1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

News Makin seksi, ninih 'nekat' pakai mini dress saat jualan gethuk

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by aulia1234, Dec 5, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. aulia1234 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 27, 2014
    Messages:
    988
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +125 / -0
    Nama Ninih kini tengah menjadi pembicaraan yang membuat heboh. Bagaimana tidak, bekerja sebagai seorang penjual getuk berparas cantik membuat Ninih dikenal banyak orang seiring pemberitaannya di media massa. Ditemui KapanLagi.com® belum lama ini, Ninih pun menjalani sebuah pemotretan. Berbeda dari saat ia melakukan pekerjaan sebagai penjual getuk, kali ini Ninih tampil cetar mengenakan sebuah mini dress pink nan cantik.

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Sumber

    Wah, makin cakep aja...
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. agungpj M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 8, 2009
    Messages:
    415
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +9 / -0
    kayaknya ini mau pemotretan, bukan jualan gethuk
     
  4. omi M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 20, 2010
    Messages:
    5,986
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +6,315 / -1
    sepertinya siy gitu
    cuma untuk kepentingan pemotretan aja...
    jualan getuk pake baju kaya gitu cuma akan mengundang pria hidung belang aja [​IMG]
     
  5. soliqina M V U

    Offline

    Red Devils

    Joined:
    Aug 21, 2013
    Messages:
    5,866
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,047 / -0
    wihhh,, jadi model getuk lah ne,,, :lol:
     
  6. axelcrhistopher M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 9, 2014
    Messages:
    1,598
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,706 / -1
    jadi model ini, :XD: bisa kali.
     
  7. salimboy M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 19, 2011
    Messages:
    1,249
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +691 / -0
    cakep sih lumayan :lol:
    tapi sekilas betisnya kaya pemain bola gan :lol:
    :ngacir:
     
  8. dhoni456 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 22, 2014
    Messages:
    418
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +1 / -0
    mesti diimbangi dengan olahraga jogging, ninih. biar makin bagus bentuk tubuhmu, ya
     
  9. axelcrhistopher M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 9, 2014
    Messages:
    1,598
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,706 / -1
    ada bener juga sih, tapi kalo jadi model juga lumayan
    :nongol:
     
  10. jengkelinih M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 6, 2011
    Messages:
    9,380
    Trophy Points:
    187
    Ratings:
    +7,077 / -1
    Ini beneran tukang jual getuk atau model yg lagi main shitnetron/pemotretan? :bloon:
    kalo sampe benaran tukang jual getuk, speechless deh liatnya :ngupil:
     
  11. Sunday_KNIGHT SUPERMOD

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Jun 10, 2012
    Messages:
    41,225
    Trophy Points:
    238
    Ratings:
    +761,264 / -7
    keknya yang ginian cuma model jadi-jadian doank sih,
    maksudnya itu jualan getuknya, aslinya seh emang model :obiii:
     
  12. Xenion M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 7, 2012
    Messages:
    732
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +245 / -0
    gk percaya ane klo dia kuat jualan tu gethuk
     
  13. Satriat M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 7, 2014
    Messages:
    585
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +6,027 / -0
    cakep juga kalo dia dandan kek gitu.

    tapi apa gk apa2 kalo dia jualan pake baju kek gitu,

    gk takut diusiln orang apa ya.
     
  14. EvilFang M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 15, 2014
    Messages:
    557
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +928 / -0
    Kalo emang beneran ada..bakal langganan keknya :oghoho:
     
  15. Holey_Kitty M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 8, 2010
    Messages:
    486
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +236 / -0
    asal gak silau sama ketenaran aja
     
  16. SPIRITOFCOROLASO M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 1, 2013
    Messages:
    4,090
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +1,059 / -0
    Ini mah niatnya bukan mau jualan tapi cari sensasi aja..
     
  17. gufee M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    11,044
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,152 / -0
    "Nama Ninih kini tengah menjadi pembicaraan yang membuat heboh. Bagaimana tidak, bekerja sebagai seorang penjual getuk berparas cantik membuat Ninih dikenal banyak orang seiring pemberitaannya di media massa."

    ternyata karen menjadi buah bibir dan mendadak semakin di kenal

    jadinya menerima pemotretan dari kapanlagi
     
  18. RanggaSyahputra Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 4, 2012
    Messages:
    73
    Trophy Points:
    7
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    gak yakin ane yang kayak gini jualan getuk

    hahaha bener juga gan, kalo jadi model mending betisnya jangan di poto
     
  19. harryzhong Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 14, 2012
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +1 / -0
    kakinya kurang mulus bos, tapi demen gw yg begini brati cakep asli tanpa polesan
     
  20. alexkiedis M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 30, 2012
    Messages:
    495
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +15 / -0
    Itu pas pemotretan kan soalnya keliatan banget dari segi tampilan dia yg lebih dandan
    Tapi lumayanlh buat penjual getuk secantik itu
     
  21. sylphers M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 1, 2014
    Messages:
    244
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +591 / -0
    ohh ini yg kmaren ada di acara hitam put*h
    keknya sih cuman cari sensasi doang biar laku
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.