1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Humor Malu-malu tapi mau...

Discussion in 'Random Images' started by megapro04, Jun 23, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. megapro04 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 6, 2009
    Messages:
    385
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,037 / -0
    Dasar Omes ni orang... pake malu segala...

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    • Like Like x 4
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Conky Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 23, 2009
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +19 / -0
    pasti asik tuh...

    klo gw mah gak akan malu".. :hihi:
     
  4. evildann M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    669
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +191 / -2
    sampe jongkok gitu ngapain y???
     
  5. ahmadhussein M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    630
    Trophy Points:
    107
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +500 / -0
    acara apaan tuh kk?? kok ada wanita bugil di atas maja?? tapi si orang tu cari-cari celah agar pandangannya lebih fokus :hahai:
     
  6. kazuga M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 18, 2008
    Messages:
    4,115
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,260 / -0
    walah2,,,
    ini acara apaan nih ampe beginian . . . :yareyare:
     
  7. audeh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    1,646
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,107 / -0
    wah" orgnya sampe lemes gitu ngeiatinnya :hahai:
     
    • Like Like x 1
  8. Hellion91 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 14, 2010
    Messages:
    512
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +88 / -0
    Nyari2 angle yang mantap kali hahaha
    parah ni orang..

    Ni kayak acara fashion show gt atau gmn sih? bikin org :mimisan:
     
  9. ghost M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    1,097
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,084 / -0
    wkwkwk..takut ketaun sama yg di rumah tuh....
     
  10. MinGGuE M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    752
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +230 / -0
    acara apaan tu? kayaknya ada di cina.. :hahai:
     
  11. fazacaa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    847
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +354 / -0
    kocak
    sampe jongkok gitu
    serius banget lg mukanya
    hahahaha
     
  12. Galaxy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 2, 2009
    Messages:
    114
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +82 / -0
    Ekspresinya priceless banget..

    :clap::clap:

    Ini di Jepang yah ?
     
  13. passat M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 27, 2009
    Messages:
    2,475
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +227 / -0
    itu bukan malu gan.. tapi mo pingsan kehabisan oksigen.... udah dikrumunin banyak orang, nafasnya juga ngos-ngosan.... :hihi:
    acara apaan sih ini, jadi pengen datang.... :tkp2:
     
  14. chaoscry M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 28, 2009
    Messages:
    4,140
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +6,982 / -0
    :lol:lol kk lol:lol:
    demi gituan sampe jongkok" gag jelas
    tpi yg diliatnya asik juga ya:mimisan:
     
  15. rheeyow Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 15, 2009
    Messages:
    222
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +172 / -0
    hahaha... mbayangin tuh... :hahai:
     
  16. wansui Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 10, 2009
    Messages:
    107
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +15 / -0
    Putihnya..... ALAMAQ!!!! Acara di mana nih ???
     
  17. shinminho Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    5,166
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +6,813 / -0
    ealah segitu rame orangnya masih sempat ngintip sgala :swt:
     
  18. Dhimaz354 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 10, 2010
    Messages:
    1,181
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +25,751 / -0
    wah acara aph itu ??
    koq sampeg telanjang ?? :mimisan:
     
  19. areyis Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 14, 2009
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +9 / -0
    jiakakakak ni orang matanya liar amat pake sembunyi2 segala
     
  20. allandform M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 21, 2009
    Messages:
    421
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +3,872 / -0
    liat di gambar ke tiga.
    di celananya si cowok mupeng ada yang nongol tuh :hahai:
     
    • Like Like x 1
  21. JojonAnakHaram M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    891
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,319 / -0
    :haha: dasar omes pake malu2 sgala... tp mukenye ntu loh... kocak abis :haha:

    klo di indo ada ane mah ga pake malu2 lg :hihi:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.