1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Info Malaysia heboh video Penang Nude Sports Games 2014, olah raga kok telenji hahaha

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by ibasev, Aug 20, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ibasev Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 21, 2014
    Messages:
    454
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +71 / -0
    [​IMG]

    Malaysia tuh kan emang islami banget ya negaranya, jadi kebayang dong begitu ada video olah aga telanjang beredar di sana. Pada pingsan semuaaa hahahahah! Kalo di kita sini sih urusan video2 ga senonoh udah banyak banget, ga heran lah, tapi ga ada juga sih yg telenji gitu buat olah raga kaya yang punya Malaysia. Kita kecolongan dong! Wkwkwkwk

    Ga sempet liat gue videonya kaya gimana, soalnya udah dihapus. Kalo di belahan dunia barat sih emang ada olah raga yang pesertanya pada telanjang, pede banget ga masuk angin tuh peserta. Tapi kalo olahraga kaya gitu ada di Malaysia, terus dinamain Penang Nude Sports Games 2014 segala sama aja nampar pemerintah dan melecehkan norma agama di sana. Jangankan dari sisi agama, budaya timur ga pro sama telenji2 gitu.

    Katanya sih pesertanya yg ketauan ada 18 orang, 6 diantaranya cewe, terus 11 orang sekarang udah nyerahin diri. Kecepetan tobat jadi ga ketauan siapa tuh yang menang di sport games itu qkqkqk

    SUMBER

    Baca juga:
    Di kapal Cruise Nude, penumpangnya gak boleh pake baju. Wew!
    Nenek gila, ultah ke 100 pesen penari bugil
    Wahana Kengerian, Lebih Ngeri Kalo Telanjang
    Syarat foto selfie telanjang di Arizona
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. gufee M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    11,044
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,152 / -0
    waduh...ada acara begituan

    apa gak makin ngeri tuh
     
  4. vriant M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 5, 2011
    Messages:
    635
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +75 / -0
    Mungkin olahraganya para penganut nudism barangkali ya ...
     
  5. nustwidid Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 16, 2011
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +12 / -0
    Olahraga macam apa ini...???!!!

    Isinya cowo pula... :ngeselin:
     
  6. King_Shadow M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 2, 2007
    Messages:
    305
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +566 / -0
    Lebih islami Brunei deh... Disana diterapin hukum syariat Islam. Di Malaysia kan kagak... :ognikmat:
     
  7. Hoody M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 16, 2014
    Messages:
    525
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +328 / -0
    Acara macam apa tuh? :shock1:

    Ajang olahraga ***** ya? :garing:
     
  8. jengkelinih M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 6, 2011
    Messages:
    9,380
    Trophy Points:
    187
    Ratings:
    +7,077 / -1
    wohooo.. bahkan Malaisia pun udah kena ginian juga :sigh:

    emang orang sekarang tuh demennya pada nude semua ya, persis kayak jaman jahiliah :rokok:
     
  9. salimboy M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 19, 2011
    Messages:
    1,249
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +691 / -0
    salah tempat tuh orang pada :oblol:
    kalo mo kek gitu di barat sana
     
  10. bayu_inzaghi M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 9, 2012
    Messages:
    5,684
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +37,765 / -5
    klo naked mile ane pen nonton ah, klo gni makasih dah
     
  11. Sunday_KNIGHT SUPERMOD

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Jun 10, 2012
    Messages:
    41,225
    Trophy Points:
    238
    Ratings:
    +761,264 / -7
    olahraga macam apa pulak ini :puff:
    tapi kalo dah beginian rasanya gak terlalu pas juga bawa-bawa religi,
    walopun terkenal islami, tapi mereka rasanya tolerannya juga tinggi untuk golongan tertentu :p
     
  12. Ahi_max M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 25, 2011
    Messages:
    272
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +89 / -0
    wah gak di kasih lihat videonya olaharaga apaan :D
     
  13. roxasis M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 21, 2011
    Messages:
    2,867
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,285 / -0
    yah mungkin aja kalau nude, pergerkan lebih bebas :lol:
    yah namanya juga beda negara, beda budaya... yang beginian pasti dikecam lah sama negara timur :ngupil:
     
  14. bdg48 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 22, 2012
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    ngeri juga yah...
     
  15. eRiff M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    2,690
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,621 / -1
    ngeriliatnya, banyak lakinya, bisa jadi perang entar [​IMG]
     
  16. oushiza69 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 25, 2012
    Messages:
    802
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +52 / -0
    waowww orang jaman sekarang makin lama makin kreatif, sampe gak pake rasio lagi, yang penting nyleneh aja, yang paling asik emang yang bikin thread, telenji dia bilang wakakakakakakaka mantab
     
  17. gunjoker Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 5, 2014
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    ebusett ada acara begituan dahh?? :cd
     
  18. bayuparwata M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 31, 2013
    Messages:
    8,506
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +35,477 / -0
    trs perlombaannya kaya gimana??? kaga ngerti gue :bingung:
    cuma telanjang doank,,, gmna cri pmenangnya coba ???? :sigh:
     
  19. awuahjabeg Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 4, 2011
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    eh buseh, gw mo jadi penonton aja kalo ada. Bawa tisu yang banyak
     
  20. sai0506 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 25, 2011
    Messages:
    7,650
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,281 / -0
    yah,, videonya sudah dihapus
     
  21. sai0506 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 25, 2011
    Messages:
    7,650
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,281 / -0
    yah,, videonya sudah dihapus
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.