1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

MAN vs BOY & WOMAN vs GIRL

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by torabone, May 29, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. torabone Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 4, 2008
    Messages:
    2,631
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +5,175 / -0
    kebetulan nemu di facebook..
    pas dibaca, isinya lumayan juga..

    @mod idws corner: kalo repost tolong didelete aja/kalo salah tempat, di move aja..

    MAN vs BOY & WOMAN vs GIRL

    Perbedaan mendasar antara seorang PRIA dan COWOK.

    P : Tahu jelas lima tahun lagi ia mau jadi apa
    C : Tidak jelas lima menit lagi ia mau berbuat apa

    P : Jago membuat wanita merasa tenang
    C : Jago membuat cewek merasa senang

    P : Bacaannya Jhon Grisham, mainannya golf, tontonannya CNN
    C : Bacaannya Harry Potter, mainannya bilyar, tontonannya MTV

    P : Sebelum umur 30 sudah banyak uang
    C : Sebelum umur 30 sudah banyak dosa

    P : Seimbang antara penghasilan dan pemasukan
    C : Seimbang antara hutang dan pembayaran minimum

    P : Mendukung emansipasi wanita, tapi tetap membayari bon makan wanita
    C: Mendukung emansipasi wanita dengan membiarkan wanita bayar sendiri

    P : Punya akuntan, penjahit dan dokter langganan
    C : Punya salon, kafe dan bengkel langganan

    P : Meminta Anda nimbrung ngobrol kalau mamanya menelepon
    C : Pura-pura Anda tidak bersamanya jika mamanya menelepon

    P : Putus dengan pasangannya sambil berjabatan tangan dan mengakui sulitnya menjembatani perbedaan antar mereka berdua, diiringi ucapan, "Kita tetap bisa berteman selamanya."
    C : Putus dengan pasangannya sambil kabur dari rumah, merokok berbatang-batang, plus ucapan, "Jangan undang aku ke pernikahanmu nanti!"

    P : Mencintai wanita 10 % pada pertemuan awal dan meningkat terus
    C : Mencintai wanita 100 % pada pertemuan awal dan menurun terus

    P : Berpikir dewasa seperti orang usia 40 tahun saat berusia 17 tahun
    C : Berpikir kekanakan seperti orang usia 17 tahun saat berusia 40 tahun

    P : Bisa menang hanya dengan otak dalam konflik
    C : Cuma bisa ngamuk, adu mulut, n adu otot kalo konflik

    P : Mikirnya "Aku masih kurang pengetahuan, harus belajar lebih banyak"
    C : Mikirnya "Aku yang terhebat di muka bumi, siapapun aku hadapin !!!"

    P : Otak no 1, digabungin otot kalo kepaksa
    C : Otot no 1, ditambah otak, itupun kalo punya


    Nah kalau ini si Venus....

    Wanita VS Cewek

    W: Pengertian dan menerima anda apa adanya. Namun tetap memberi saran yang mendidik bila anda melakukan kesalahan
    C: Menuntut banyak sekali ini itu tanpa melihat kesalahan pada dirinya sendiri. Akan marah2 atau minimal ngambek kalau anda berbuat salah

    W: Selalu berusaha ceria di setiap moment bersama dengan anda.
    C: Suka BT tiba2 tanpa sebab dan kalau ditanya kenapa, akan menjawab seolah tidak ada apa2 dan membuat anda bingung

    W: Bisa membuat anda tertawa dan membuat anda makin ingin lebih menyayanginya setiap hari
    C: Selalu menuntut punya cowok yang bisa membuatnya tertawa, namun pada kenyataannya susah sekali dibuat tertawa karena merasa nanti dikira gampangan

    W: Bersikap jujur dan apa adanya
    C: Bersikap jual mahal dan hobby nya nge test cowok

    W: Meminta anda pamit dulu dengan orangtuanya dan memperkenalkan anda sebelum pergi bersama anda
    C: Membuat anda duduk berlama lama! di ruang tamu karena lama bgt dandannya

    W: Independent, tetap memprioritaskan karier dan masa depan tanpa mau tergantung orang
    C: Memprioritaskan punya cowok yang mapan dengan alasan tuntutan jaman dan akan merasa secure masa depannya hanya dengan cowok2 seperti itu

    W: Tampil Natural, simple tapi tetep classy. Dan tampil anggun pada event2 tertentu
    C: Menor, berlebihan dan high maintenance

    W: Belajar bikin kue jenis baru 2 kali seminggu
    C: Ke Salon 2 kali seminggu

    W: Punya prinsip yang jelas dan berusaha untuk mengaplikasikannya di dalam kehidupannya setiap hari
    C: Tidak punya sikap, tidak tegas dan tidak tahu apa kemauannya sebenarnya. Hanya bisa tergantung pada anda

    W: Menguasai diri, mengambil keputusan tegas dalam menyelesaikan setiap masalah dan konsekuen dengan keputusan tsb.
    C: Marah2, nangis berhari hari dan curhat panjang lebar dengan teman kalau disakiti dan berikrar tidak akan mau berhubungan dengan anda lagi.
    Yea right.. 3 hari kemudian dia pasti akan memaafkan anda kok..

