1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Makhluk Laut Paling Aneh

Discussion in 'Random Images' started by whitemaster, Sep 13, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. whitemaster M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    519
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +616 / -0
    Laut memang menyimpan banyak rahasia yang belum terungkap. Hal ini dikarenakan bentangannya yang begitu luas dan kedalamannya yang seakan tak terhingga. Belum semua dapat dieksplorasi secara detail.

    [​IMG]

    [​IMG]

    Konon binatang yang hidup di darat dulunya bernenek moyang bangsa laut. Tapi jangan coba-coba membayangkan monyet nenek moyangnya adalah cumi-cumi ya

    [​IMG]

    Walaupun sampai detik ini Loch Ness yang merupakan makhluk prasejarah dan pernah difoto penampakannya di danau besar yang terletak di dataran tinggi Skotlandia belum pernah terbukti kebenarannya, tetapi ada mahluk yang tidak kalah anehnya ditemukan terdampar di sebuah pantai suatu wilayah tak bertuan.

    [​IMG]

    Laut memang mengandung sejuta misteri. Salah satunya adalah makhluk laut aneh ga lucu ajaib dan unik berikut ini.
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. aryef23 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 3, 2008
    Messages:
    4,429
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +290,074 / -0
    kayanya repost nih bro
     
  4. audeh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    1,646
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,107 / -0
    walah binatang apa ituu gan :???:
     
  5. Ryosuke M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    2,073
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,032 / -0
    sepertinya Respost deh...
     
  6. ravemaster3 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    1,068
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,538 / -0
    apa namanya tuh?? di daerah manaa??
     
  7. peter_thedevils M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 19, 2009
    Messages:
    253
    Trophy Points:
    166
    Ratings:
    +5,693 / -0
    itu klo gk salah makhluk dr dasar laut
     
  8. owen777 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    421
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +914 / -0
    dari dasar laut bisa sampe ke pesisir? aneh bgt....

    itu yg di foto binatangnya dah mati ya?????
     
  9. sennel M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 25, 2009
    Messages:
    354
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +113 / -0
    ya ialah makhluk dasar laut...tp apa ?? ~~
     
  10. diezcldv M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    341
    Trophy Points:
    56
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    ihh apaan tuh..
    merinding jdnya..
    hiiii
     
  11. stigermorgan M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 16, 2009
    Messages:
    481
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +11 / -0
    itu kayaknya batu koral ato ubur2 gitu biasa buat tempat tinggal ikan bukan makhluk hidup.
     
  12. ahuhoh M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 18, 2009
    Messages:
    270
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    apaan tuh?
    cacing yah?
     
  13. Bagus23 M V U

    Offline

    Cuek Ngangenin

    Joined:
    Mar 12, 2009
    Messages:
    1,922
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,619 / -0
    Mungkin Neneknya Batu Koral...
     
  14. rdpdpdpdp M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    2,680
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,099 / -0
    wah PIC nya udah gak ada tuh :onfire:
     
  15. rdpdpdpdp M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    2,680
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,099 / -0
    PICnya dah ilang neh :swt:
     
  16. ticodatte M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,160
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,568 / -0
    gambarnya da hilang bro...dipost ulang dong....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.