1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

"make it negative to get positive"

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by baracuda, Oct 31, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. baracuda Members

    Offline

    Joined:
    Mar 3, 2009
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    to be a hero u should shoot the bad guy,but it's not enough to

    be a hero. cause u have too think,how to make something good

    without risk someone life. everybody have their own choise and

    life.
    "make it negative to get positive"
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. dejivrur M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,109 / -2
    bravoo... bravooo...

    di edit dan panjangin dong, biar ada maknanya
     
  4. MiniMaximA M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    1,040
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +40 / -0
    Kayaknya kalo bad guy gak usa dikasi kesempatan buat tobat de, mending tembak mati di tempat aja.

    :piso:
     
  5. baracuda Members

    Offline

    Joined:
    Mar 3, 2009
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kadang kita terlalu naif dengan pendirian kita,...
    buat sesuatu yang baru dengan prinsip "the revolution of mind"
    lalu start untuk berpikir "who's the hero and who's the bad guy"
    like i'd say
    everybody have their own choise and
    life.
    "make it negative to get positive"
     
  6. mayadee666 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 4, 2008
    Messages:
    148
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +26 / -0
    ahahahhahaha....
    ini komennya negatif ga sesuai sama judul. LOL.
     
  7. LabiL_Tu_NikmaT Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    82
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +21 / -0
    Oi.. Oi..! berat nih ada hero ma bad guy na kyk komik marvel! :piss:
    btw ni Tread crita paan y? kyk q g konek!!! :nongol:
     
  8. hidey-holey M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,341
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,720 / -0
    prinsip busur dan panah ya:???:
    ditarik dulu ke belakang buat mendapat capaian maksimal
     
  9. MiniMaximA M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    1,040
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +40 / -0
    Liat-liat tali busurnya gan, kalo gak kuat ntar kelamaan ditarik malah jadi longgar, ato putus sebelum panahnya sempat meluncur.

    :haha:
     
  10. fay_ang M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    841
    Trophy Points:
    101
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +388 / -0
    maksud TS, berbuat jahat (dengan nembak mati bandit) supaya mendapatkan kebaikan (ga ada lagi orang yang jadi korban si bandit), ya kan? :fufufu:
    kalo pilihannya, bikin tobat si bandit, ga sesuai dengan judul trit dong? yang cocok, "get something risky to get positive" :???:
     
  11. hidey-holey M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,341
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,720 / -0
    itu sih yang nariknya aja kebangetan:lol:
     
  12. JiLL_DyiNgDreSS M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    257
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    :haha: niad amad narikny smpe putus .. selow ae :haha:
     
  13. kiefs M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 8, 2009
    Messages:
    1,194
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +747 / -0
    dunia lebih indah tanpa bad guy tapi ga seru mana tantangannya buat orang jadi baik
     
    • Like Like x 1
  14. revoltech_86 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 9, 2008
    Messages:
    512
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +55 / -0
    haha bener jg c, biar ga kbnykan mikir...

    ini jg bener... tp ntar klo kbnykan mikir, penjahatnya kabur lg...

    hehe ga bgtu ngerti c ma threadnya... cb komen aj d...:piss:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.