1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Info Makan Siang ala Hotel Mewah di Kereta Bawah Tanah!!

Discussion in 'Random Images' started by Hktoyshop, Jun 18, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,785
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,911 / -0


    sumber



    *** Yang Nikmat dan Sehat KLIK

    Blog HK-Toys KLIK
    Official Web Fleshlight on Hk-toys KLIK
     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. reignover1 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 20, 2011
    Messages:
    187
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    kapan yah kereta indo kayak gitu.. cuma mimpi kayaknya
     
  4. joe_cfu M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    2,083
    Trophy Points:
    132
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,572 / -0
    kejutannya sih oke..:sigh:
    bikin sesaknya itu yg ga' enak, makan aja pake berdiri kan ga' nyaman :sigh:
     
  5. Cyclone_Joker M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 3, 2011
    Messages:
    662
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +5,108 / -0
    seandainya indo juga kyak gini :top:
     
  6. quraluzh Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 1, 2010
    Messages:
    188
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    ia seandainya di indo da kek gini,,,
     
  7. pabuaran M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 20, 2010
    Messages:
    660
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +735 / -0
    tpi keliatan sumpek yah,,, apalagi di indo gmna cara bawa makanannya,, lewat ajah susah (desek2an)
     
  8. Gorgomm M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    374
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +783 / -0
    nah nah nah yang kayak gini musti dicontoh
    yang udah kokoh berbagi....tanpa basa basi
    :top:
     
  9. easyvalen M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 28, 2010
    Messages:
    1,829
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +2,082 / -0
    wah lumayan tuh makan gratis:kenyang: klo diliat kayanya enak cuman dikit :hehe:
     
  10. n160192 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 7, 2009
    Messages:
    109
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    mau dong di Gambir juga ada kayak gitunya ..
    but seems so imposibble
     
  11. Marv3L Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    144
    Trophy Points:
    31
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21 / -1
    boleh jg tuh..

    tapi dikit amat porsinya.. :iii:
     
  12. SkyRune M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 20, 2009
    Messages:
    544
    Trophy Points:
    77
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +925 / -0
    namanya juga gratis Gan, masak porsinya Kuli sih :lol:
     
  13. hiddenmessage M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 10, 2010
    Messages:
    496
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +8 / -0
    kejutannya keren tuh :top:
    kl gw yg jadi penumpangnya juga pasti kaget :haha:
    trus bakal ke kereta yg sama terus :hihi:
     
  14. siomslaughter Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 12, 2010
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    oke mangstab tapi kalo makananya jatuh di ganti ga ya?
     
  15. operator M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 12, 2010
    Messages:
    932
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +102 / -1
    dikit bgt...
    mana kenyang ? :awas:
     
  16. ibank7x Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 26, 2010
    Messages:
    99
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +22 / -0
    kereta bawah tanahnya aja blm ada disiini...
     
  17. kliver M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 17, 2010
    Messages:
    1,050
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +509 / -0
    lumayan tuh :iii:
    tapi dikit amat porsinya :yareyare:
     
  18. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,785
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,911 / -0
    hehehehe kalo ane sepuluh porsi belum tentu kenyang tuh bro.
     
    • Like Like x 1
  19. monchusay M V U

    Offline

    ~~ Love Siti Khafshoh ~~

    Joined:
    Oct 8, 2009
    Messages:
    848
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +33,320 / -0
    100% gak bakalan keturutan
    soalnya uangnya udah abis di korupsi
    :lol:

    sesak kyk apa g akan terasa sesaknya
    soalnya GRATIS.......
    hihihihihi....
     
  20. michaelfabregas M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Dec 7, 2010
    Messages:
    24,855
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +4,340 / -0
    beda bgd ya sama pelayanan kereta di Indonesia...

    :hehe:
     
  21. falCie Regional Leader

    Offline

    ♥Kawai desu ne~♥

    Joined:
    Mar 18, 2010
    Messages:
    3,744
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +7,368 / -12
    apa nggak ribet tuh makannya di kereta :iii:
    apa lagi kalo penuh sesak :swt:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.