1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Ask Makanan Enak di Hongkong

Discussion in 'Travelling and Culinary' started by Faniezzz, Apr 30, 2018.

  1. Faniezzz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    Boleh minta rekomendasi makanan enak di Hongkong tapi kalau bisa yang cheap-cheap yah.. Kalau bisa pengen nyobain makanan yang bukan di area turis tapi lebih ke yang sehari2nya orang hongkong juga makan.. Thanks before
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. indo13 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 30, 2013
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    sekalian minta rekom halal food ya gan
     
  4. bludru Members

    Offline

    Joined:
    Jan 7, 2012
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    waktu itu sih pernah sarapan di resto namanya Sik Heung Yuen Cafe di Jordan seberang hotel Novotel. disini makannya typical english hongkong style breakfast gt. tapi non halal ya
     
  5. Emti Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 30, 2009
    Messages:
    94
    Trophy Points:
    22
    Ratings:
    +17 / -0
    kalau yg halal coba aja dimsum2 gt, kemarin ini nyobain dimsum deket jordan yg mayan terkenal, pagi2 dtg, antri ga terlalu parah, enak juga,

    tapi kalau boleh saran, untuk yg non halal terutama (casiu, etc)...itu mending coba iseng ke area2 non turis, terus muter2, kalau liat ada resto yg lokal banget, terus daging2 digantung2 gt, nahhhh, itu cobain, biasanya enak, ada pengalaman dulu di tsuen wan gt, dari stasiun ane muter2 jalan kaki ampe agak jauh, terus random ketemu resto kecil ky gt, pas ane ngomong inggris aja dia ga ngerti, harga murah, rasa...T O P B G T
     
  6. st_10 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 5, 2012
    Messages:
    85
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    kalo saya ke hongkong yg dicari tetep ayam penyet ria
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.