1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Kuliner Makanan di Kota Medan dan Sekitarnya

Discussion in 'Medan' started by mu_kun, Jan 27, 2012.

  1. Arieg1 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 24, 2011
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    aku paling suka rujak abu, di simpang pasar 7 tembong,
    tiap weekend past kesana bareng pacar,
    heheh
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. myman03 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    108
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +173 / -1
    menurut kelen lontong malam mana yang paling enak ?

    saia pernah coba di tasbi 2 ada lontong medan :D
    di setiabudi ada deket bata... :D

    ada yang lain ?
     
  4. inoedana Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 7, 2010
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +14 / -0
    bisa dicoba nih gan,,kemaren abis makan siang di bakso mataram (pondok madukoro) sebelahnya lembur kuring pas..nah ada tuh menunya bakso semar mendem 30rb,,mantap banget,,dijamin kenyang..
     
  5. mu_kun Regional Leader

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 17, 2010
    Messages:
    4,029
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +244,448 / -0
    :niceinfo:
    aku klo ke Medan juga sering makan Bakso Mataram tu.
    tpi makan yang paling murah biasanya, bakso yang isinya telor puyuh.
    :hehe:
     
  6. Jyuugon Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 19, 2011
    Messages:
    70
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +18 / -0
    Es Gapo & sate Bata...
    di kesawan square, tepat disamping toko BATA...

    lumayan muaknyoss.. (y)
     
  7. SheCan Members

    Offline

    Joined:
    Jan 7, 2013
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    Bakso Pak De (Jl Setia Budi... Ancer2annya dr arah Titi Bobrok sebelah kiri jalan, sebelum simpang Sei Serayu)
    Enak Murah Meriah Mantabbb Maknyos
    Semangkok 12Rb....

    Lontong Malam Jln Setia Budi klw dari TasBih kiri jalan setelah Pasar 1, warungnya diapit warung2 pecel, lumayan enak lontongnya
     
    Last edited by a moderator: Nov 14, 2013
  8. dery90pratama M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 19, 2011
    Messages:
    1,430
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,382 / -0
    lontong malam yang d johor, sama yg di multatuli samping inul vista :terharu: atau lontong d simpang pasar 1 deket toko roti mawar :terharu:

    emang enak ya d situ :???:
    baru liat reviewnya juga ni di instagram kuliner medan :???:

    biasa kalo plg kerja ngelewatin tu bakso pak de :???:
    besok coba ah :lalala:
     
  9. mu_kun Regional Leader

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 17, 2010
    Messages:
    4,029
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +244,448 / -0
    kalo bakso pak de, aku udah makan dari dia sebelum pindah ke ruko besar gtu
    memang mantap rasanya, pernah mecahin gelas juga di sana,
    untg gak diminta ganti, :hehe:

    enak bang, mantap lah pokoknya.
    skrg ak klo mkan bakso sering ke sana :lalala:
     
  10. riko042 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 18, 2013
    Messages:
    505
    Trophy Points:
    27
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +672 / -0
    bakso raksasa dimedan murah murah gan..
    dan enak enak
     
  11. Bay_Chan M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 22, 2011
    Messages:
    353
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +3 / -0
    Aku mau nanya
    Ayam Penyet itu aslinya darimana sih?
    Asli Medan atau dari daerah lain?
     
  12. BangAy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 13, 2010
    Messages:
    28
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Ga tau juga Bay...
    kalo daerah laen nyebutnya pecel ayam...
    tapi ayamnya ga penyet
     
  13. Bay_Chan M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 22, 2011
    Messages:
    353
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +3 / -0
    itu dia
    ada yg bilang ayam penyet itu asli medan
     
  14. suryakencana Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 3, 2012
    Messages:
    177
    Trophy Points:
    166
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,732 / -2
    Nasi Soto Sinar Pagi gan deket IBBI enak tuh
     
  15. andam44 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 17, 2013
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    Sate Padang KUPAK gan
    Di jl Bromo.
    Murah dan enak :D

    iya enak. tapi sayang pernah neli daging nya dikit amat :(
     
    Last edited by a moderator: Jul 5, 2014
  16. cindycindyz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 20, 2013
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +7 / -0
    mie ayam jamur brimob yang paling enak mie ayam nya
    ada di jalan wahid hasyim :9
     
  17. mu_kun Regional Leader

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 17, 2010
    Messages:
    4,029
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +244,448 / -0
    ini lokasinya di mna bro?

    ayam penyet dari jawa kayaknya bro
    jawa mana sih ak kurang tau
    tpi makanan jenis penyetan ini banyak banget di Jawa bro
     
  18. naysleigh Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 14, 2010
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    kangen makan bakso pak de
     
  19. dery90pratama M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 19, 2011
    Messages:
    1,430
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,382 / -0

    ni bakso pakde yang lokasinya di setia budi bukan :kaget:
     
  20. kenshiro Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 4, 2009
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +19 / -0
    Ayam Penyet Ardy di Jl. Serdang, deket Jl. Sentosa lama juga enak...
     
  21. tiranius24 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 22, 2014
    Messages:
    69
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +1 / -0
    ini masi buka ga ya?
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.