1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Untuk kamu yang mendapatkan peringatan "Koneksi tidak aman" atau "Your connection is not private" ketika mengakses forum IDWS, bisa cek ke sini yak.

Info Makanan Gratis dari Fish & Co. Buat Pemain Pokemon Go!

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by kharinuts, Aug 1, 2016.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. kharinuts Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 16, 2010
    Messages:
    341
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. kharinuts Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 16, 2010
    Messages:
    341
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    Siapa aja nih yang udah dpt makanan gratisnya?
     
  4. Palsuabis M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 16, 2010
    Messages:
    1,023
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,394 / -1
    Ayo ayo, para Instinct, Valor atau Mystic. ngumpul di Fish & Co
     
  5. kharinuts Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 16, 2010
    Messages:
    341
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    Ayo tangkep terus Pokemon!
     
  6. kharinuts Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 16, 2010
    Messages:
    341
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    Ada promo baru lagi nih namanya Lunch Gusto, infonya menyusul ya!
     
  7. cincun212 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 18, 2012
    Messages:
    43
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +1 / -0
    ga minat maen pokemon gara2 ada fake gps
     
  8. kharinuts Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 16, 2010
    Messages:
    341
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    Gimana caranya tuh gan?
     
  9. ydneh Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 16, 2012
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    kayanya sekarang pokemon go udah gak terlalu tinggi lagi ya animonya.. huft..
     
  10. kharinuts Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 16, 2010
    Messages:
    341
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    Bener sih gan, ane juga udah mulai jarang buka game itu :D
     
  11. ydneh Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 16, 2012
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    hahaha sama gan, semenjak banyak yang pake bot jadi males mainnya..
     
  12. kharinuts Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 16, 2010
    Messages:
    341
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    Ane malah gak ngerti cheat, sekarang aja udah ane uninstall :D
     
  13. crossbonez M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 12, 2011
    Messages:
    1,863
    Trophy Points:
    152
    Ratings:
    +698 / -4
    yg udah dapat siapa?
     
  14. vinzzz21 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 8, 2011
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    masih berlaku gk neh gan? udah ad yang dapet?
     
  15. kharinuts Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 16, 2010
    Messages:
    341
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    Ane udah dapet, tapi ini promonya udah lewat gan, ada yang baru lagi :D
     
  16. kharinuts Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 16, 2010
    Messages:
    341
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    Buat yang doyan minum, cekidot sini gan, barangkali ngiler :D
     
  17. kharinuts Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 16, 2010
    Messages:
    341
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    Promo makan murmer di Fish & Co. khusus buat pelajar!
     
  18. kharinuts Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 16, 2010
    Messages:
    341
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    Selamat hari Senin semuanya, pada kepikiran mau cobain promo yang mana nih?
     
  19. kharinuts Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 16, 2010
    Messages:
    341
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    Ini asik juga kayaknya nih gan!

    [​IMG]
     
  20. kharinuts Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 16, 2010
    Messages:
    341
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0

    Minuman ini available cuma sampe hari ini lho ternyata! Siapa aja nih yang udah cobain?
     
  21. kharinuts Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 16, 2010
    Messages:
    341
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
Thread Status:
Not open for further replies.

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.