1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Kuliner Makanan di Kota Medan dan Sekitarnya

Discussion in 'Medan' started by mu_kun, Jan 27, 2012.

  1. hotmauli88 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 20, 2013
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +2 / -0
    mie rebus :
    - mie rebus martapura
    jalan martapura simpang jalan pandu
    rp. 10rb per porsi nya.
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. hotmauli88 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 20, 2013
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +2 / -0
    ayam penyet joko solo
    - sambel nya mak nyus dan peduasssss banget.

    cabang nya hampir merata di kota medan.
    biasa beli di cabang merak jingga dan multatuli
     
  4. hotmauli88 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 20, 2013
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +2 / -0
    warkop ujang di jalan multatuli
    sebaris pizza hut suprapto
    menu special nya itu indomie sesuai kemasan,
    artinya
    penampilannya mirip 90% dengan gambar di kemasan indomie nya.
    misal indomie kaldu ayam, ada telur rebus, ayam goreng, dll seperti di kemasan nya.
    harga 10rb sd 15 rb.
    minuman rata2 lbh kurang 5rb
     
  5. hotmauli88 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 20, 2013
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +2 / -0
    Saksang Goreng Asan (Non Halal)
    di jalan semarang
    di jalan Asia

    dikamin beda rasanya dengan saksang yg lain.

    harga 25 rb / porsi (daging saja)
     
  6. adyt Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 25, 2008
    Messages:
    172
    Trophy Points:
    167
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,477 / -0
    Yang sekitaran gelugur makanan nasional apa yang enak gan
     
  7. SheCan Members

    Offline

    Joined:
    Jan 7, 2013
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    Nasi Soto Sinar Pagi bener2 ajiiiiiib....
    soto medan daging sapi semangkuk kecil melamin 15 rb
    nasi satu porsi (porsinya diiiiiikit biiiiiingiiiittt 10rb)
    teh manis dingin atau teh mns pns gls kcl 5 rb
    keripik udang 8rb
    mkn berdua krg lebih 78rb g kemana.....
    ajiiiib bgt......
    kapoook g mw lg kesana.....
    mahal bgt.....
     
  8. SheCan Members

    Offline

    Joined:
    Jan 7, 2013
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    Nasi Soto Sinar Pagi bener2 ajiiiiiib....
    soto medan daging sapi semangkuk kecil melamin 15 rb
    nasi satu porsi (porsinya diiiiiikit biiiiiingiiiittt 10rb)
    teh manis dingin atau teh mns pns gls kcl 5 rb
    keripik udang 8rb
    mkn berdua krg lebih 78rb g kemana.....
    ajiiiib bgt......
    kapoook g mw lg kesana.....
    mahal bgt utk standar nasi soto medan.....
     
  9. StvenTan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 9, 2012
    Messages:
    66
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +17 / -0
    Mahal gak mahal tergantung isi dompet masing" sih :D
    Kalau pecinta makanan kek gini mah gak mahal lagi tapi udah standart
     
  10. IndoAnchovy M V U

    Online

    ドラえもん

    Joined:
    Oct 23, 2010
    Messages:
    6,463
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,644 / -0
    Pernah dulu waktu masih kerja di jalan perniagaan, disuruh bos lembur ampe malam, dan setelah lembur kelar, sebelum pulang, ternyata dibawa bos ke sini makan dulu, mantep buanget rasanya :matabelo:
     
  11. vip_farmasi M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 22, 2013
    Messages:
    2,180
    Trophy Points:
    202
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +2,941 / -1
    mie rebus doongg..
    dimana sih nyari mie rebus yg enak di medan ini?? :sedih:
     
  12. PUMA Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +67 / -0
    hehhe

    ane malah suka cari lontong malam atw nasi gurih

    di jl yos sudarso lumayan enak
     
  13. thekoply Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    Kalo bakso yg recommended dmn ya?
     
  14. 3samgengbeng M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 14, 2015
    Messages:
    508
    Trophy Points:
    167
    Ratings:
    +14,800 / -9
    selamat siang :nongol:


    ayo kita maksi :ngacir:
     
  15. 3samgengbeng M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 14, 2015
    Messages:
    508
    Trophy Points:
    167
    Ratings:
    +14,800 / -9
    selamat sore all
    numpang lewat ya :gadismusic:
     
  16. 3samgengbeng M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 14, 2015
    Messages:
    508
    Trophy Points:
    167
    Ratings:
    +14,800 / -9
    selamat pagi
    numpang malingtas om tante :gadisbye:
     
  17. 3samgengbeng M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 14, 2015
    Messages:
    508
    Trophy Points:
    167
    Ratings:
    +14,800 / -9
    met siang...
    mari kita maksi :gadissenyum:
     
  18. 3samgengbeng M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 14, 2015
    Messages:
    508
    Trophy Points:
    167
    Ratings:
    +14,800 / -9
    selamat sore semuanya :nongol:

    numpang lewat ya :ngacir:
     
  19. dery90pratama M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 19, 2011
    Messages:
    1,430
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,382 / -0
    rendy's yg di multatuli deket inul vista

    lengkap semua adas disitu, yang rekomen pesen disitu bakso lebong sama sata padang cabang kalimantannya :lalala:
     
  20. reckman23 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 10, 2011
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    2
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    hola, mau share pengalaman nganter isteri ke tempat makan mie sop ,
    yang rame banget entah kenaapa dan ternyata setelah ditelusuri yah dengan harga 14 rb dengan kondisi seperti itu affordablle di dompet lah.
    tepatnya di jl bambu namanya juga mie sop babmbu kede nya buka di rumah pribadi dan diatas jembatan (harusnya) karena dibawahnya parit lumayan lebar ,
    skor nya sih 7 dari skala 10 , ayamnya enak satu porsi banyak ...
    musti nyoba ..
    patokanya sih jl gaharu dari simpang glugur lurus arah ke UMSU pas perempatan lewat rel kerata api belok kanan JL gaharu arah ke serdang (hotel grand angkasa )
    nah setelah belok kanan ada jl bambu pas sebelum titi warungnya sebelah kanan setelah ind###aret dan bengkel
     
  21. reckman23 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 10, 2011
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    2
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    bakso mang ujang JL gatot subroto sebelum berastagi mall sebelah kiri sebelum galon 10 rb perporsi
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.