maka M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    390
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +53 / -0
    ^
    ^
    yap setuju
     
  16. bakmibule M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    195
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +258 / -0
    poto nya mana neh..uda di apus ya
     
  17. parisyah M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    374
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +75 / -0
    aku ga bisa liat gambarnya
     
  18. crhonos M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    367
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +121 / -0
    bro mana nih dah disensor ama bang momod ya
    jadi penasaran ada yg bisa di upload lagi
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.