1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Ask Mall dan Tempat Shoping Elite

Discussion in 'JaBoDeTaBek' started by setanbedul, Mar 21, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. setanbedul Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 9, 2008
    Messages:
    4,679
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,590 / -0
    1 minggu lagi.. tepatnya 28 Maret.. gw akan ada acara cosu di GI
    apa pendapat km ttg GI?

    pertanyaan lain (di atas tak wajib)
    1. Mall apa yg wajib di datangi walau satu kali
    2. perlukah nambah mall
    3. mall apa yg tidak/kurang disukai

    4 (gk wajib) ada berapa mall atau sejenisnya di Jakarta
    *square kayaknya masuk
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. mario_pn Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 27, 2010
    Messages:
    224
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +45 / -0
    nanya dl mas momod, acara cosu teh ap?

    1. Mall yang ad 21 cineplex n Dept. Store (ex: Carrefour, etc)
    2. kagak, jakarta ud sempit, bikin kuburan aj susah aplagi tempat bwt nambah mall...
    3. mall yang jauh dari rumah gw
    4. 20++ mall
     
  4. ruonny Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 21, 2010
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    paling yg dket2 rumah aja,,,, Mall Ambasador,,,,hehe
     
  5. setanbedul Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 9, 2008
    Messages:
    4,679
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,590 / -0
    cosu.. event cosplay
    20++ banyak juga..
    tp masa suruh bikin kuburan

    *nanti ada yg Lupa.. Lupa ingat
     
  6. dmanska M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 9, 2008
    Messages:
    400
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +114 / -0
    1. karena gw di Tangerang jadi rekomendasiin Summarecon mall serpong di gading serpong tangerang
    2. ga usah lah nambah mall, klo taman kota perlu tuh...klo bisa malah pohonnya gede2
    3. Mall dengan isi yang membosankan dan tidak berbobot alias.....
     
  7. sedotan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 6, 2008
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -1
    ane mah paling ke metos gan. yang deket aja. kaga perlu lah nambah mall. nambah pabrik aja, biar banyak lapangan kerja.
     
  8. royal_h M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 18, 2010
    Messages:
    1,015
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,684 / -0
    yg paling deket sama t4 kos lah
    Bintaro Plaza :swt:
     
  9. echiikid M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 8, 2009
    Messages:
    508
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +31 / -0
    tempat buat meeting paling oke sih citos...:top:
     
  10. black_parade M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 5, 2009
    Messages:
    648
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +85 / -0
    1. gw sih paling wajib dateng ke mal yg ada toko bukunya
    2. gak perlu, udh kebanyakan
    3. mal yg byk alay-nya
     
  11. kuroone90 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    623
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +110 / -0
    GI = gramedia paling top markotop.

    yah wa c adem ayem aja ama orang2. hak mrk maw dateng maw ngapain maw gimana kek.
    asal ga co'el2 aje c oke.
     
  12. Teddy2000 Members

    Offline

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    1.mungkin klo cm sekali aja k sensi...........
    soal nya w cm k sn sekali doank............
    2.g butuh ah........
    ky nya lebih butuh lahan hijau biar g panas..........
    3.plng mal2 yg isi kurang menarik n akses nya susah........
     
  13. jackal21 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 19, 2009
    Messages:
    197
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +73 / -0
    mall fav gw sekarang si Central park, disitu enak bwt nongkrong, ada tamannya, gramednya gede bet, n pastinya ada blitz megaplex....

    mantabs gan!!!
     
  14. amhie M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    225
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +39 / -0
    yg wajib di jadikan tempat gaul
    Taman Anggrek

    Paling gak suka
    Gran Indonesia
     
  15. britpoper M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 22, 2009
    Messages:
    1,082
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,953 / -0
    apa pendapat km ttg GI?
    Bagus sih, tapi terlalu besar. Jadi males aja browsing2 disana, setiap ke GI langsung ke sasaran.


    1. GI. Mall paling bagus sekarang kayanya di Jakarta.
    2. Tidak
    3. Taman Anggrek
    4. Tebakan kasar di atas 50 :D
     
  16. miqz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 17, 2010
    Messages:
    785
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,672 / -0
    1. la piazza...mall terbuka plng asik
    2. perlu tapi lahannya udh gak ada :piss:
    3. mal metropolitan bekasi
     
  17. manggaAsem Members

    Offline

    Joined:
    Mar 5, 2010
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    CENTRAL PARK gan... wajib hukumnya
    konsep design luar ruang nya mantap.
    kayanya TA bakalan sepi nih lama2.
     
  18. krazykat Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    93
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    1. Plaza Indonesia
    2. untuk jakarta sih gw bilang udah ga perlu. tapi dimana ada peluang bakalan nambah terus. jadi ga bisa ngapa2in :p
    3.menurut gw sih mall2 yang sepi pengunjung tapi ngeborosin listrik. kalo gw list satu2 gw jg ga apal hahahah
     
  19. Milos_Forman Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 29, 2010
    Messages:
    46
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    1) season city krn XXInya murah :hahai:
    2) gak perlu kalau mau nambah di daerah pinggiran atau luar Jakarta saja....Tangerang Bekasi dkk
    3) central park karena bikin macet tiap hari
     
  20. suksesbesar Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 16, 2010
    Messages:
    153
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +18 / -0
    paling deket sama t4 kos ya CP / Ta ya paling itu2 doank..
     
  21. javasche Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 18, 2010
    Messages:
    61
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +297 / -0
    1. Central Park brow..
    2. cinemanya maknyuss....

     
    Last edited: Sep 14, 2010
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.