    W: Betah di rumah, dan suka menyenangkan hati orangtua nya
    C: Gak pernah mau ketinggalan datang ke setiap Rave Party yang diadakan di kota Jakarta dan sekitarnya

    W: Favourite movies nya; Four Weddings and A funeral, Requiem for a dream, Shawshank Redemption
    C: Favourite movies nya; Never been kissed, Freaky Friday, Princess Diary

    W: Menyukai film The Matrix karena ide cerita yang disampaikan sungguh luar biasa
    C: Menyukai film The Matrix karena Keanu Reeves yang main

    W: Ingin punya pria yang percaya akan dirinya sendiri, jujur, bisa menjaga dan menyayanginya apa adanya.
    C: Pengen punya cowok seperti Brad Pitt, dewasa, mapan, perut six pack, siap mengantarjemput 24-7 dan wajib menyayanginya di atas segalanya

    W: Mampu menjaga diri sendiri dengan tidak pernah berbuat yang aneh aneh
    C: Minum2 sampai tepar di lounge dan harus digotong2 untuk pulang

    W: Mengutarakan perasaannya dengan tenang dan tetap mengerti perasaan anda .
    C: Maunya selalu diutamakan perasaannya tanpa memikirkan perasaan anda sedikit pun

    W: Mau bersosialisasi dengan teman2 anda dan memperkenalkan anda dengan teman2 dekatnya
    C: Deket sama semua cowok sesuka hati tapi kalau anda sendiri deket sama satu cewek aja dia bisa marah setengah mati

    W: Dekat dengan orangtuanya sendiri dan dikenal baik oleh orangtua anda
    C: Bahkan dengan orangtuanya sendiri tidak akrab

    W: Mengerti kesibukan anda dan bisa naik kendaraan umum pada saat darurat tanpa mau menyusahkan anda
    C: Marah2 karena anda tidak bisa menjemput dan mengatakan anda sudah tidak peduli lagi terhadapnya

    W: Berpikir dan mengkoreksi diri setelah membaca email ini
    C: Merasa tersinggung dan mencari tahu siapa awalnya yg bikin note ini.
     
    • Thanks Thanks x 4
    • Like Like x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. bedjo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 5, 2009
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    eeehhmmmm, aku pria apa cowo y????
     
  4. Vi00 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    310
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +83 / -0
    bedany banyak ya.. hmm.. lmyan bagus..
     
  5. nitnot M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,149
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +662 / -0
    sip gan,, bagus nih tulisannya,,,ada yg masuk ,, ada jugaa yang agk masuk,,,menurut w tapinya loh,,hehehe
     
  6. gr33n5unday M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 28, 2009
    Messages:
    569
    Trophy Points:
    117
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +471 / -0
    yup gw setuju bgt!!!!!!!!!
     
  7. miha M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 4, 2009
    Messages:
    281
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +44 / -0
    wakakakaka thanks for the post. It's refreshing
     
  8. Lizu M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 29, 2009
    Messages:
    238
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +5 / -0
    hahaha... bagus. bagus. setuju banget :P
     
  9. neckline M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    600
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +14,935 / -0
    koq bener smw

    waaaaaa
     
  10. Marx_ssa Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    149
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +229 / -0
    Aduh.
    Saya jadi malu Gan. :onion-33:
     
  11. v3rt3x M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 15, 2009
    Messages:
    2,605
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,394 / -0
    keknya eyke blom 100% man, but at least i'm 100% not a boy (anymore) :th_102_:
     
  12. ryzqrd M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    1,552
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +533 / -0
    "C: Merasa tersinggung dan mencari tahu siapa awalnya yg bikin note ini."
    wkkkakkakkakaa
     
  13. allenwalkerint M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 5, 2009
    Messages:
    1,254
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,237 / -1
    kayaknya ada post yang mirip deh.............
    tapi lucu buat humor.
     
  14. SilverRegret M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    494
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +46 / -0
    ada trait co, tp jg ada trait man..
    lalu masuk criteria mana gw?
    kynya 50 - 50.
    so mungkin gw uda mulai dewasa yah?
    mski yah msi ada trait co nya jg sih..
    hahaha..
     
  15. namie04 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 20, 2009
    Messages:
    1,127
    Trophy Points:
    146
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,316 / -0
    aduh cowo banget gw.
    gpp kan yg penting sih fun ajah , ngejalaninya.
    daripada berubah , just be my self :hihi:
     
  16. Uchiha_Ren M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    261
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +30 / -0
    JLEBB:((

    Aje gIle, Nusuk BangET...

    HaruS lEbih BAnyAK BElAJar AGar mENjADi PRIA...

    Thanx..
     
  17. ArCotH M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    1,169
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,065 / -0
    uppss..
    masuk mana ya?
    abisnya merasa dua2nya kurang sih..
    :haha:
     
  18. dejivrur M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,109 / -2
    dalam proses mempermak diri untuk menjadi seorang pria sejati...
     
  19. ARX M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    2,517
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,259 / -0
    P : Otak no 1, digabungin otot kalo kepaksa
    C : Otot no 1, ditambah otak, itupun kalo punya

    ^

    ngakak gw pas baca..... :D :D :D
    untung jarang pake otot... lebih sering pake otak.
    :haha: :haha: :haha:
     
  20. luminairateic M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    352
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +21 / -0
    Haduuu, ga usah puji" gw deh... huahuahua :lol:

    tapi semua d atas banyak benernya koq, cuman ada aja orang yg punya sifat dari pria n cowok / wanita n cewek....

    cocok neh buat koreksi diri...
     
  21. wenhau Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 20, 2010
    Messages:
    187
    Trophy Points:
    166
    Ratings:
    +5,008 / -1
    nais2......hohohoho
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.